|
19.08.2016, 16:45
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вообще, такое ощущение, что Медведев принёс Ливанова в жертву,
|
потому как выборы на носу.
|
19.08.2016, 17:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Почему именно Ростов?
|
Первый город на пути. ) Ну, и в случае чего - три часа за рулём, и ты дома. Даже встречу могу назначать отсюда, и потом туда ехать.
Цитата:
Сообщение от Неопалимая Купина
Думаете, в этом есть смысл?
|
Вопрос не столько в смыслах, сколько в возможностях.
Цитата:
Легче в Москву тогда уже, если без семьи "на первое время".
|
На вокзале жить?
Цитата:
больше профессиональных возможностей (во всех сферах).
|
Больше конкуренции и молодых. Больше отказов на тему "Ну, вам же уже за сорок далеко". Или меня там кто-то ждёт?
|
|
|
19.08.2016, 18:31
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Больше конкуренции и молодых. Больше отказов на тему "Ну, вам же уже за сорок далеко". Или меня там кто-то ждёт?
|
Да понятно. Но с таким настроем лучше сидеть дома. Это я вам говорю как понаехавшая в Ростов осенью налегке. Даже мысли не было, что что-то пойдет не так. Это при том, что мне тоже не 25 и нет гражданства РФ. У вас гражданство есть, но подозреваю, у вас запросы к месту работы... на первую попавшуюся не пойдете, начнете перебирать.
|
|
|
20.08.2016, 00:54
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вопрос не столько в смыслах, сколько в возможностях
На вокзале жить?
|
Тех же хостелов наверняка в Мск больше на душу населения, чем в Ростове. Для одинокого человека с небольшими средствами это реальный вариант на первое (а иногда и на второе, и на третье) время.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
А "там" никто никого не ждёт. Более того, никто никого нигде не ждёт. И если менять устоявшийся уклад жизни (что Вы, по-видимому, собираетесь делать), то 250 и 1000 км... ну не такая уж разница.
Кстати, если есть свободное время и силы, еще есть вариант вписаться в предвыборную кампанию, чтобы пополнить, так сказать, бюджет.
|
19.08.2016, 18:07
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Мне Бах нравится. Настолько, что готов прослезиться по пьяни. Вот.
|
"Токатта" безусловно. Вкрадчивый шорох листвы и горный обвал.
Но опять же-с, попса.
|
|
|
19.08.2016, 18:21
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
"Токатта" безусловно. Вкрадчивый шорох листвы и горный обвал.
Но опять же-с, попса.
|
"Токатта" - самая известная и самая заезженная. У него ведь там много чего ещё (к сожалению, названия точно не помню и могу перепутать), например, Концерт для клавесина с оркестром, Английская сюита и др. Единственный классический композитор, в которого я въезжаю полностью (ну, кроме того, что он написал для оперы (оперу не люблю и не понимаю).
|
|
|
19.08.2016, 18:33
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Токатта" - самая известная и самая заезженная.
|
У меня был диск "1000 процентов классики". Там были собраны 100 "хитов" классики всех времён и народов. Ценный диск. Потом пропал. Часто включал. Видно, моим студентам в то время надоело слушать и они его куда-то дели. (шутка). Потом пробовал найти такой диск, увы - с таким же названием - дробленка и мешанина. Чтобы, значит, ты покупал не 1 диск, а 20.
Впрочем как всегда. 1 диск 100 песен 2 шлягера, из-за которых покупали.
|
|
|
19.08.2016, 18:37
|
|
красная угроза
|
Элина, выслал "След призрака".
Так он атмосферный. Дождь, одинокий гений, романтика, невероятные события.
Хотя сейчас. конечно, я бы его перепластал по новому.
|
|
|
19.08.2016, 18:46
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
|
Вот как раз такое люблю, дождь - особенно.
|
|
|
19.08.2016, 18:49
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Хотя сейчас. конечно, я бы его перепластал по новому.
|
Я тоже хочу про одинокого гения. Можно и мне?
|
|
|
19.08.2016, 19:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
У вас гражданство есть, но подозреваю, у вас запросы к месту работы... на первую попавшуюся не пойдете, начнете перебирать.
|
Ну, уборщицей или плотником-бетонщиком конечно не пойду. И мыть подносы в макдональдс - тоже.
Запросы простые - чтобы в итоге не жить на втором ярусе вагончика на стройке с пятью алкашами в одной комнате, и при этом оставалось кроме как на еду хотя бы рублей пятнадцать. В противном случае - какой смысл ехать и скитаться? Романтики мне хватило по жизни. На тарелку супа я и тут заработаю. Мне же не на бутылку не хватает.
Цитата:
Сообщение от Элина
Это при том, что мне тоже не 25 и нет гражданства РФ.
|
Это роли не играет, если есть востребованная специальность и опыт работы. А мне кем? Бутафором? Учителем труда и ОБЖ?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.08.2016 в 19:15.
|
|
|
20.08.2016, 12:21
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, уборщицей или плотником-бетонщиком конечно не пойду. И мыть подносы в макдональдс - тоже.
Запросы простые - чтобы в итоге не жить на втором ярусе вагончика на стройке с пятью алкашами в одной комнате, и при этом оставалось кроме как на еду хотя бы рублей пятнадцать. В противном случае - какой смысл ехать и скитаться? Романтики мне хватило по жизни. На тарелку супа я и тут заработаю. Мне же не на бутылку не хватает.
Это роли не играет, если есть востребованная специальность и опыт работы. А мне кем? Бутафором? Учителем труда и ОБЖ?
|
Стесняюсь спросить... А Вы что умеете и на какую работу расчитываете? Спрашиваю без подковырок. Мы тут с Вами и оппоненты, но вдруг обладаю чем-то, что поможет.
|
19.08.2016, 19:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Но с таким настроем лучше сидеть дома.
|
Конечно лучше. И правильнее. Уж куда разумнее, чем приехать с запасными труселями на Казанский вокзал и спрашивать у прохожих, не хотят ли они меня такого классного на работу взять. В любом случае, нужно понимать, куда ты едешь, зачем, иметь план с чего начать, где ночевать, на что жить.
|
|
|
19.08.2016, 19:24
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев, Или музыка с задницы грешника с картины Иеронимуса Босха "Сад земных наслаждений".... Очень, ничего себе так музыка, доложу я вам.
|
19.08.2016, 19:25
|
|
神風
|
адекватор, меня включите в очередь на роман "След призрака"
|