|
31.08.2016, 20:31
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
Сообщение от Ого
А с Крымом, считаете, были соблюдены все международные договоры?
|
Безусловно. Осторожный вы наш.
|
31.08.2016, 20:31
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А с Крымом, считаете, были соблюдены все международные договоры?
|
Ну, там какая-то правовая основа была - референдум и всё такое (я вопрос специально не изучал). Это, понятное дело, оспаривается и будет оспариваться. Но, факт в том, что с Донбассом уже не получиться так всё гладко и бескровно, как с Крымом.
|
|
|
31.08.2016, 20:33
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Агата
То есть, получается, сами же и заинтересованы.
В этом случае частнику, конечно, сложно с монстрами бороться.
|
Не всем выгодно, не всегда далеко. Есть просто трагедии семьи, типа налёта продотрядов и продразверстки и сталинской коллективизации. Пришли, отняли и все. Традиции. Кто-то права качает - но толку что. Один, слух проходил, просто повесился - кредитов набрал под это дело.
Некому защитить человека у нас, увы.
Последний раз редактировалось адекватор; 31.08.2016 в 21:01.
|
|
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Агата
То есть, получается, сами же и заинтересованы.
В этом случае частнику, конечно, сложно с монстрами бороться.
|
посмотрите, как умело, передергивает и жонглирует информацией а попросту врет нагло, то есть сначала выдает вот такую информацию:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Жить со своими поростяками и с Россией сейчас несовместимо. У нас на подворьях их уничтожают.
|
- а потом, когда "приперли" вот что оказывается:
Цитата:
Сообщение от адекватор
Компенсации кому платят, кому не платят, кому больше, кому меньше, а это же госденьги, так думаю. На борьбу с этой невидимой напастью тоже деньги выделяются - средства дезинфекции и так далее.
Что там кто брызгал, не брызгал и что брызгал или не брызгал...
Вообщем, борьба с африканскими чумами, птичьими гриппами и коровьими бешенствами - дело загадочное для всех не только у нас, но и во всем мире.
Некоторым крупнякам бывает даже выгодно уничтожить поголовье. Если компенсация всё компенсирует, даже проще - не надо продавать. Бывает, поголовье полностью застраховано. Забить и получить страховку проще, чем продать.
|
а самое интересное, что проблема то эта во всём мире существует...вот она сущность...так и прет из всех щелей силосным смрадом((( Ну не зря - (тут уже кто -то говорил об этом недавно) человек - есть - то, что он ест(((
|
|
|
|
|
Студент
|
Ого, лед тонкий... ну его нафиг...
|
|
|
31.08.2016, 20:35
|
|
Киновед
|
ага ага...ключевой момент - слух!!! Как же компенсации, как же страховка? вот уж брехло(((
|
|
|
31.08.2016, 20:39
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
слух!!
|
Слух, Нюша, до появление технических средств связи был единственным средством коммуникации и основным источником информации в краях, деревнях, городах и селах.. Слухом земля полнится.
|
|
|
31.08.2016, 20:43
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А оба котла в Иловайске и Дебальцево украинским батальонам кто по вашему устроил?
|
Поделитесь версией.
Что планированием, разведданными, тактическим управлением, и спецами на местах помогли из МО РФ - охотно верю. В снабжении ГСМ и запчастями - тоже... Снабжение боеприпасами... с трудом, но поверю (есть отработанные схемы чтобы юридичеки не подставится).
Но в то что в боях участвовал кадровые части или подразделения армии РФ - не верю.
|
|
|
31.08.2016, 20:43
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
посмотрите, как умело, передергивает и жонглирует информацией
|
Учитесь у меня, старого опытного газетного зубра, повышайте квалификацию, растите профессионально и тогда вам, может быть повысят расценки на 5 центов за каждый платный пост.
|
|
|
31.08.2016, 20:44
|
|
Литератор
|
Порошенко сегодня в Мариуполе опять пьяный выступил. Смешно смотреть как речь чешет.
http://rusvesna.su/news/1472661867
Роковой город: в ходе своего второго визита в Мариуполь Порошенко второй раз выступает на публике пьяным (ВИДЕО)
|
|
|
31.08.2016, 20:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Но в то что в боях участвовал кадровые части или подразделения армии РФ - не верю.
|
вы не поняли...или я не поняла(( Но в контексте речь шла про упоротых скакунов, именно про укрофашистов...То есть - речь о тех, кто идет убивать Донбасс.
|
|
|
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от автор
Безусловно. Осторожный вы наш.
|
Хорошо. Допустим, что референдум прошел честно, согласно всем международным нормам. Но он прошел лишь на территории Крыма. А ведь Крым не принадлежит только лишь крымчанам. Два года назад он принадлежал всему государству Украина, согласно всем юридическим документам. Потому и референдум следовало бы проводить на территории всей Украины. Согласитесь, большинство ведущих стран, так и продолжают называть Крым украинским. На государственном уровне. Следовательно, Крым перешел в состав России незаконно, именно с точки зрения этих стран. И что же они предприняли, кроме санкций?
Так что, думаю, самые убедительнейшие доказательства того, что российские войска есть на территории Донбасса тоже ничего существенного не изменят. Даже если Путин лично скажет, что мы ввели на Донбасс парочку дивизий, мировая общественно выразит еще более крайнюю озабоченность.
|
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А оба котла в Иловайске и Дебальцево украинским батальонам кто по вашему устроил?
|
Если войска РФ (я имею ввиду войска, а не отдельных военспецов) там присутствуют, и даже в количестве достаточном для крупных операций ("котлы"), то, почему некоторые причитают, жалуются, упрекают, что их "бросили", "кинули", "слили", обвиняют Кремль в преступной нерешительности и т.п. ??? Так есть там всё-таки войска РФ или нет - в конце-то концов??? И если да, то почему украинский генштаб одно время официально заявлял, что нет??? (Я что-то уже вообще запутался...)
|
|
|
31.08.2016, 20:53
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Ну, там какая-то правовая основа была - референдум и всё такое (я вопрос специально не изучал). Это, понятное дело, оспаривается и будет оспариваться. Но, факт в том, что с Донбассом уже не получиться так всё гладко и бескровно, как с Крымом.
|
Проблема в том, что сейчас Донбасс не нужен ни России, ни Украине. Так мне видится. Потому и никакого референдума нет.
|
31.08.2016, 20:57
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
так они же и устроили - но с тех пор уже время прошло... да кто там в этой укрармии так сказать - алкашня наркоманы
|
Они - это российские войска или кто? Сейчас помимо укроармии иностранные наемники с хорошей экипировкой, надо это иметь в виду. Рассказы про то, что там одна алкашня, радуют, но факты упрямая вещь. Наши ребята гибнут каждый день.
|