Re: Критикуй. Часть 5
Соглашусь, что неслышные слова должны быть прописаны, актеры должны знать, что играют. Даже что-то может будет слышно сквозь музыку, там решат.
Не ясно, Леночка правда ведьма или череда совпадений заставила её поверить в это? С Сашей, на мой взгляд, слишком тривиально разрешилась сцена. Если он в это не верит и хочет её убедить в обратном, то зачем ему в выпускном наряде прыгать в воду? Даже если он хороший пловец, это неразумно. Парень так мечтал о свидании, получил его, и вдруг завершить всё мокрым костюмом. Ясно, что у него другие планы, а тут надо идти переодеваться. Не мог он так поступить, не логично это. Я бы поняла, что парень знает, где платформа для осмотра моста и решает прыгнуть на неё, чтобы разыграть девушку в темноте. И этот звук и катер вполне убедительны для Леночки. А вот после, когда он сухой и довольный появляется и Леночка рада. Они идут с моста, а парень со стороны дороги оступается на поребрике как раз под мотоцикл (думаю лучше, тот скорость имеет, внезапность и не так виден). Или другой неожиданный конец.
Последний раз редактировалось Бастинда; 06.09.2016 в 08:58.
|