Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2007, 15:20   #451
Денни
Киновед

Цитата:
та, что на улице Королева. С ними можно работать?
На моё предложение они позвонили - попросили прислать сценарий. Прислал. Не ответили. Узнавать не стал, т.к. увидел слабые места и занялся переделкой. Плохого о них не слышал. Хорошего тоже. Нормальная компания. Не однодневка, но и не выдающаяся. Своего сайта у них, вроде, нет - это плохо.
Снимали сериал совместно с Израилем.

telefilm@mail.ru

Главный - Юрий Мацюк. Инфа о нём есть на сайте ГПР.
Старый 05.12.2007, 15:48   #452
Денни
Киновед

Вот ещё (c сайта www.eatr.ru сейчас там этой страницы уже нет (или переименована), в сокращении):

Кинокомпания "Телефильм"

Кинокомпания "Телефильм" была основана в 1998 году как творческая и производственная база для создания телевизионного кино всех жанров.
"Телефильм" располагает собственной съемочной техникой, осветительной аппаратурой, пятью цифровыми аппаратными видеомонтажа, звукозаписывающими комплексами, позволяющими осуществлять все виды съемок.
К сегодняшнему дню Кинокомпания создала целый ряд художественных и документальных телевизионных сериалов.

Это - двухсерийный художественный фильм "Хозяин "Империи" (режиссер Э. Уразбаев, 2001)

Многосерийная мелодрама "Салон красоты" (совместное производство кинокомпании "Телефильм" и НТВ-КИНО, руководитель сценарной группы Ю. Поляков).
В конце 2002 года завершено производство еще одного совместного с НТВ-КИНО проекта - 13-серийного политического детектива "Дронго" по произведениям Ч. Абдуллаева. Работа над экранизацией романов Ч.Абдуллаева была продолжена в цикле кинокомпании "Телефильм" "Сыщик без лицензии" (2003 год, 10 серий, режиссеры – В.Усков, В.Краснопольский, в главной роли – А.Лобоцкий).
Ведущие мастера российского телесериала В.Краснопольский и В.Усков в сентябре 2002 года создали 20-ти серийный телефильм "Две судьбы" с участием Т. Семиной, Д. Щербины, Е. Семеновой, А. Мохова и других. Этот сериал создан по заказу Правительства Москвы. Сериал имел практически самый высокий рейтинг в истории российского телевидения и грандиозный успех у зрителей. Поэтому вполне закономерным стало продолжение сериала "Две судьбы-2", снятого по заказу ОАО "Первый канал". Первая часть уже была показана в эфире. Сейчас Кинокомпания ведет переговоры с "Первым каналом" о возможности запуска в производство третьей части этой эпопеи.
По заказу Правительства Москвы также создан телесериал "Побег" по мотивам романа Ю.Полякова "Замыслил я побег". Режиссер- М.Ибрагимбеков. Это фильм получил главный приз на IV Евразийском телефоруме в Москве в 2003 году.
В активе Кинокомпании первый совместный 12-ти серийный российско-американский телесериал "Любовь без границ".
Юмористический сериал по рассказам Анатолия Трушкина "Москва смеется" и его продолжение "Москва улыбается" сняты режиссером В.Златоустовским.
Снята историческая эпопея "Моя Пречистенка" (авторы сценария В. Романов, Л.Гладунко, режиссеры Б. Токарев, Л.Гладунко). Этот сериал повествует о жизни нескольких поколений москвичей в XX веке.
Чрезвычайно важной работой кинокомпания "Телефильм" считает создание 20-ти серийного документального телефильма "Великая Победа", который был показан в дни празднования нашим народом 60-летия Дня Победы в Великой Отечественной войне. Эта картина уже удостоена множества призов. Над этим фильмом работали ведущие кинематографисты, литераторы, военные историки нашей страны. Руководили творческим коллективом В. Лисакович.и Б.Головня.
Для канала НТВ режиссер В.Волков создал криминальный психологический телесериал "Жизнь – поле для охоты". Этот телевизионный фильм рассказывает о борьбе сыщика с преступником, Добра со Злом, которая длится несколько десятилетий.
Кинокомпания приступила к экранизации романа Ф.Достоевского "Бесы". Над сценарием работал П.Финн. Режисер-постановщик – В.Ахадов.
В.Мережко – режиссер-постановщик двухсерийной картины "Страх" по мотивам новеллы С.Цвейга. В главных ролях – С.Ходченкова и В.Баринов.
Начались съемки картины "Москва не сразу строилась" по сценарию В.Черныха. Режиссер-постановщик – М.Ибрагимбеков.

Персоны

Мацюк Юрий Васильевич - Генеральный Директор кинокомпании "Телефильм"
Осьминин Владимир Владимирович - режиссер
Любовцев Виктор Ильич - редактор
Старый 11.12.2007, 15:33   #453
Фантоцци
contro tutti

Евгений Гиндилис <gindilis@tvindie.ru> ответил мне сегодня автоответчиком, что письмо отправленное в июле 2007г было получено. и типа. не факт, что понято или прочитано.
Сколько у них в почте писем-то?
Старый 11.12.2007, 15:49   #454
яблоко
Критик

Вадим Пэ! А зачем Вы посылаете на адрес продюсера? Пишите на редакторский адрес. там очень отзывчивый редактор - Юлия Шагинурова. Отвечает быстро и по делу.
яблоко вне форума  
Старый 11.12.2007, 17:07   #455
Нора
Позитивная

яблоко , сколько в Твинди ни посылала, ответа ни разу не дождалась.
Нора вне форума  
Старый 11.12.2007, 18:03   #456
яблоко
Критик

Нора! Странно, ну позвоните ей, мне присылали ответ даже быстрее чем через месяц. Она спокойно идет на контакты.
Вы посылали на этот адрес: redak***@tvindie.ru?
яблоко вне форума  
Старый 11.12.2007, 23:20   #457
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ@11.12.2007 - 15:33
Евгений Гиндилис <gindilis@tvindie.ru> ответил мне сегодня автоответчиком, что письмо отправленное в июле 2007г было получено. и типа. не факт, что понято или прочитано.
Сколько у них в почте писем-то?
О, а мне пару дней назад пришло уведомление от Гиндилиса и от Юли - практически одновременно. Причем каждое в трех экземплярах...
Авраам вне форума  
Старый 11.12.2007, 23:23   #458
синица
сценарист

Цитата:
О, а мне пару дней назад пришло уведомление от Гиндилиса и от Юли - практически одновременно.
АВРААМ, простите, что перебиваю, но очень хочется узнать что это за кинокомпания и что они принимают.
синица вне форума  
Старый 11.12.2007, 23:37   #459
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от синица@11.12.2007 - 23:23

АВРААМ, простите, что перебиваю, но очень хочется узнать что это за кинокомпания и что они принимают.
А я знаю не больше Вашего.
Просто некая компания (вроде, молодая), там два почтовых адреса:
redak***@tvindie.ru, gindilis@tvindie.ru
Принадлежат, соответственно, Юлии - это редактор, и продюсеру по фамилии Гиндилис.
Наберите "Твинди" в гугле - кажется, у них есть сайт.
Авраам вне форума  
Старый 11.12.2007, 23:44   #460
яблоко
Критик

Твинди - в основном сериалы, но и мелодрамы им не чужды - только очень жизненные сюжеты.
яблоко вне форума  
Старый 12.12.2007, 12:01   #461
Золотой лист
Читатель

Цитата:
Сообщение от синица@11.12.2007 - 23:23
Вот адрес сайта http://tvindie.ru/studia/about/
Золотой лист вне форума  
Старый 12.12.2007, 12:03   #462
Золотой лист
Читатель

Цитата:
Сообщение от Нора@11.12.2007 - 17:07
яблоко , сколько в Твинди ни посылала, ответа ни разу не дождалась.
Нора отправь на этот адрес redak***@tvindie.ru
редактор всегда вежливо отвечает.
Золотой лист вне форума  
Старый 12.12.2007, 14:48   #463
Нора
Позитивная

Золотой*лист , спасибо. Попробую
Нора вне форума  
Старый 12.12.2007, 21:19   #464
Эгле
Сценарист

Ну почему она никогда не отвечает мне ?!!! Никогда !!!
Старый 12.12.2007, 22:02   #465
синица
сценарист

Цитата:
Ну почему она никогда не отвечает мне ?!!! Никогда !!! rage.gif
ЭГЛЕ, щас проверим, отправила...
синица вне форума  
Закрытая тема