| 
|  | 

|  14.10.2016, 19:28 | #286 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Помощь клуба. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Сейчас понимаю, что грамотно слился |  Повезло... Действительно грамотно, и не обидно. Меня очень обидно отшили однажды, причем через подругу передал, что мол, поступать будет в техникум после школы, а там учиться надо, некогда гулять будет. Для 15 лет это целая трагедия, дааа. ))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 19:32 | #287 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бэлла Крейнина  Мне тоже кажется, что гадко. Это ГГ так удобно, не надо никому ничего объяснять. А как девушке после такого снова поверить кому-то? |  А по-моему, этот вариант как раз более "экологичный" в отношении девушки. 
Представьте себя на ее месте. 
Одно дело, если парень ей скажет - прости, не люблю, ухожу. Это ж целая трагедия - будет вспоминать его, лить слезы на совместные фотки и думать что с ней не так, еще комплексами обрастет. 
А тут - ну, оказался парень козлом, мало ли мерзавцев на свете. Один раз будет больно конечно, но зато отрежет раз и навсегда, без последующих слез и душевных терзаний. 
Тут, я бы сказала, со стороны парня даже определенная забота прослеживается.)) 
Но все по-разному смотрят на ситуацию    |  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 19:35 | #288 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Элина, сама подстава с хулиганами мерзковатая. Она добавляет объема, не спорю, хотя не уверена, что герой мелодрам допустим не в виде лыцаря  без страха и упрека. Но если собака и дзюдоист тоже был в планах, то норм, вроде. Тем более, если девушка нравилась дзюдоисту изначально. |  Не, я мелодрамы не пишу, не умею да и не люблю я их. 
Жанр - фантастический боевик, наверно так.

|  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 19:36 | #289 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  будет вспоминать его, лить слезы на совместные фотки и думать что с ней не так, еще комплексами обрастет. |  Будет вспоминать и обрастать крыльями. Хорошо то как! Такой честный, такой порядочный. Так хорошо ко мне относится. Не придумывал дурацкие отмазки, как со взрослой ... Ах! 
А через максимум месяц, когда крылья окрепнут, она воспарит.
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 19:37 | #290 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А тут - ну, оказался парень козлом |  Может сложиться убеждение: все парни козлы. Это гуманно, поселить в голову девушки такое? 
В том, что человек кого-то любит или не любит, его вины нет. Он не виноват, что не любит. 
А вот в том, что, благодаря такой медвежьей услуге, девушка в итоге может перестать верить парням, вина явно прослеживается.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 19:38 | #291 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Одно дело, если парень ей скажет - прости, не люблю, ухожу. Это ж целая трагедия - будет вспоминать его, лить слезы на совместные фотки и думать что с ней не так, еще комплексами обрастет. |  Не думаю, что расстаться друзьями - большая трагедия. Ну, не срослось. Бывает.

|  14.10.2016, 19:41 | #292 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Может сложиться убеждение: все парни козлы. Это гуманно, поселить в голову девушки такое? |  Если девушке не 12 лет, она знает, что это не так)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Не думаю, что расстаться друзьями - большая трагедия. Ну, не срослось. Бывает. |  Это если друзьями, но ситуации разные бывают.
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 19:42 | #293 |  
	| ✓ 

| 

Эстас, это ты так говоришь, наверно потому, что тебя никогда не бросали, разлюбив. Когда ты ему лучшие годы, а он - давай расстанемся, то это оччень обидно.

|  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 19:45 | #294 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Если девушке не 12 лет, она знает, что это не так) |  Тем более что сразу подоспел парень с собакой, как бы намекая, что не все мужики козлы.

|  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 19:51 | #295 |  
	| Сценарист 

| 

Элина, у меня всегда лучшие годы впереди, или теперь, несмотря на.Кажется, не бросали. Это оборотная сторона того, что и без того очень много расставаний.
 Но вот сейчас не могу сказать человеку, что не хочу с ним никаких отношений. Что мне с ним плохо. А вслух не могу этого сказать, а что сказать - не могу придумать.

|  14.10.2016, 19:54 | #296 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Тем более что сразу подоспел парень с собакой, как бы намекая, что не все мужики козлы. |  вот именно - он и тут позаботился, не, нормальный ГГ получается, он мне даже симпатичен    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  а что сказать - не могу придумать. |  форум Вам в помощь! У Вас есть подруга-дзюдоистка с собакой?)))
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 19:58 | #297 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  У Вас есть подруга-дзюдоистка с собакой?))) |  нет    

|  14.10.2016, 20:01 | #298 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  нет   |  будем искать)))
		 |  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 20:04 | #299 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А тут - ну, оказался парень козлом, мало ли мерзавцев на свете. |  Со стороны он, может и покажется, кому-то козлом... Но любящая девушка ему сама отмазку придумает и все простит. Потому, что любит.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.10.2016, 20:08 | #300 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но любящая девушка ему сама отмазку придумает и все простит. Потому, что любит. |  Вот в том -то и дело, что любовь слепа. Только когда проходят чувства, приходит трезвая оценка человека и удивление, как можно было не видеть очевидного. Об этом моя новая версия КМ. Читайте критикуйте.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 14.10.2016 в 20:16.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |