Цитата:
Сообщение от стар лей
Сколько вам лет, уважаемый? Простите, но взрослого ума я у вас не заметил.
Элементарная логика же, раз человек говорит о проблемах импортозамещения вертолётных двигателей вообще и "климовского" нового завода в частности.
Поэтому не надо мне подсовывать эти ссылки из гугля и без вас знаю.
Вы-то хоть ведали до сей минуты, что мировая ежегодная потребность в тех же ТВ3-117, более 900 штук с тенденцией к росту.
При том, что новый завод "климова" в Шувалово только обещал максимальную проектную мощность в 500.
При том, что на 2015 год был уже спешно скорректированный, ввиду вопиющего провала всех сроков план в 50 двигателей. Произвели 30.
По Д-136, который используется в тяжёлых Ми-26Т, вообще ноль.
Пермяки только в перспективе обещают, ибо им не до того пока, нужно довести "до ума" ПД-14, чтобы хотя бы Д-18Т на Ан-124 заменить.
Ну ну, расскажите о китайских аналогах ТВ3-117 и Д-136.
|
Как вы можете заметить то, о чем не имеете понятия?
Никто и не говорит, что будет легко, но, по-моему, это куда лучше чем тратиться на Олимпиады и Чемпионаты.
Так что переоценить вклад Украины в промышленное перевооружение России тяжело.
Они просто заставили наших заняться делом.
У вас какие-то совсем детские суждения. Да, есть проблемы, через 3-5 лет выкорабкаемся, не платя дани за дружбу. По факту мы всегда переплачивали ради нее.
А про Китай я писал в отношении корабельных ГТД. С авиационными и вертолетными Китай слаб, а у нас самих есть задел.
Вы от бессилия и злобы уже все сваливаете в одну кучу.