...
Всегда удивляла эта вера срочников, что офицеры не знают что там у них и как.
Господи, да если что-то и сходило вам с рук, так только потому что офицеру не хотелось себя лишними проблемами обременять. И так забот полно.
Вот вы, например, не знали.
Оправдывать вас может, если служили где-то в авиации или иных супертехнических войсках, где одни офицеры и прапора были.
Опять брехать взялись? Ну откуда же вам несведущему знать то, что знаю я?
Кстати, по поводу "тайн Мадритского двора", сержант, это первый осведомитель для командира роты, взвода.))
Цитата:
Оправдывать вас может, если служили где-то в авиации или иных супертехнических войсках, где одни офицеры и прапора были.
В ваших оправданиях не нуждаюсь. Ибо ваши познания службы смехотворны в своей крохотности.
Опять брехать взялись? Ну откуда же вам несведущему знать то, что знаю я?
Кстати, по поводу "тайн Мадритского двора", сержант, это первый осведомитель для командира роты, взвода.))
В ваших оправданиях не нуждаюсь. Ибо ваши познания службы смехотворны в своей крохотности.
Не приписывайте другим собственные пороки.
По тому, что вы говорите и видна ваша неосведомленность.
Вертолетчик, что с вас взять.
Побывали бы в мотострелковых частях, да даже в ПВО, где срочники составляют основную часть подразделений. Да не в Афганистане, а просто в военных городках на территории страны.
По тому, что вы говорите и видна ваша неосведомленность.
Вертолетчик, что с вас взять.
Побывали бы в мотострелковых частях, да даже в ПВО, где срочники составляют основную часть подразделений. Да не в Афганистане, а просто в военных городках на территории страны.
Прежде всего неосведомлённость ваша. Ибо вы даже не знаете, что такое армейская авиация (авиация сухопутных войск) и насколько она тесно переплетена с сухопутными войсками.
Сержант с подсобного хозяйства, что с вас взять.
Прежде всего неосведомлённость ваша. Ибо вы даже не знаете, что такое армейская авиация (авиация сухопутных войск) и насколько она тесно переплетена с сухопутными войсками.
Сержант с подсобного хозяйства, что с вас взять.
Даже близко не имею понятия.
И сержант я был вполне боевой - первый оператор комплекса 1С91 СУРН- Куб.
Но, в отличии от вас, я знаю жизнь и реальную службу в военных городках забитыми срочниками.
Поэтому и описал вам, как происходили их захваты.
Даже близко не имею понятия.
И сержант я был вполне боевой - первый оператор комплекса 1С91 СУРН- Куб.
Сержантик с подсобного хозяйства, не надо врать. В частях и подразделениях ПВО жесточайшая дисциплина. Техника там сложная, ответственность. А главное, они привлекаются для боевого дежурства, даже войсковое ПВО. Там не забалуешь.
Не удалось тебе соврать.
Цитата:
Но, в отличии от вас, я знаю жизнь и реальную службу в военных городках забитыми срочниками.
Поэтому и описал вам, как происходили их захваты.
Ну где уж мне, особенно в пятилетний период службы в 11 ДШБР.))
Сержантик с подсобного хозяйства, не надо врать. В частях и подразделениях ПВО жесточайшая дисциплина. Техника там сложная, ответственность. А главное, они привлекаются для боевого дежурства, даже войсковое ПВО. Там не забалуешь.
Не удалось тебе соврать.
Ну где уж мне, особенно в пятилетний период службы в 11 ДШБР.))
Боевое дежурство несут единицы. Мы и близко не несли.
Жесточайшей дисциплиной и близко не пахло.