| 
|  | 

|  16.11.2016, 00:20 | #196 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Конкурс ПК "Среда" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А мне подтверждение не приходило, но когда иду на свою страницу то горит зеленым "принято". Но номер проекта не указан. 
 А еще я с ними списалась по тысяче и одному вопросу (бедные влипли) и они очень терпеливо и подробно отвечали, старались помочь как могли и помогли. Тех поддержка там офигенная.
 |  Так это секта, получается.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 09:09 | #197 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Выдумщик  Граджане, а когда результаты?
 |  На сайте ничего не указано, я так полагаю, промежуточных результатов не будет, только конечный итог. Обещали прислать на е-мейл.  единственное условие - не предлагать в другие КК пока не огласят результаты

__________________не нужны мне лайки
 я их не люблю
 лучше присылайте
 каждый по рублю
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 12:37 | #198 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Забава Путятична  На сайте ничего не указано |  Прямо под видеобращением Цекало написано - результаты огласим в декабре. А когда в декабре неизвестно - под новый год, наверное, такой небольшой скромный новогодний подарок кому-нибудь из изголодавшихся сценаристов.

__________________Профессий много,  но прекрасней всех - кино. Кто в этот мир попал - навеки счастлив стал.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 13:21 | #199 |  
	| Киновед 

| 

А у меня заявки не было, только синопсис. Подавала я в предпоследний день поэтому пришлось писать заявку сходу (там еще концепцию просили и еще кое-что). В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду. 
 Так что перечитайте и вы свое... Только меня читать свое самое главное не просите) Я только в своем разбираюсь, да и то на следующий день.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 13:26 | #200 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду.Так что перечитайте и вы свое... Только меня читать свое самое главное не просите) Я только в своем разбираюсь, да и то на следующий день.
 |  У меня ужасная заявка ) Я жду оглашения результатов, потому что они не разрешают дорабатывать свои идеи и отправлять их кому-то другому до окончания конкурса.

|  16.11.2016, 14:05 | #201 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  У меня ужасная заявка ) |  Вроде бы надо радоваться чужим неудачам, но мне честно жаль) 

Я бы свою и сейчас доработала и стала бы посылать, но моя совсем не формат, а послала я Среде, потому что слышала, что им неформат ничего. Поэтому никуда посылать больше все-равно не буду(
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 14:07 | #202 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Вроде бы надо радоваться чужим неудачам, но мне честно жаль) |  Да нет, неудачи нет. Идея рабочая, просто заявка плохая, но это не страшно.

|  16.11.2016, 15:24 | #203 |  
	| Читатель 

| 

http://www.kinometro.ru/tv/show/name...ed_select_6483 КОМПАНИЯ «СРЕДА» ПОЛУЧИЛА РЕКОРДНОЕ ЧИСЛО ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ СЦЕНАРИЕВ. Авторы лучших сценариев будут названы в середине января. Список финалистов будет опубликован на сайте конкурса, а также будут разосланы письма авторам заявок, вошедших в финал. Организаторы не ограничивают количество победителей.
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 19:46 | #204 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А у меня заявки не было, только синопсис. Подавала я в предпоследний день поэтому пришлось писать заявку сходу (там еще концепцию просили и еще кое-что). В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду. 
 Так что перечитайте и вы свое... Только меня читать свое самое главное не просите) Я только в своем разбираюсь, да и то на следующий день.
 |  Я думал, что один такой .... необязательный  .  
В голове почему -то твердо сидела мысль, что   именно 17 ноября - последний день приема заявок. Вчера в 23.30 зашел на сайт Среды , глянул, плюнул, кое-как успел скинуть одну.  
Как проверить, попала ли она на конкурс или уже пролетел? 
 Хотя с таким качеством заявки надеяться не на что, разве что на чудо  .
		 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 20:03 | #205 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Урфин Джус  Как проверить, попала ли она на конкурс или уже пролетел? 
 Хотя с таким качеством заявки надеяться не на что, разве что на чудо  . |  Сразу после попадания приходит письмо на почту. Ну и в личном кабинете можете посмотреть статус заявки (принята).

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 20:22 | #206 |  
	| Читатель 

| 

а я синопсис отправила не в пдф, хотя перевала. торопилась, наверно. Тоже в голове сидела мысль, что до 17-го

__________________не нужны мне лайки
 я их не люблю
 лучше присылайте
 каждый по рублю
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 20:34 | #207 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  У меня ужасная заявка ) |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду. |  Какие вы пессимисты. Я, например, уже и забыл, когда что-то посылал на какие-то конкурсы, но как только публикуют шорт-лист, всегда с трепетом ожидаю увидеть свою фамилию. Ну, а вдруг кто-то вместо меня выслал?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 21:08 | #208 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Забава Путятична  а я синопсис отправила не в пдф, хотя перевала. торопилась, наверно. Тоже в голове сидела мысль, что до 17-го |  Чем ваш синопсис отличался от заявки? Мне думалось, что в те 3000 знаков одностраничной заявки и нужно было уместить синопсис.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 21:34 | #209 |  
	| Киновед 

| 

я тоже за последние 10 минут до полуночи кое-как запинал эту заявку)  Причем многие пункты на ходу забивал) 
 Немного дурацкое требование - уместить все в 3 000 знаков. У меня объяснение концепции с обрисовкой сюжетных контуров никак не умещается даже если быть ну млядь очень лаконичным. В итоге я не знаю, как в этой заявке увидеть то, что вижу в ней я .  Хотя может Цикале 3 000 знаков хватит чтобы найти нужно слово или мотив.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  16.11.2016, 22:13 | #210 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  уместить все в 3 000 знаков. Хотя может Цикале 3 000 знаков хватит чтобы найти нужно слово или мотив.
 |  учитывая, что некоторым продюсерам достаточно логлайна)..  
а вообще стандартное же требование к\к: страница-полторы на синопсис. 

а что это вы так его - "Цикала"...
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |