Очень хочется, чтобы в российских городах поддержали русских людей, которых когда-то отделили границей Украины. Чтобы спели для них русскую песню, а не "хлопцы коней" и "червону руту".
Чтобы спели для них русскую песню, а не "хлопцы коней" и "червону руту".
А обе эти песни - классика. Пока украинцы не будут с удовольствием слушать русские песни, и наоборот - все это б.ядство будет продолжаться. Поэтому я бы предпочел, чтобы в России на флэшмобах пели "Червону руту". Здравомыслящие жители Украины поймут это правильно, как призыв к примирению, а уродам все равно не понять.
Чтобы спели для них русскую песню, а не "хлопцы коней" и "червону руту".
Это чтоб хохлам напомнить, как должны звучать украинские песни. А то тут свидомые с правосеками решили ответить на песенный флэшмоб. Интеллегентность так и прет. Даже нормальную песню не могли не испоганить.
Только думаю, не просто известную песню с советской эстрады, а так чтоб со смыслом, про настоящих героев Украины, которым в пылу десоветизации памятники посносили.
Вот например, такую:
Тетя Ася, я думаю, вобщем-то без разницы, какая это будет песня. "Где-то на белом свете", "Ветер перемен" или "Песня про зайцев". Здесь сама суть в том, что у нас общее культурное пространство и административные границы не заставят людей перестать быть частью русского мира. Нет каких-то отдельных героев у людей из республики УССР, у нас герои общие и песни общие.
Последний раз редактировалось Элина; 03.12.2016 в 23:09.