У нас под Киевом три подразделения полиции перестреляли пятерых коллег. Интересно, подаст ли в отставку Аваков?
в раду внесли законопроект (ха-ха-ха) закон и украина -как мне кажется вещи несовместимые - но это лирика... так вот внесли стало быть этот законопроект об отставке этого дядечки... а в инете говорят, что ему это только на руку - мол спит и видит...
Цитата:
Аваков в Канаде порешал вопрос о получении гражданства. А вы и дальше вносите законопроекты об его увольнении, он только этого и ждёт. У него только наличкой больше 300 миллионов бакинских. Спокойно, без нервотрёпки свалит на ПМЖ в эту северную страну. А вы тут общайтесь с его новыми полицейскими, вызывающими только нервный тик от смеха.
а в инете говорят, что ему это только на руку - мол спит и видит...
Ну, этот... Как его черта? Бывший министр обороны, что обещал провести парад победы в Севастополе, снятый после очередного котла, уже, говорят в Англии
Территории, отданные на разграбление и окормление нескольких человек, могут считаться государствами только условно, поскольку на этиъ территориях присутствуют формальные атрибуты и институты государственной власти, но ориетированы они только лишь исключительно на самообогащение, что несовместимо с интересами народа и самого государства. Поэтому это саморазрущающиеся образования.
Мир скоро может увидеть "государства", сожравшие сами себя, павшие от собственной жадности и алчности и полного отсутствия совести и ответственности перед собственным народом.
Ну, этот... Как его черта? Бывший министр обороны, что обещал провести парад победы в Севастополе, снятый после очередного котла, уже, говорят в Англии
дык они все потихоньку оттуда сбегут - у каждого гражданство есть дополнительное - Сеня, который стену начал строить - уже в Канаде давно - с миллиардиками отдыхает и радуется , а ещё ржет над кастрюлеголовыми - мол как мы их круто , этих лохов обдурили с ес(((
Позвонил неизвестный абонент и торжественно в режиме автоответчика сообщил, что мне доступен моментальный кредит до 50 тыс. по карточке и до 300 тыс. наличными под процент 80000% годовых в случае просрочки и под 200 % в случае добросовестной уплаты.
Воздержусь, однако.
Герман Греф в инвалидной коляске и темных очках под видом инвалида пенсионера с небывалой пенсией в 30 тыс. руб. попытался проверить качество обслуживания в собственной системе.
Его пример оказался в тренде. Одного министра принесли в дом престарелых на носилках, второго посадили в КПЗ, третий начал оформлять документы на наследство. четвертый открыл малый бизнес и фермерство, пятый взял ипотеку.
Герман Греф в инвалидной коляске и темных очках под видом инвалида пенсионера с небывалой пенсией в 30 тыс. руб. попытался проверить качество обслуживания в собственной системе.
Не совсем так. Греф в специальном костюме, чтобы чувствовать себя, как инвалид и убедиться на сколько адекватно обслуживание.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Одного министра принесли в дом престарелых на носилках, второго посадили в КПЗ, третий начал оформлять документы на наследство. четвертый открыл малый бизнес и фермерство, пятый взял ипотеку.
Что-то вы не то говорите, право... Али, вам Улюкаева жалко?
Чугуев
в флешмобе уже поучаствовали такие города, как Николаев, Одесса, Харьков, Запорожье, Днепропетровск. В Москве спели песню на украинском языке — «Распрягайте хлопці коней». В Кишиневе спели «Я люблю тебя жизнь».
Жители Александрии «Журавли». Луганские студенты на разрушенном мосту через Северский Донец, по которому проходит линия соприкосновения, провели флешмоб и исполнили песню “Спят курганы темные. Так же присоединились Донецк, Мариуполь, Киев, Гродно,Находка,Мариуполь,Снежное,Рим,Алушта,Евпато рия...
Кастрюль карежит от этих песен - они ржавеют, но тоже типа флешмоб провели в Донецке - не поверите - спели гимн щенявмерло(((( Какая же убогая у них история - им даже спеть то нечего((( показательно однако...
Последний раз редактировалось Нюша; 06.12.2016 в 12:26.
Что-то вы не то говорите, право... Али, вам Улюкаева жалко?
Как не то. Всё то. Халиф одевает халат простолюдина и выходит в народ, чтобы узнать, как живут люди и о чём говорят.
Впрочем, узнать о чём говорят - интернет есть.
В сети говорят убедительно.
Министерство финансов США, по запросу Министерства юстиции США, заморозили активы президента Украины Петра Порошенко по подозрению в отмывании денег, полученных незаконным путём. Об этом сообщает ведущий американского новостного радиоиздания 1500 AM Federal News Radio.
в флешмобе уже поучаствовали такие города, как Николаев, Одесса, Харьков, Запорожье, Днепропетровск. В Москве спели песню на украинском языке — «Распрягайте хлопці коней». В Кишиневе спели «Я люблю тебя жизнь».
Народ запел никак грядет революция. Правда, песни все больше печальные.
И поют так, что это самое печально слушать.
Скоро Шарий запоёт, а Кирюша выложит тут здесь этот ролик.