| 
|  | 

|  12.12.2016, 16:41 | #766 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 118 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Еще из приятно-удивительного. |  Как классно, тоже приятно удивлена. 
Что они в конце на английском говорят?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 16:49 | #767 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 16:51 | #768 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Некоторые товарищи с Донбасса гнусно шутят в сторону сирийцев "вам никто ничего не обещал". Знаете да, откуда это выражение? |  Я могу понять некоторых из Донбасса, хотя и считаю, что это не от великого ума, а с горяча. Но я не могу понять, как может ехидничать человек, считающий себя творческой интеллигенцией (прости господи, не к ночи будь помянута) по поводу того, что бармалеи, режущие головы людям, включая детей, атакуют древний город, мечтая снести его с лица земли, а тех, кто этому пытается противостоять, поливает помоями.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.12.2016 в 16:59.
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 16:52 | #769 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от капитан Немо  Это не война, это позорище. |  О блять, ещё один стратег хуев...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 16:56 | #770 |  
	| 神風 

| 

Тетя Ася, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  И тут песенный флэш-моб в Торонто. Довольно большой по численности. Хорошая песня и даже с письменным переводом в руках для любопытствующих канадцев. |  Кстати в Торонто русских, как в Москве и живут они, в отличие от украинцев, не компактно своим анклавом, а, практически, по всему городу.

З.Ы. Торонто, вообще, практически, рай, если бы не скунсы и серые белки    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 17:00 | #771 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Хотелось бы верить, что игиловцев заманили в пальмирский котёл. Можно после каждого такого котла устраивать концерт, хорошая идея   |  Так скоро увидим. Так что особо гадать не надо. Собственно, готовились к этому, почти все мирное население вывели, запасов не оставили. Долго не просидишь. От Дэр аззора до города 200 км хорошей дороги, вот и рванули... Наивно полагать, что об этом не знали и не готовились. Подозрительную пассивность проявили и ВКС. Просто видать с Эрдоганом договорились, чтобы он не лез на территорию Сирии, а игиловцев и без него уберут от границы с Турцией. Какая разница, где их мочить придется, там или здесь. Здесь удобнее.
		 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 17:19 | #772 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я могу понять некоторых из Донбасса, хотя и считаю, что это не от великого ума, а с горяча. |  Значит, не знаете. Эту фразу любят повторять некоторые россияне, когда люди, измученные неопределенностью и постоянными обстрелами, интересуются "доколе?"

|  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 17:20 | #773 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Что они в конце на английском говорят? |  Тоже не совсем разобрала, но показалось, что нечто вроде: " русские не хотят войны".

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 17:32 | #774 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от капитан Немо  со своей логикой ура-патриота |  Обычный здравый смысл. Но если для вас война это "трах-бах, ё...ли ракетой-всех победили", иначе отстой и воиватьнеумеем (тм), толку вам что-то объяснять?    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 17:41 | #775 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Тоже не совсем разобрала, но показалось, что нечто вроде: " русские не хотят войны". |  Это они скандируют строчку из английского перевода стихотворения Евтушенко:

the Russians do not long
		 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 17:43 | #776 |  
	| Супер-модератор 

| 

ЭлинаЦитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Значит, не знаете |  , знаю. И знаю, что имеется в виду. Какие именно и чьи слова в первую очередь. И не раз говорил на эту тему поэтому ещё раз не хочу, чтобы не задевать никого, кто имеет право на эмоции, но не обязательно при этом прав. Слишком уж сложная тема.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 17:46 | #777 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  толку вам что-то объяснять? |  Да я вроде уже максимально доступно всё объяснил.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 17:56 | #778 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Значит, не знаете. Эту фразу любят повторять некоторые россияне, когда люди, измученные неопределенностью и постоянными обстрелами, интересуются "доколе?" |  Тьфу, мля, опять 25. Меня вот удивляет поразительное знание жителями Донбасса российских реалий. Как любят орать "Путин сливает Новороссию", "в России про нас думают то-то, говорят это, ко-ко-ко"... Ну вот всё знают и всё понимают! Зато мы тут ни хера не в курсе, ну тупые, что поделаешь   Но я хотел бы напомнить, что "некоторые россияне" имеют право на некоторое личное мнение. В чём мы и вам не отказываем. И эта ваша обида странная мне совершенно непонятна.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 18:21 | #779 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Элина, знаю. И знаю, что имеется в виду. Какие именно и чьи слова в первую очередь. И не раз говорил на эту тему поэтому ещё раз не хочу, чтобы не задевать никого, кто имеет право на эмоции, но не обязательно при этом прав. Слишком уж сложная тема. |  Все имеют право на цинизм. Он обычно от боли бывает. Вы тоже считаете, что Донбассу никто ничего не обещал? Я считаю, что да, не обещал. Люди сами придумали миф о побеждающих русских и в него поверили, не на кого обижаться. Но вслух я этого не скажу, побьют.

|  
	|   |  |  

|  12.12.2016, 18:34 | #780 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Все имеют право на цинизм. Он обычно от боли бывает. Вы тоже считаете, что Донбассу никто ничего не обещал? Я считаю, что да, не обещал. Люди сами придумали миф о побеждающих русских и в него поверили, не на кого обижаться. Но вслух я этого не скажу, побьют. |  Между прочим только официально зарегистрированных в Российском союзе добровольцев Донбасса 30 тыс. человек. Это те, кто воевал на Донбассе и отстоял право людям на жизнь. И слава Богу, что удалось добиться перемирия. Оно нужно было как воздух Донбассу. А сейчас... пусть попробуют. Жертвы будут с обеих сторон, но кровью в основном умоются каратели. Сейчас больше война нервов, чем реальные бои. Люди гибнут, да с обеих сторон. Но пока, все-таки есть шанс разойтись миром и его надо использовать до конца.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |