|
26.12.2016, 10:28
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не в этом дело. Он в параллельной реальности живёт просто. 
|
Это многое объясняет.
Давно не покупала сгущенку, ради интереса надо будет купить первую понравившуюся банку. Почему-то мне кажется, что сгущенка будет хорошей.
|
26.12.2016, 10:34
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Либерал, либерастня и так далее.
|
Право, забыли, еще, либеральё
|
26.12.2016, 10:48
|
|
神風
|
Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Людям в шахтах грозит смертельная опасность. Тем более сейчас, когда безопасностью пренебрегают во многих сферах ради экономии. Но нет, быть интернет-троллем гораздо престижнее, епта.
|
Воть, право, какй-то когнитивно диссонансный вопрос... Вы не подумайте, что я вас ругаю...
Но, воть, сами смотрите - вы - либералы за всеобщую частную собственность, против "большого государства", для вас государство - это сервисная служба "по заявкам граждан".
А шахты, как вы, либералы, собственно и добивались, тперь частные. Владельцы, если, ни черта не следят за безопасностью... То, стало быть, вы против собственной так сказать электоральной базы, против частнособственников намякиваете
Не понятно
|
26.12.2016, 10:58
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
, вот, купил, например, портвейн. Да, гадость, безусловно. Посмотрел, где сделано. Сделано в Калуге. Какие, на фиг, в Калуге виноградники???
|
Это - 100% Циолковский в Калуге, а не виноградники!!!
Портвейн Массандровского завода - это же нектар!!! Амброзия!!! Даже ординарный!!!
Я, как англоман, по портвейну специалист.
|
26.12.2016, 11:01
|
|
神風
|
Хозлопотамы снова в своем репертуаре - некий придурок заявил, что принес бы под российское посольство настойку боярышника, это, когда весь мир скорбит и киевляне несут к посольству свечи и цветы.
|
26.12.2016, 11:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Почему-то мне кажется, что сгущенка будет хорошей.
|
Как знаток сгущёнки скажу - не факт! Даже очень дорогая сгущёнка нынче скорее отдалённо напоминает настоящую. Той, что была в СССР, с характерным ароматом и вкусом, не нахожу уже очень давно. Даже за 100р банка.
|
|
|
26.12.2016, 11:22
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
26.12.2016, 11:29
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сеновал,
А шахты, как вы, либералы, собственно и добивались, тперь частные. Владельцы, если, ни черта не следят за безопасностью... То, стало быть, вы против собственной так сказать электоральной базы, против частнособственников намякиваете
Не понятно 
|
Если реально заботиться о безопасности труда шахтеров, а не дешевым политиканством, как это делает огородный мыслитель Сеновал, то надо быть хотя бы в теме. Уже лет 15 как травматизм и гибель шахтера обходятся собственникам гораздо дороже, чем системы безопасности. Закон приняли такой. Поэтому выгоднее купить различные приборы газоанализаторы и использовать их. Что и было сделано после страшных аварий. Тем не менее, они происходили и позже, хотя и реже. Причины:
1. Наркоманы и курильщики. Их вывели из забоев (по возможности).
2. Экономическая. Премиальная система такова была, что за перевыполнение плана, были положены хорошие надбавки. Работяги, чтобы первыполнить план закрывали датчики полиэтиленовыми мешочками и работали вместо положенной эвакуации.
3. Природная. Метан при добыче постоянно поступает из угольных пор в забой. Вентиляция его откачивает, но могут попадаться метановые пузыри и при резком выбросе метана может произойти взрыв. Что и бывало.
ПС. Все остальное пустпорожняя демагогия, не только бесполезная, но и вредная для дела.
|
|
|
26.12.2016, 11:32
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Кстати, за месяц где-то до победы Трампа, Кедми уверенно заявил в дисскуссии по ящику, что выиграет Трамп. Никто не поверил.
|
|
|
26.12.2016, 12:07
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как знаток сгущёнки скажу - не факт! Даже очень дорогая сгущёнка нынче скорее отдалённо напоминает настоящую. Той, что была в СССР, с характерным ароматом и вкусом, не нахожу уже очень давно. Даже за 100р банка.
|
Очень дорогая мне не по карману, в Ростове часто покупала к блинчикам в дой-паках, вполне нормальная. А, в железных банках тоже покупала, помнится жидковатая была, но если подержать в холодильнике - загустевает.
|
26.12.2016, 12:07
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Той, что была в СССР, с характерным ароматом и вкусом, не нахожу уже очень давно. Даже за 100р банка.
|
100% сгущенка не та. И не кто меня не убедит в том, что это, типо, психологический эффект, типо "это потому что раньше деревья были маленькими".
Я давно перестал покупать.
|
26.12.2016, 12:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Да. Сегодня купил пиво "Охота". Когда покупал, твёрдо знал и не на секунду не сомневался, что гадость. Да. Но, хочется ведь иногда и задуреть. Самогонку не гоню, хотя, есть из чего (картошка, пшеница, ячмень). Поэтому захожу иногда в магазин. Водка, кстати, тут относительно нормальная. Вот, там, на равнине, в Тимашёвском районе, купил однажды... "Трёхрублёвая" называлась... Это был настоящий психоделический трип. Я не знал, что можно так безобразно задуреть от 300 грамм... Я, вообще, здоровье берегу...
Да, плодово-выгодный "Осений сад" за 80 с чем-то (коп.) - это очень ностальгично.
|
Шикарное пиво, особенно "Крепкое", я год с небольшим выпил литра 3, все заболело. С тех пор практически, ВООБЩЕ, не пью спиртного.
Так что спасибо "Охота крепкое" за трезвую жизнь в течении года уж точно.
|
|
|
26.12.2016, 12:19
|
|
✓
|
Кинофил, да и курить можно так же бросать. Накуриться какого-нибудь "родопи" и как рукой. )) Я периодически бросаю есть жареное путем покупки жутких пирожков или пончиков.
|
26.12.2016, 12:25
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Накуриться какого-нибудь "родопи" и как рукой. ))
|
Купите парилку. Говорят, помогает. Я никак не могу купить себе хорошую парилку, одноразовые покупать дороговато выходит.
|
26.12.2016, 22:22
|
|
Критик
|
Верной дорогой идёте, товарищи. Сябры, ага. Отец-основатель Лукашенко на встречу в Питер не приехал. Вежливые журналюги старательно обходили тему стороной.
|