Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 11:39   #601
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Вот тоже, капитан запаса, только АА (АСВ). ЗабВО, Афган, ЦГВ, МВО, первая чеченская. (В профиле всё указано).
Ну ещё и участник ГКЧП, могу даже "удостоверение" предъявить, сохранил тогда:
http://mi-24v.users.photofile.ru/pho.../125458725.jpg
Вот меня и "умиляют" эти претензии на тему: "чего в горящую избу не вошла", к дамам.
Особенно от тех, кто сам ничего в этой жизни не совершал.
1. К ГКЧП вы не имели никакого отношения. Так что не надо причислять свою персону к участникам исторических событий в России, тешить себя мнимым величием и гордиться принадлежностью к великим украм, над которыми по праву в России просто смеются, вместо того, чтобы преклонять колени пред вашим величием.
2. Вы тоже ничего в этой жизни выдающегося не совершили, такими в стране были почти все поголовно.
3. Совершенно очевидно, что СССР просрали всем миром – никто не пошел на баррикады за СССР за КПСС.
И главное, вас обижает (наверное это нормально), когда ругают Украину и украинцев, но ведь ситуация то такова, что многих украинцев просто убивают…Война. И развязала ее не Россия и не Донбасс. У нас нет вопроса, кто виноват: Украина или Крым с Донбассом. В России большинство смотрит на Украину глазами Донбассовцев и Крымчан. Они на своей шкуре испытали все прелести украинства. Сегодня украинцев ненавидят миллионы. На одном Донбассе с Луганском 7 млн. человек. Вам придется с этим жить, как украинцу, как говорится проявлять толерантность. Ну или вступать в ряды тех украинцев, которые находясь в России как могут борются с режимом. Их не мало, в том числе и в ополчении Донбасса.

Мне лично логику хохлов не дано понять. Ну вот ниже светоч укроЛитературы что пишет о Донбассе, который собственно кормил Украину. Мол, раз не хотят говорить на мове, то надо удалять как раковую опухоль. Мы что, русские, по вашему должны быть святее папы римского, что нам даже нельзя рта раскрыть против мракобесия, нельзя даже защищать себя и в духовном, и в военном плане?
ПС. Когда на Донбассе скажут, что украинцы нам братья, тогда и дружить будем. Когда это будет и будет ли вообще? А х.уй его знает. Как будет так и хорошо. А двигатели для вертолетов сделаем сами, без сомнения.

http://goloskarpat.info/rus/society/.../?utm_content=

Украинский писатель Олесь Гончар в своей записной книжке в июне 1993 года сделал запись.

"Донбасс - это раковая опухоль, то отрежьте его, бросьте в глотку империи, пусть подавится! Ибо метастазы задушат всю Украину! Что дает Донбасс нашей духовности, нашей культуре? Колбасный регион и колбасная психология! Единственную украинскую школу - и ту затравили... Нет, пусть нас будет меньше на несколько миллионов, но это будет нация. Мы будем способны возродиться, войти в цивилизованную европейскую семью... А так никогда порядка не будет. Будет разбой и вечный шантаж", - цитирует Олеся Гончара uamedia.
владик вне форума  
Старый 27.12.2016, 13:12   #602
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
1. К ГКЧП вы не имели никакого отношения. Так что не надо причислять свою персону к участникам исторических событий в России,
Ну, не тебе сопляку моё место в тех событиях пересматривать. То что я был в составе сил которые привлёк для обеспечения тех событий министр обороны Язов, факт, который уже не изменить.

Цитата:
тешить себя мнимым величием и гордиться принадлежностью к великим украм, над которыми по праву в России просто смеются, вместо того, чтобы преклонять колени пред вашим величием.
Это только твои мальчишеские бредни да враньё. А я как был так и остался советским офицером.

Цитата:
2. Вы тоже ничего в этой жизни выдающегося не совершили, такими в стране были почти все поголовно.
Что, у нас вся страна через Афганистан да Чечню прошла?
Цитата:
3. Совершенно очевидно, что СССР просрали всем миром – никто не пошел на баррикады за СССР за КПСС.
Вот о чём и речь. Даже в СССР, люди не смогли ничего противопоставить той хорошо спланированной операции по развалу государства. Даже те, кто был достаточно обличён силой и властью.
А теперь, диванные сидельцы вроде тебя предъявляют претензии женщине, что не остановила майдан?

Цитата:
И главное, вас обижает (наверное это нормально), когда ругают Украину и украинцев, но ведь ситуация то такова, что многих украинцев просто убивают…Война. И развязала ее не Россия и не Донбасс. У нас нет вопроса, кто виноват: Украина или Крым с Донбассом. В России большинство смотрит на Украину глазами Донбассовцев и Крымчан. Они на своей шкуре испытали все прелести украинства. Сегодня украинцев ненавидят миллионы. На одном Донбассе с Луганском 7 млн. человек.
То что Украина де факто под оккупацией, никто не отрицает. Это факт.
Как и факт того, что украинская хунта делает всё, чтобы перевести кровавые события в Донбассе в разряд межнационального конфликта.
Несмотря на то, что украинцев полно в рядах ополчения, а русских в ВСУ.
Тем не менее, хунта преподносит события как войну между русскими и украинскими. И российские нацисты вроде тебя, хунте в этом усердно помогают.

Цитата:
Вам придется с этим жить, как украинцу, как говорится проявлять толерантность. Ну или вступать в ряды тех украинцев, которые находясь в России как могут борются с режимом. Их не мало, в том числе и в ополчении Донбасса.
Что мне делать, я уж разберусь сам. Без подсказок диванных стратегов вроде тебя. От которых за версту нацизмом несёт.
стар лей вне форума  
Старый 27.12.2016, 13:59   #603
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
стратегов вроде тебя. От которых за версту нацизмом несёт.
почти совсем согласен в верхнем посте, кроме последнего постулата. Очень херовый я нацик, потому что одна хохлушка меня раз 100 в бараний рог свернула, развернула и еще приговаривает, что я у нее шелковым буду. Не знаю, наверное придется, деваться некуда. Да началось все с нацизма, когда меня черт поддернул, сказать что хохлушки плохие хозяйки... Вот и начался полный кабздец в жизни.
владик вне форума  
Старый 27.12.2016, 14:11   #604
Нюша
Киновед

стар лей, вы не офицер - вы обманщик!!!! Покажите цитату, кто и где упрекнул женщину вашу в том, что она не остановила Майдан. Быстро! Шагом марш! Впрочем, вы ее ( цитату) не Предъявите, потому что её нет - а вы брехло!!! А офицер не может быть по умолчанию брехлом. ЧТД.
Нюша вне форума  
Старый 27.12.2016, 14:15   #605
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вы не офицер - вы обманщик!!!! Покажите цитату, кто и где упрекнул женщину вашу в том, что она не остановила Майдан. Быстро! Шагом марш! Впрочем, вы ее ( цитату) не Предъявите, потому что её нет - а вы брехло!!! А офицер не может быть по умолчанию брехлом. ЧТД.
Дура на марше! Капец! Хоть бы уже не афишировала свою убогость так откровенно...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 27.12.2016, 14:48   #606
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
стар лей, вы не офицер - вы обманщик!!!!

Не "офицерским дочерям" о том судить.

Цитата:
Покажите цитату, кто и где упрекнул женщину вашу в том, что она не остановила Майдан. Быстро! Шагом марш! Впрочем, вы ее ( цитату) не Предъявите, потому что её нет - а вы брехло!!! А офицер не может быть по умолчанию брехлом. ЧТД.
Читайте:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=542
стар лей вне форума  
Старый 27.12.2016, 15:29   #607
Нюша
Киновед

стар лей, "офицер" я поняла)) Только где же ссылка на сообщение, в которой, как вы утверждаете , что якобы кто то предъявляет претензии женщине, что она не остановила Майдан. То что вы привели это совершенно не о том, товарищ " офицер'.

Итак жду конкретную ссылка на сообщение, в котором, как вы утверждаете предъявлена претензия женщине, в том, что она не остановила Майдан. В противном случае вы брехло и даже не " офицер" в кавычках...время пошло...
Нюша вне форума  
Старый 27.12.2016, 15:37   #608
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
стар лей, "офицер" я поняла)) Только где же ссылка на сообщение, в которой, как вы утверждаете , что якобы кто то предъявляет претензии женщине, что она не остановила Майдан. То что вы привели это совершенно не о том, товарищ " офицер'.

Итак жду конкретную ссылка на сообщение, в котором, как вы утверждаете предъявлена претензия женщине, в том, что она не остановила Майдан.
Майдан, это уже давно обозначение того, что твориться на Украине сейчас.
Вот об этом и шла речь:
Цитата:
Замечательно. Давайте, собирайтесь. Сбрасывайте. Начинайте с Верховной Рады, администрации президента и заканчивайте ставками правого сектора и пр. карательных формирований. А там уж мы... ну, не мы, которых судить будут, другие, нормальные люди Вот, там уж подтянутся, и мир-дружба-балалайка. Устроит такой вариант?
Цитата:
В противном случае вы брехло и даже не " офицер" в кавычках...время пошло...
Время будете своей маме назначать. Простите, но не шалавам судить, офицер я, или нет. Это понятно?
стар лей вне форума  
Старый 27.12.2016, 15:53   #609
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
. ЧТД.
А что это за аббревиатура??? Уже не первый раз встречается.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 27.12.2016, 15:55   #610
Нюша
Киновед

Михаил Бадмаев, Что и Требовалось Доказать....
Нюша вне форума  
Старый 27.12.2016, 16:02   #611
Нюша
Киновед

стар лей, то есть ссылки нет и вы брехло!!! И даже не "офицер" ЧТД. Ах, еще вопрос, а какие у вас есть доказательства, что я шалава? Ннеофицер быстро посмотрел в справочник прочитал и осмыслил значение этого слова и потрудился объясниться...хотя о чем это я- брехливому неофицеру ...пофиг брешет он или говорит правду.

Последний раз редактировалось Нюша; 27.12.2016 в 16:05.
Нюша вне форума  
Старый 27.12.2016, 16:11   #612
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
стар лей, то есть ссылки нет и вы брехло!!! И даже не "офицер" ЧТД. Ах, еще вопрос, а какие у вас есть доказательства, что я шалава? Ннеофицер быстро посмотрел в справочник прочитал и осмыслил значение этого слова и потрудился объясниться...хотя о чем это я- брехливому неофицеру ...пофиг брешет он или говорит правду.

Слушайте недоофицерская дочь. Будьте добра предъявить, где я нечто подобное именно утверждаю, и более того, адресую кому ни будь конкретно, а не говорю собирательно.

Что до справочника, то загляните в словарь, любительница точных формулировок. С интересом узнаете, что значение этого слова, всего лишь площадь.
стар лей вне форума  
Старый 27.12.2016, 16:56   #613
Нюша
Киновед

стар лей, я не могу сейчас копировать, но если поднять глаза, то можно найти ваше сообщение адресованное Владику. Начинается эта ваша фраза, ваше это утверждение со слов: А теперь диванные сидельцы вроде тебя..." далее по тексту. А поскольку вы неоднократно оскорбляли Крыса "диванным ..." и даже пытались "притянуть" в качестве ссылки сообщение Крыса ( но не прошло), теперь вы пытаетесь доказать, что ваша фраза- утверждение это всего лишь " собирательный" типа образ, хотя чуть раньше вы утверждали, что это якобы говорил Крыс. Так так так)))) вечер перестает быть томным)))) таких тупых отмазок я даже от францюватого быдла не встречала...())) теперь о шалаве, вы утверждали, что я шалава, и в том контексте сказанным вами, было очевидно, что вы имели ввиду. Теперь вы опять выворачиваетесь и сообщает, что шалава - это площадь. Хорошо, площадь. Какие у вас доказательства, что я площадь? Потрудитесь объясниться.. .итак вы утверждаете, что я шалава, в вашем понимании значения этого слова - площадь. Почему вы считаете, что я площадь? Площадь чего именно? Итак, жду...
Нюша вне форума  
Старый 27.12.2016, 17:07   #614
сэр Сергей
神風

Нюша,
Цитата:
шалава - это площадь. Хорошо, площадь. Какие у вас доказательства, что я площадь?
По нескольким словарям выходит, что слово "шалава" несет однозначно негативную коннотацию

http://russian_argo.academic.ru/1496...B0%D0%B2%D0%B0

Происхождение связано со словом "шаль", что в старину означало "хулиганство" и т.д. Отсюда "шалить", "шалость" и т.д.

Даль дает два значения - «шалава» — шальная, «шалаболка» — праздная женщина.

Площади, простите, не нашел...
Старый 27.12.2016, 17:17   #615
Нюша
Киновед

сэр Сергей, так это старлей утверждает, что шалава- это , как он говорит, всего лишь площадь....())
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
общество, политика, хохлы