Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 17:17   #616
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Нюша, Википедия, тоже, дает негативную коннотацию
И три других значения.

Шалава — деревня в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области.
Шалава — польский дворянский герб.
Шалава (англ. Sket) — фильм режиссёра Нирпал Бхогал в жанре триллера (Великобритания, 2011).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B0%D0%B2%D0%B0

Поэтому, либо стар лей, дает ссылку на "площадь", либо без вариантов, это оскорбление и вы вправе требовать извинений.
Старый 27.12.2016, 17:19   #617
Нюша
Киновед

Кроме этого старлей употребил фразу "любительница точных формулировок" в ирочной и оскорбительной форме, таким образом давая нам понять, что он - не любитель точных формулировок, а значит признался , хоть и косвенно, в том что он брехло!!!!
Нюша вне форума  
Старый 27.12.2016, 17:24   #618
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
стар лей, я не могу сейчас копировать, но если поднять глаза, то можно найти ваше сообщение адресованное Владику. Начинается эта ваша фраза, ваше это утверждение со слов: А теперь диванные сидельцы вроде тебя..." далее по тексту. А поскольку вы неоднократно оскорбляли Крыса "диванным ..." и даже пытались "притянуть" в качестве ссылки сообщение Крыса ( но не прошло), теперь вы пытаетесь доказать, что ваша фраза- утверждение это всего лишь " собирательный" типа образ, хотя чуть раньше вы утверждали, что это якобы говорил Крыс. Так так так)))) вечер перестает быть томным)))) таких тупых отмазок я даже от францюватого быдла не встречала...())) теперь о шалаве, вы утверждали, что я шалава, и в том контексте сказанным вами, было очевидно, что вы имели ввиду. Теперь вы опять выворачиваетесь и сообщает, что шалава - это площадь. Хорошо, площадь. Какие у вас доказательства, что я площадь? Потрудитесь объясниться.. .итак вы утверждаете, что я шалава, в вашем понимании значения этого слова - площадь. Почему вы считаете, что я площадь? Площадь чего именно? Итак, жду...
То есть, конкретно указать вы не можете. Что же, вам не впервой.
Любопытно другое, как вы стали на защиту Владика с его откровенно нацистскими высказываниями.
Разделяете их? Какого же тогда офицера вы дочь?
стар лей вне форума  
Старый 27.12.2016, 17:30   #619
Нюша
Киновед

сэр Сергей, так это понятно, что шалава, Ну никак не может быть площадью...так дивно...и почему старлей выдумал именно про площадь? Почему не гипотенуза?( Тут хотябы перевод за уши можно тянуть)))) Почему не медиана или хорда...почему именно площадь " оХфицеру" привиделась...

Последний раз редактировалось Нюша; 27.12.2016 в 17:38.
Нюша вне форума  
Старый 27.12.2016, 17:37   #620
Нюша
Киновед

стар лей, старлей я лишь вам сообщила, что технически сейчас копировать. Цитаты не могу- это невозможно сделать с смартфона, с айфона, айпада( если и можно, то очень проблемно) все об этом знают. И фраза " я не могу сейчас копировать, как оказалось не понятна только вам. Буду у компьютера или ноутбука скопирую и покажу. Это первое, второе я указала всего лишь на вашу фразу. И еще третье, как это ( ваша фраза) может доказать, что я встала на защиту или нет.... и четвёртое - где доказательства того, что сообщение Владика нацисткие? Где?
Нюша вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:08   #621
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
сэр Сергей, так это понятно, что шалава, Ну никак не может быть площадью...так дивно...и почему старлей выдумал именно про площадь? Почему не гипотенуза?( Тут хотябы перевод за уши можно тянуть)))) Почему не медиана или хорда...почему именно площадь " оХфицеру" привиделась...
Да, жестокие мысли терзают вашу бедную голову. Небось ночей не спите, пытаясь понять, почему в той же Москве, "Красная площадь", а не "Красная гипотенуза, медиана, или хорда"?
стар лей вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:09   #622
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Владика с его откровенно нацистскими высказываниями.
Сам ты нацист. Хоть одно мое откровенно нацистское высказывание приведи. А то я ведь и эбло набить могу. Вон Тимошенко сегодня назвала Украину страной папуасов. Правильно, но это не нацистское высказывание, а констатация факта.
владик вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:11   #623
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
о оскорбление и вы вправе требовать извинений.
Что вы говорите?!... Вот когда эта недоофицерская дочь извинится перед адекватором и остальными форумчанами, за свои мразотные посты, вот тогда будете рот открывать!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:15   #624
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Хоть одно мое откровенно нацистское высказывание приведи.
А у меня есть доказательство, хоть и косвенное: - вы поддерживаете Нюшу, эту нацистку с откровенной ненавистью ко всему не русскому.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:17   #625
владик
Литератор

Дорогомиловский суд Москвы признал "майдан" нацистским переворотом
Теперь для России киевская власть нелигитимна.

Между прочим иск подавали сами украинцы. Так что Стар лей лучше обрати свое внимание на дела в неньке и не вали с больной головы на здоровую.
Украина выбрала свою судьбу, Донбасс тоже выбрал. Всего лишь и надо, что мирно разойтись. Это нацизм по-вашему. Дурак ты круглый.
владик вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:18   #626
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
хоть и косвенное
Ну косвенно я вам все что пожелаете докажу.
владик вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:18   #627
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
стар лей, старлей я лишь вам сообщила, что технически сейчас копировать. Цитаты не могу- это невозможно сделать с смартфона, с айфона, айпада( если и можно, то очень проблемно) все об этом знают. И фраза " я не могу сейчас копировать, как оказалось не понятна только вам. Буду у компьютера или ноутбука скопирую и покажу.
Ну-ну, как что не так, так смартфон виноват. Причём, лезть рассуждать об офицерстве он вам не помешал.
Хотя, уже большие сомнения, что ваш папа служивый.
Мы своих детей быстро приучаем, на какие темы им трепаться нельзя.
Цитата:
Это первое, второе я указала всего лишь на вашу фразу. И еще третье, как это ( ваша фраза) может доказать, что я встала на защиту или нет.... и четвёртое - где доказательства того, что сообщение Владика нацисткие? Где?
Переход именно на национальность. Предъявлять претензии по национальному признаку, по вашему уже не нацизм?
стар лей вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:20   #628
кирчу
Сценарист

Цитата:
Украина выбрала свою судьбу,
Не суметь избавиться от ненавистной хунты, это не значит "выбрать судьбу"! Не торопитесь гроб заколачивать...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:23   #629
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сам ты нацист. Хоть одно мое откровенно нацистское высказывание приведи.
Цитата:
Сегодня украинцев ненавидят миллионы. На одном Донбассе с Луганском 7 млн. человек. Вам придется с этим жить, как украинцу, как говорится проявлять толерантность.
Твои слова? Или забыл уже.

Цитата:
А то я ведь и эбло набить могу.

Дюже храбрый? Или привычно на мониторе душу отведёшь?
Цитата:
Вон Тимошенко сегодня назвала Украину страной папуасов. Правильно, но это не нацистское высказывание, а констатация факта.
То что ты соглашаешься с нацисткой Тимошенко, весьма показательно.
стар лей вне форума  
Старый 27.12.2016, 18:25   #630
Натан
Заблокирован

Хорошо Re: Курилка. Часть 119

Цитата:
Цитаты не могу- это невозможно сделать с смартфона, с айфона, айпада( если и можно, то очень проблемно) все об этом знают.
Вот, достаточно, чтобы иметь представление об умственных способностях такого потрясающего персонажа как Нюша.

Интересно, местные патриотики все такие безрукие? Настолько устарели, что уверенно чувствуют себя только с ноутбуком на коленке, или для надёжности с клавиатурой в зубах и с десктопом, привязаным за спину.
Натан вне форума  
Закрытая тема

Метки
общество, политика, хохлы