Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 19:57   #661
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
А вы что, власть имеете по отношению к местной Нюше? Чегой-то вы так под неё так щит свой дружеский подставляете, бережёте и окучиваете.. Если это личное - прошу пардону..
Злой вы, честное слово...

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Макулатурой не увлекаюсь.
Хоть вы и антихристианин, но, согласитесь, доброта приветсвуется не только Христианскими церквями...

Вы же - добрый человек, хоть и либерал...
Старый 27.12.2016, 19:57   #662
Нюша
Киновед

И вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))
Нюша вне форума  
Старый 27.12.2016, 19:59   #663
Сеновал
Студент

Здравствуйте, сэр Сергей, и я очень рад. Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.
Сеновал вне форума  
Старый 27.12.2016, 20:02   #664
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Натан,

Вы же - добрый человек, хоть и либерал...
Сильно...
Сеновал вне форума  
Старый 27.12.2016, 20:03   #665
сэр Сергей
神風

Сеновал,
Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Видел ваши вопросы, но не было времени ответить. Так что извиняйте.
Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк
Старый 27.12.2016, 20:07   #666
Сеновал
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Сеновал,

Да я не в обиде. Всегда считал, что разность политических взглядов и политические споры, в общем, не помеха - дружили же Джонатан Свифт и лорд Болинброк
А здесь такие друзья найдутся? Что-то не могу припомнить.
Сеновал вне форума  
Старый 27.12.2016, 20:08   #667
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вообще, тут несколько злобных персонажа попросил не любят правду. У них нет ни одного доказательства и лишь придуманные ими же самими враки. Вот и беснуются, потому, что понимают , что я то права! Где хоть одно мое высказывание, что все украинцы фашисты и свидомые? Нет такого. Вот поэтому я и права! А правду, как тут очень хорошо видно активно не любят всего то 4 ре. У коих репутация мягко говоря ниже ядра Земли)))) так и что чем " громче" их оскорбления, тем понятнее кто они))))
Ути-пути...))) Ножками ещё потопочи, для верности. Мозг, как у шестилетнего ребёнка. Сэр Сергей, не вздумайте увлечься Нюшей, а то обвинят в педофилии))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 27.12.2016, 20:15   #668
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Кого вы только на меня не науськивали!
Вот без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы.
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!
Старый 27.12.2016, 20:21   #669
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
травля форумных дам, обгавкивание реально
Милая Бастинда! Несмотря на ведьмовское имя, хочу сообщить по-секрету лично вам: я с дамами гусар до мозга костей ровно до того момента, пока они ведут себя как дамы. Понимаете? Во всех остальных случаях - не обессудьте, каков приход-таков и Арамис.
И позвольте, каких-таких мадам я травил когда? Мадам К не упоминайте, плиз.
Старый 27.12.2016, 20:38   #670
Элина

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А мне вообще не верится. Только у вас ума хватило возразить, хотя было для старлея писано. Повод защитить настоящего украинца, увы. Я же специально оставил, что источник украинский сайт, что уже говорит само за себя. Цитату явно придумали нынешние нацики и цитируют ее как принадлежащую Олесю Гончару. Понятно, что тот веретеном в гробу вертится. Лауреат госпремий, массы наград советских, просто по определению не мог сморозить такое.
У него есть очень хорошая книга - "Собор". Это моя самая любимая книга на украинском языке. Там в каждой строчке просто невероятной силы любовь к родному краю и к тому, что дорого и что человек защищает ценой собственной жизни.
Раньше я об этом не задумывалась, но теперь точно знаю - эта книга, маленький оберег, который защитил меня от массового украинского психоза. Если бы я не прочитала ее в свои 16 лет, я бы выросла другой.

..
Это цитата кого-то из современных, приписанная Гончару, хотя бы потому, что в 90-е такой речевой оборот, как "раковая опухоль" не был в обиходе.

Последний раз редактировалось Элина; 27.12.2016 в 20:45.
Элина вне форума  
Старый 27.12.2016, 20:45   #671
Натан
Заблокирован

автор, слушай, сосед. Ты Никонова не знаешь ли дядю Вову?
Натан вне форума  
Старый 27.12.2016, 21:01   #672
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
от без вас никак. Я что, только про вас разговоры и разговариваю, по-вашему? Вы тут при чём? Не, если вы считаете себя пидстаркуватой юродивой дамой - воля ваша. Одной больше-одной меньше - нам без разницы.
Мира вам, душевного прежде всего, с натсупающим!
Это, ваша такая сдача на милость победителя?)) Годится, принимаю. Жалостливая я((

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 27.12.2016, 21:03   #673
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
пока они ведут себя как дамы.
Подразумевает, "пока согласны со мной"...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 27.12.2016, 21:20   #674
автор
Критик

Натан, конечно знаю. Это мой сосед, через два дома от меня. Огород мне пахал в своё время. А что?
Старый 27.12.2016, 21:27   #675
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
А я как был так и остался советским офицером.
А вот читаю, читаю... а в мыслях "дураком ты был и остался, просто дураком, скучным, нудным, самовлюблённым дураком, который во все дыры затычка". Но из вежливости я это вслух не скажу, а промолчу. Потому как бесполезно.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
общество, политика, хохлы