Странно. По обычаю, вы должны бы написать, что Юдин разжигает, что такие видео нельзя выкладывать и тем более обсуждать. И далее "тяжелая артиллерия", типа украинцы не все такие, не нужно всех под одну гребёнку, кто вам за это платит... ну и стандартный набор "врачевания".
Затем должен прилететь стар-лей и всех построить, потыкать носом, прокричать что-то о грубости с женщинами, побрякать своими типа заслугами, обложить засидевшихся и улететь.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.12.2016 в 22:14.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
почувствовавший поддержку (модер), сорри, большого пса.
"Большой пёс", а че, круто, прямо по Тарантино. Ну где там супермен, летящий на крыльях ночи? По сценарию должен уже начинать свою бодягу по оскорбление беззащитных дам и прочую колхозную фигню.
Среди моих однокашников куча кастрюлеголовых дебилов, например радующихся сожженным "колорадам" в Доме Профсоюзов.
Цитата:
Сообщение от Элина
Если молодежь вся такая (свидомая), то плохи дела.
К счастью, не вся. И тому есть свидетельства.
Большинство - обычное стадо, то есть не идейные отморозки, типа меркурианца или пашизода. Завтра власть сменится, покажут другую картинку по ТВ и они преспокойно изменят свои взгляды. Таких большинство вообще в любой стране - куда толкнули, туда и покатились. И это в принципе нормально. Угроза от них тоже не исходит.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.12.2016 в 22:47.
Слова мои и могу их только повторить, потому что это факт. Кто в этом виноват? вопрос риторический. Но отвечу, именно националисты и не только те, кто сидит на должностях на Украине. Вон Турчинов сегодня анонсировал большое наступление на Донбасс в 2017 году. И что по-вашему это прибавит любви к Украине? Сами украинцы, коих полно в Москве уже стесняются называть себя украинцами, хотя их никто не притесняет, не гнобит и они как и все защищены законом. Но блять умудриться снискать ненависть к украинцам как к фашистам, это надо суметь. Ладно, оговорюсь, хотя и не надо - нормальным понятно. Естественно, не все украинцы нелюди. Страна расколота. И война на Донбассе - это гражданская война, а не война русских с украинцами. Понятие "украинство" напрочь дискредитировано, потому что синоним бандеровщине.
А тебя не смущает, что в рядах "доблестных" ВСУ почти половина этнических русских? И если бы там только уроженцы Украины были. А то ткнули меня как-то на одном из сайтов в биографию одного из "героев" АТО. Мало того что русский, так ещё родом где-то из Сибири.
Биография в общем обычная, военное училище, служба, развал СССР застал на Украине. Покидать тёплое место не пожелал, принял присягу, продолжил службу.
Часть таких уже вернулась назад в РФ (по давнему договору), но часть всё ещё служит. И не на должностях младших офицеров.
Или ты их тоже в украинцы запишеш?
Упомянутому тобой Турчинову, как и прочей хунте очень выгодно представлять гражданскую войну на Украине как этническую.
И ты им в этом усердно помогаешь.
Если по недомыслию, глупец, если сознательно, сволочь.
Цитата:
ПС. Собственно, вы украинец. Вас кто-нибудь по нац. признаку хоть где-нибудь унижал. Даже на этом форму никто не унижал.
Во-первых большинство в РФ всё же нормальные люди. А диванные стратеги как-то не рискуют.
Цитата:
У вас военная пенсия за 30 тыс. живи и здравствуй.
Ты полагаешь она за просто так даётся?
Цитата:
И не хрен эту украину уже везде вставлять. Можно подумать что других проблем нет у нас.
Я в этот разговор-то встрял только потому, что когда приходят к разговору нормальные люди из Украины, всякие диванные стратеги набрасываются на них, как голодная собака на кость. Такое впечатление, что вам хунта за это платит. Чтобы роль злых русских играли.
Юдин, зачем вам подгавкиватели и лизуны, они нивелируют масштаб личности.
И к чему это было сказано? Чтобы кого-то унизить? Кого?
У меня нет любимчиков и я никого никогда не защищал по причине "потому что свой". И это неоспоримый факт, а не тот бред, который вы, однажды зайдя на форум и что-то выборочно прочитав, себе представили и сделали выводы.
Нахожу только дин ответ - вы хотите стать единственной избранной и быть под эгидой "супермодератора". Так это эфемерная мечта. Мало того, что недостижимая в принципе ни для кого, так ещё и с сомнительными преимуществами.
А я и впредь буду писать то, что думаю. Разрешите?
Шасси убирается с 4 по 8 секунду после взлёта - уборка контролируется концевиками. Закрылки убираются в два этапа после достижения определённой скорости и высоты (28-15-0 град). Самолёт был воздухе около двух минут. Так что, думаю, что это не тот случай. Вот видео взлёта (по-моему это тот самый борт):