| 
|  | 

|  03.01.2017, 18:13 | #136 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  так почему нас сильную нацию - должны учить демократии ну и вообще как правильно жить - те кто имеет историю менее 300-хсот лет? |  И где я такую глупость пропагандирую?
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:14 | #137 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  вот они все высокие, сильные, уверенные, с улыбкой во весь рот |  Это вы по голливудским актерам судите? Обычные американцы некрасивы в большинстве (и речь не только о полноте, именно на лицо некрасивы).

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:14 | #138 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я всего лишь попросил огласить список мировых достижений США и уточнить критерии величия - не в плане что-то опровергнуть, а просто по факту. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Одного не пойму, откуда у вас такая гордость за достижения совершенно чужих вам государств? |   Я вот тоже не очень понимаю некоторых иногда...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  .а то ведь мы про МД - говорили - экий вы мастак передёргивать. |  Да понятное дело. Это ж я придумал "потомки воров, мошенников и бандитов" или как там? Мне показалось, что сегодняшняя беседа началась именно с комментария Михаила по этой теме. Ну тупой я, что с меня взять. Понавыдумываю того, чего не было. Ой, ну смишной какой.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:16 | #139 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Обычные американцы некрасивы |  Про красоту не говорила. Здоровые и с улыбкой до ушей
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:18 | #140 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я, к примеру, считаю, что вы отстали в развитии. |  Вы ошибаетесь. Отстали вы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс   Сломать вам руку, выбить зубы, а потом выпереть из дома, на этом основании? |  Наглядная демонстрация вашей отсталости.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Так это, руку вам сломать, да? Не будете возражать? |  Бокс по переписке? Это, скорее, деградация.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:18 | #141 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  Система ядерного сдерживания более 70 лет  удерживает мир от крупных войн и изменений не предвидится. |  Тут я  думаю, заслуга не американцев, а тех, кто вынужден был на это их  достижение отвечать. Но это политика. Мы говорили о народе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  Когда родные олигархи кладут орган на народ (сумели же дотянуться из Куршавеля!), мне хочется немного демократии. |  Ещё демократии? Чтобы они два органа из Куршавеля клали на народ? Тут у вас логическая нестыковочка. Демократия - это утопия капиталистов, чтобы запудривать мозги народу и не позволить ему реально влиять на состояние любых дел.

Мне в таком случае хочется немного диктатуры пролетариата . Там иные принципы. И они-таки работают.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:20 | #142 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я вот тоже не очень понимаю некоторых иногда |  Всё просто. Я спросил, в чём заключается величие и список достижений США. Всего лишь хотел получить простой и понятный ответ - вот в этом, потому-то и потому. Без политического подтекста и тп. В ответ же полилось какое-то нелепое пение чужих гимнов, вопли про "вырезанных финно-угорцев" и прочие кровавые ужасы дремучей Расеи... Вот я и удивился, с чего бы? Ну, и понеслась ахинея про демократию, чем дальше, тем более шизофреническая. Я же не американофоб отнюдь, но и непонятный онанизм на "американскую мечту" мне дико чужд. Вот и всё.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:21 | #143 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  И где я такую глупость пропагандирую? |  я вас просто спросила:  
вот пожалуйста покажите мне место в моем тексте - где я говорю, что это вы пропагандируете:  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  так почему нас сильную нацию - должны учить демократии ну и вообще как правильно жить - те кто имеет историю менее 300-хсот лет? Почему они навязывают и внедряют в наши умы их величие? Зачем? Мы ведь им ничего не навязываем? Получается, что? Они нам навязывают, промывают мозги, чтобы расколоть наше общество. Чтобы у нас не было Единства - так получается? |    Я ведь вам вопросы адресовала....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:24 | #144 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мы говорили о народе. |  опять передергиваете - изначально речь шла об их величие типа и о том, что они нам навязывают....и что такое "американская мечта" - а вы не поняв ничего вломились и давай тут врать, передергивать и оскорблять...

|  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:27 | #145 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я ведь вам вопросы адресовала.... |  Почему я должна отвечать на эти вопросы? Потому, что я объяснила, откуда  сила у  американцев?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  и давай тут врать, передергивать и оскорблять... |  Ой, Нюша, извините. Не знаю, за что, буду благодарна, если ткнете носом

Последний раз редактировалось Бастинда; 03.01.2017 в 18:29.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:29 | #146 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Где я написала: |  А где написано, что это цитата? Или смысл сильно искажен? Хватит уже к словам придираться, все знают, что вы святая и исключительно права всегда и во всём.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я то знаю о ком я это говорила |  Список предоставьте тогда уж, пофамильный, во избежание дальнейших недоразумений.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  но вы дайте мне мою цитату где я всех требую... |  Я тоже вас знаю очень давно и читаю ваши сообщения тоже. К сожалению, пока ещё не веду конспект ваших изречений и наизусть все спитчи не заучиваю, поэтому по памяти процитировать не могу - ну убогий, что с меня взять.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  хотя сольетесь или опять перекрутите(((( |  Да бог с вами, покаюсь. Уже начал каяться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Так чего ж эти молодцы - несут в Мир разруху, голод, нищету, воины? |  Разруху, голод и войны несут не "эти молодцы", а акулы с Уолл Стрит и ТНК. Если по-простому, то капитализм в его наивысшей точке развития. Народ-то тут причём? Хотя, ладно, проехали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я знал, что логику у либерастов-западников искать бесполезно, но ладно - Слава Великой Всемирной Демократии, позор советско-монголо-ордынско-какой-то там тоталитарной диктатуре! Так лучше? |  Не надо нервничать. ИМХО.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:31 | #147 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Всё просто. Я спросил, в чём заключается величие и список достижений США. Всего лишь хотел получить простой и понятный ответ |  Вам накидали целый список: кино, литература, ввп, медицина. Можно добавить науку и спорт.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:31 | #148 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не надо нервничать. |  Спокоен как удав, это был типа сарказм    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:35 | #149 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Про красоту не говорила. Здоровые и с улыбкой до ушей |  Значит, мне показалось (что речь именно о красоте). Улыбка до ушей - это какой-то рефлекс с детства, он в их культуре принят, кривых зубов не стесняются. В нашей - не принят и закономерен вопрос "чего лыбишься", но это не значит, что улыбчивость - это какая-то более высокая ступень развития человека.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 18:39 | #150 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да понятное дело. Это ж я придумал "потомки воров, мошенников и бандитов" или как там? Мне показалось, что сегодняшняя беседа началась именно с комментария Михаила по этой теме. Ну тупой я, что с меня взять. Понавыдумываю того, чего не было. Ой, ну смишной какой. |  опять повторить что ли...ну хорошо. мне не сложно: 
http://forum.screenwriter.ru/showpos...2&postcount=98
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=108
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=112
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=120 
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |