| 
|  | 

|  03.01.2017, 23:29 | #226 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Поздно пить боржоми |  Да хз. У них есть козырные тузы - очень много бабла, ресурсов, людей, рычагов влияния и тд, и тп. И они далеко не дураки, хотя... по событиям последних лет и смахивают на дебилов нередко. Побрыкаются ещё, что-то выторгуют, где-то приподнимутся. Громко этот шкаф, думаю, ещё долго не грохнется)

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:30 | #227 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Так шо не с бодуна, трезв как стекло! |  Недоказуемо, дорогой Крыс! Но мы Вам верим!  
Я вон тоже, как стекло, а расплескало по форуму, не по теме... Видимо, в определенные моменты лучше заткнуться и посидеть тихонько, чтоб добрые люди не сделали поспешных выводов и не пожелали всякого))) Работу бы хорошую, вот это надо    |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:33 | #228 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Но мы Вам верим! |  Это гуд, тк я врать терпеть не могу и крайне редко иду на это. Вынужденно и во благо, когда правда хуже, чем враньё    Да и то ещё подумаю...

|  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:33 | #229 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Я вон тоже, как стекло, а расплескало по форуму, не по теме... Видимо, в определенные моменты лучше заткнуться и посидеть тихонько, чтоб не желали всякого))) |  дык вроде ничего плохого и не желал никто.    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:33 | #230 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Это гуд, тк я врать терпеть не могу и крайне редко иду на это. Вынужденно и во благо, когда правда хуже, чем враньё Да и то ещё подумаю. |  Чего так?
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:34 | #231 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Громко этот шкаф, думаю, ещё долго не грохнется) |   Ровно до тех пор пока снабжает мир зелёной хлопковой бумагой.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:34 | #232 |  
	| Заблокирован 

| 

НюшаЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  дык вроде ничего плохого и не желал никто. |  , нет конечно! Простите, это не в Ваш огород камень - в свой, исключительно в свой! Блин! Все, молчу, ухожу на перекур, недели на две)))
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:35 | #233 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Чего так? |  Не знаю, легче морально сказать, как есть. Ежели соврамши, мне потом как-то на душе нехорошо... неприятное ощущение.

|  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:37 | #234 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Нюша, нет конечно! Простите, это не в Ваш огород камень - в свой, исключительно в свой! Блин! Все, молчу, ухожу на перекур, недели на две))) |  нет, Ежевика - не надо. Две недели курить? Это очень долго и вредно))) Не надо нам таких перекуров. Без вас будет плохо. Умеете вы создать уют... Не надо так надолго курить... Нас на кого вы бросите?

|  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:38 | #235 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  соврамши, мне потом как-то на душе нехорошо... неприятное ощущение. |  дискомфорт и презрение к себе....И как следствие упадок сил и нежелание что-то делать...да?

|  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:39 | #236 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Нас на кого вы бросите? |  На Крыса, он, видимо, зарок дал - токма правду-матку рубить! Ща как раскатает весь форум по трафарету, только успевай фантики собирать)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Умеете вы создать уют... |  Я его и разрушать умею...Лучше не буду пробовать, совесть потом замучает, что испортила людям новогодние посиделки))
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:40 | #237 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Ровно до тех пор пока снабжает мир зелёной хлопковой бумагой. |  Да, на доллар всех подсадили круче, чем торчка на иглу. И как теперь без "мировой валюты № 1"? Чёрт знает, это ж всю международную финансовую систему менять и перестраивать, да и внутренние тоже... Не, всем проще с бумагой, потому зубами вцепятся намертво.

|  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:41 | #238 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  На Крыса, он, видимо, зарок дал - токма правду-матку рубить! Ща как раскатает весь форум по трафарету, только успевай фантики собирать) |  Правду -матку я и сама умею)))  Только иногда это никому не нужно(((

|  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:48 | #239 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Есть в слове "брак" какая-то предопределенность, обреченность что-ли, возможно гипотетическая, но она есть. Что это навсегда... |  Ну, некоторых это устраивает.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Как будто у тебя нет выбора, а выбор он всегда должен быть. |  Выбор-то всегда есть. Но хочется, чтобы навсегда.    Зачем выбирать иное, если иного не хочется?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Не, ну идти в загс, как на эшафот, явно не стоит |  В бытность мою военнослужащим, мои сослуживцы были как раз такого возраста, когда обычно семью строят. Вопрос жениться или нет периодически возникал, то с одним, то с другим. Я всегда категорически не советовал  жениться. И тут возникало некоторое недопонимание, типа: 
- А вы ведь, товарищ прапорщик, женаты? 
- Да. Дочку вот скоро к школе готовить будем. 
- И что, жалеете, что женились? 
- Ни минуты! 
- ??? А почему же советуете не жениться? 
- Понимаешь, когда я решил жениться, я ни у кого не спрашивал, делать мне это или нет. Если есть сомнение - не делай!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 23:52 | #240 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Работу бы хорошую, вот это надо |  Лучше зарплату.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |