| 
|  | 

|  04.01.2017, 15:14 | #346 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Сообщение от отступник Вам накидали целый список: кино, литература, ввп, медицина. Можно добавить науку и спорт.
 |  Ага, в США кино из Франции, литература европейская. (тот же Фенимор Купер первый роман написал, где действие происходило в Англии), наука вся из эмигрантов из Франции и Германии в основном, вертолетостроение из России. Медицина из Китая и Европы. А, музыка еще - из Африки.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Я бы ещё заострил внимание на их отношении к пенсионерам, которые имеют возможность путешествовать по всему свету, а также получать всё необходимое им для жизни в своей стране. |  Только 40 млн. американцев при этом живут на пособие на питание.

ПС. Короче, США страна контрастов, как и Китай и совремнная Россия. Разница лишь в истории - Европа и США создали свою цивилизацию за счет рабства и грабежа народов мира, а Россия и Китай - нет.
		 |  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:16 | #347 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Старлей, короче, иди, пожалуйста в жопу. Ты приведи пример хотя бы один пример из тырнета, где сказано, что обедненный уран имеет опасную радиоактивность. И тогда я поверю. Но нет таких примеров, потому как это безграмотность наглядная, доказвать обратное. А радиация вообще, здесь с боку припека. То пыль после взрыва опасная у тебя, то другие излучения после взрыва... Обедненный уран это просто редкоземельный металл и совершенно безопасный, как и другие используется в качестве добавок при производстве стали для получения необходимых свойств. Все. И больше ни .уя. Ни рака тебе, ни поражающих танк элементов, ни других страшилок.
 ПС. демаог ты и пи.добол.Двигатели Россия для авиации не сделает без Украины и вообще мы тут все без Украины ни вздохнем..  и не выдохнем. Ибо, сплошь дураки, пьяницы и драчуны.
 |  Кирилл, вы убедились очередной раз, что пациент Владик безнадёжен?   |  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:20 | #348 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  ПС. Короче, США страна контрастов, как и Китай и совремнная Россия. Разница лишь в истории - Европа и США создали свою цивилизацию за счет рабства и грабежа народов мира, а Россия и Китай - нет. |  А я вот когда читаю этих прослАвителей жизни в Сша - и не могу понять, кто им вдолбил эту феерическую чушь про то, какая там типа замечательная жизнь....Не могу понять...Ну ведь информации сейчас пруд пруди -даже если у человека нет возможности туда полететь и увидеть собственными глазами всю эту "прелесть" - есть масса людей, которые жили там и видели все эти подворотни и нищие кварталы и бездомных и то какие там цены и что там нет у большинства своего жилья и никогда не будет....что там дааааалеко не все пенсионеры так уж замечательно живут. Вот кто им всё это навешал на уши? Неужели такие глупые люди у нас? Дык - нет! Россия всегда славилась своими учеными, своими поэтами, писателями , композиторами и т.д. Но почему верят то?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:21 | #349 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  ы убедились очередной раз, что пациент Владик безнадёжен? |  а вы? Вы небезнадёжны? Как вы оцениваете свою перспективность?

|  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:23 | #350 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Зато 3-Д предвидели, кино-лупой обозвали   . |  Я видел немецкий 3Д мультик еще сороковых годов.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:38 | #351 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Наши пенсионеры чем хуже? |  Наши пенсионеры никак не хуже. Однако нашим пенсионерам хуже. Очень многим приходится работать, чтобы совсем уж не бедствовать в материальном плане. А это отрицательно сказывается на здоровье.

__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:42 | #352 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:43 | #353 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  А это отрицательно сказывается на здоровье. |  спорный вопрос. Смотря какая работа.  
Быть в форме и в тонусе - только улучшает здоровье!!! (само собой я не про тяжелый труд, но пенсионеры не трудятся на таких ...)

|  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:46 | #354 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  дайте ссылку пожалуйста, хотелось бы посмотреть.... |  Не дам. Это было на сайте ЕХ.UA, а его с месяц назад закрыли.

|  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:48 | #355 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Не дам. Это было на сайте ЕХ.UA, а его с месяц назад закрыли. |  а как называется? Наверняка в инете можно найти...

|  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:50 | #356 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:53 | #357 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Кирилл, вы убедились очередной раз, что пациент Владик безнадёжен?  |  Не надо вертеться как вошь на гребешке и искать адвокатов, а просто надо ответить на все тот же вопрос, который возник из статьи по вашей ссылке: может ли возникнуть рак из-за радиации от обедненного урана? При том, что этой радиации и в помине нет. Так может или нет? Нет не может! Чушь это собачья. 
И про бронебойную пулю к ПМ ты не знал до сего дня, но зато бронебойщика из себя ставишь охрененно агромадного. Я же сказал, демагог и пи.добол ты. Хоть на похоронах, хоть на свадьбе, лишь бы первым быть. Черта однако, це европейцив.
		 |  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:56 | #358 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   |  Я его совсем не помню, потому что не смотрел. Я лишь включил, чтобы убедиться - это действительно похоже на ЗД.  Очков у меня не было, но на экране присутствовала та же расплывчатость. Кажется, что еще меня удивило, мультик был цветной.

|  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 15:58 | #359 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Смотря какая работа. |  Смотря ещё, насколько развиты трудовые отношения, например, делается ли скидка на то, что человек в силу своего возраста уже не способен выполнять тот объём работы, что и прежде. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  само собой я не про тяжелый труд |  Не знаю... всё-таки тяжёлый труд и физический труд не одно и то же. Многие пенсионеры работают именно тяжело.

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  04.01.2017, 16:01 | #360 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  ПС. Короче, США страна контрастов, как и Китай и совремнная Россия. |  С этим согласен.) Но всё-таки мы тут вне конкуренции.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |