| 
|  | 

|  13.01.2017, 12:58 | #751 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Логика, мотивация, сюжет. 

сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Но почитайте самого величайшнго и наиболее выдающегося |  , издавайте уже свою книгу!!! 
кстати, мне все советуют не буквами писать, а читать текст и в ютуб.

__________________Улучшение материального благосостояния всегда сопровождалось ухудшением качества жизни. 
 Б.А.Лиетар |  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 13:14 | #752 |  
	| 神風 

| 

Личная, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  издавайте уже свою книгу!!! |  Да меня никто не издаст. А у меня самого денег хватит, разве на десяток экземпляров, да, даже, если бы и хватило на 1000.000, все равно бы невеличайшего и невыдающегося никто бы продавать не стал бы    
А я сам неторговец по натуре    Да и на мой юмор кто-то обидится, побрезгует и в суд, еще, подаст...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  мне все советуют не буквами писать, а читать текст и в ютуб. |  Хороший способ, но это, как подать... Воть, если, так же талантливо, как Катерина Перевизнык , тогда шанс есть...

Так, что, спасибо, я подумаю, может и черкну в видеобложек, не смотря на свой брезговательный юмор    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 13:15 | #753 |  
	| Литератор 

| 

сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  что не мудрено при вашем личностно-избирательном чувстве юиора |  , Вы всё ненавистников своих выявляете? Нет их, поверьте. А вот злите русских людей постоянным выпячиванием фюрера непонятно зачем. Неужели неясно, что у нас всех на генетическом уровне это "содрогание от омерзения", говоря Нюшиными словами, от фюрера?

Чтобы свой сайт сделать, денег не нужно. Пишите, а читатели подтянутся
		 |  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 13:31 | #754 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Личная  кстати, мне все советуют не буквами писать, а читать текст и в ютуб |  Блог ведешь? Что именно читать и в ютуб советуют?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 15:53 | #755 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это аналогично любви принцессы или просто девушки, ради которой герой совершает свои подвиги. |  Ну  так  вот  и  в "измашине" герой  тоже  совершает  подвиги, влюбившись  в  роботицу. И  нам - ну, мне, по  крайней  мере - тоже  интересно, чем  у  них  там  это  всё  закончится: неужто  женятся  и  сношаться  потом  будут? 
А  зная, что  режиссёр  и  сценарист  тут  Алекс  Гарленд ("Пекло", "28 дней"), можно  было  смело  надеяться, что  так  просто  всё  не  закончится. 
Ну  и... как  бы... не  закончилось.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 16:43 | #756 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А зная, что режиссёр и сценарист тут Алекс Гарленд ("Пекло", "28 дней"), можно было смело надеяться, что так просто всё не закончится. |  Я так только на Люка Бессона реагирую.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ну так вот и в "измашине" герой тоже совершает подвиги, влюбившись в роботицу. |  Как бы да, но эти подвиги задвинуты в конец фильма, до него еще дотерпеть надо таким как я, у которых не вызывает эмоций эта парочка и, собственно говоря, совсем без разницы как сложится их судьба вместе и по отдельности. И это не потому, что я такая безчувственная. Вспоминая тех же "голодных нигр" - там все герои сразу цепляют, их судьба мне не безразлична. И я буду наблюдать за ними, даже если они не будут вести себя как двигающие сюжет персонажи. 
Что сделал товарищ Гарленд, чтобы я прилипала к экрану? Чтобы во мне проснулся азарт наблюдать за тестом? Где та сцена? 
Я вот сейчас размышляю о том, какую сцену можно сделать первой, чтобы эти герои вызвали мою симпатию и готовность с интересом следить за ними. 
Скучно становится тогда, когда показываемое на экране не вызывает эмоций. У меня эмоции вызывала только служанка. 
-- 
Там еще один ваш вопрос пока без ответа, но для него надо тему открывать, подобного не обсуждали на этом форуме.

Последний раз редактировалось Элина; 13.01.2017 в 17:08.
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 17:17 | #757 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вспоминая тех же "голодных нигр" - там все герои сразу цепляют, их судьба мне не безразлична. |  На  главной  странице  одного  из  литературных  форумов  размещён  безграмотный  текст  в  стиле "охранник  в  чёрном  костюме  с  лысой  головой" - и  приписка, что  если  для  вас  в  этом  тексте  всё  нормально, но  при  этом  вы  хотите  стать  писателем - то  у  нас  для  вас  плохие  новости. 
В  случае  с  холодными  ниграми  можно  сказать  тоже  самое  и  желающему  стать  сценаристом.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Что сделал товарищ Гарленд, чтобы я прилипала к экрану? |  Для  вас  ничего, для  меня - кое-что. Я  смотрю  кино  глазами  сценариста, вы - глазами  простого  зрителя. Поэтому, бесполезный  будет  диалог. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  подобного не обсуждали на этом форуме |  Я  не  буду  это  обсуждать. Ну  какой  вам  смысл?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 17:24 | #758 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я смотрю кино глазами сценариста, вы - глазами простого зрителя |  Возможно, крамольную мысль выскажу, но "Из машины" - кино для мальчиков. На что там женщине смотреть?
		 |  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 17:36 | #759 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Для  вас  ничего, для  меня - кое-что. Я  смотрю  кино  глазами  сценариста, вы - глазами  простого  зрителя. Поэтому, бесполезный  будет  диалог. |  И это тот, которого автоматически привлекает к экрану фамилия Гарленда. В данном случае вы не беспристрастны, к  сожалению. Вы защищаете понравившийся фильм, только и всего.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я  не  буду  это  обсуждать. Ну  какой  вам  смысл? |  Ну нет, так нет.

|  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 17:49 | #760 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И это тот, которого автоматически привлекает к экрану фамилия Гарленда. |  Меня - да. Потому  что  я  смотрю  и  учусь. Простому  зрителю  это  имя  не  скажет  абсолютно  ничего. И  это  нормально. А  для  меня "Из  машины" - фильм  от  неплохого  сценариста, который  попробовал  себя  в  режиссуре. Уже  само  по  себе  привлекает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы защищаете |  Не  защищаю, а  толсто  намекаю, что  там  есть  чему  поучиться.

|  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 17:55 | #761 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Не  защищаю, а  толсто  намекаю, что  там  есть  чему  поучиться. |  Да, вы говорили, что этот фильм хорош, как учебное пособие. Вроде никто с этим и не спорил. Фильм хорош для сценаристов. Для зрителей - на любителя, как впрочем, и любой фильм.

|  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 18:29 | #762 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Возможно, крамольную мысль выскажу, но "Из машины" - кино для мальчиков. На что там женщине смотреть? |   я смотрела за всеми. Там, собственно 4 героя. Нарратор посоветовал фильм, как учебное пособие.  Лично мне не хватило помимо бездеятельности ГГ еще и дальновидности Бородача. Слишком он безолаберный для меня какой-то. По мне он должен быть гораздо предусмотрительнее. Тем более, что создал самый популярный поисковик, придумал систему слежения за пользователями, а потом создал ИИ.

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 18:45 | #763 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  По мне он должен быть гораздо предусмотрительнее. |  Тогда  Рыжий  имел  бы  дело  не  с  одной  машиной, а  с  двумя. Только  и  разницы, что  вторая - с  бородой.

|  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 18:52 | #764 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Возможно, крамольную мысль выскажу, но "Из машины" - кино для мальчиков. На что там женщине смотреть? |  Ну как, на что? На азиатку и ее отношения с бородачом.

.. 
И в этой теме про "Из машины". ( Вроде закончили, слава труду, но опять свели разговор к этому фильму.

|  
	|   |   |  

|  13.01.2017, 20:25 | #765 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  еще и дальновидности Бородача. Слишком он безолаберный для меня какой-то. По мне он должен быть гораздо предусмотрительнее. Тем более, что создал самый популярный поисковик, придумал систему слежения за пользователями, а потом создал ИИ. |  ... став богом. Посчитал себя богом, отрастил бороду и расслабился.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |