|
17.01.2017, 18:45
|
|
Студент
|
Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер
Возможно, выгода устроителей в том, что, обнадеженные "письмами счастья", возбужденные близостью огромных гонораров, участники конкурса именно в этот момент готовы будут рискнуть и раскошелиться - чего мелочиться, когда такие ставки на кону, а тут можно за пару дней под опытным руководством создать ту самую пилотную серию, которую срочно от вас требуют и которая, возможно, откроет вам дверь в новую великолепную жизнь)
|
Всё же тут есть один нюанс. Некоторые каждый день получают письмо с уведомлением о скором окончании приёма заявок на воркшоп, некоторые получили только по одному письму с уведомлением о скором конкурсе. Будь воркшоп главной целью, то мы бы уже все были завалены каждодневным спамом. В общем, я дочь сценариста, у нас тут не всё так однозначно.
|
|
|
17.01.2017, 18:56
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Фрост Уиллоу
Всё же тут есть один нюанс. Некоторые каждый день получают письмо с уведомлением о скором окончании приёма заявок на воркшоп, некоторые получили только по одному письму с уведомлением о скором конкурсе. Будь воркшоп главной целью, то мы бы уже все были завалены каждодневным спамом. В общем, я дочь сценариста, у нас тут не всё так однозначно.
|
Возможно, они по территориальному признаку (Москва и область) делают рассылку. Хотя, мне кажется, проще всем пульнуть, чем сидеть и выбирать. Но там только 12 мест. Возможно, они остальную армию решили приберечь до более массовых мероприятий, тех же вебинаров.
Последний раз редактировалось Сергофан; 17.01.2017 в 19:05.
|
|
|
17.01.2017, 19:04
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Сергофан
Возможно, они по территориальному признаку (Москва и область) делают рассылку. Хотя, мне кажется, проще всем пульнуть, чем сидеть и выбирать.
|
Хорошая версия, кстати. Интересно, из какой местности Верона, она могла бы подтвердить или опровергнуть.
|
|
|
18.01.2017, 05:30
|
|
Студент
|
Цитата:
Хорошая версия, кстати. Интересно, из какой местности Верона, она могла бы подтвердить или опровергнуть.
|
Нет. Я не из столицы и даже не из области, но шлют письма каждый день уже с начала недели.
|
|
|
17.01.2017, 19:44
|
|
Студент
|
Цитата:
Всё же тут есть один нюанс. Некоторые каждый день получают письмо с уведомлением о скором окончании приёма заявок на воркшоп, некоторые получили только по одному письму с уведомлением о скором конкурсе.
|
Возможно, нюанс чисто технический. Например, повторные письма могут получать те, кто как-то отреагировал на первичные.
|
|
|