Цитата:
Сообщение от Элина
То есть, глядя на эту сцену, я делаю вывод, что девушка настроена гулять от мужа. Я буду смотреть ваш фильм с целью разгадать, что с этой девушкой происходит, что она настроена гулять от мужа. Она не любит его и вышла замуж по расчету? Или она сама по себе легкого поведения? У вас будет разгадка этому, объяснение?
|
То, что девушка изначально совсем не настроена гулять от мужа, понятно из завязки - ГГ за пару сцен до кольца конкретно подкатывает к ней, она его вежливо посылает. Вежливо посылает она его и когда он подкатывает во время второй случайной встречи (будучи опять же, без кольца), несмотря на то, что в этот момент она уже очень зла на мужа за его аферы у неё за спиной, для неё это очень болезненно и воспринимается как предательство с его стороны. Но тем не менее, она пока ещё кремень, хоть ГГ ей и нравится. Исчезает в ночи по-английски, не оставив ему никаких контактов.
Просто, наверное, это чисто моя заморочка - у меня тоже дорогая обручалка, которую я боюсь потерять, и ношу только на официальные мероприятия, поэтому даже не подумала, что кто-то может понять это как намерение гулять от мужа

Думаете, при таких вводных, как у меня, стоит как-то обозначить, что кольцо очень дорогое, и она боится его потерять?
Цитата:
Как я понимаю тему вашей истории: все всех обманывают - ну это как бы и так понятно, причем понятно будет с самого начала, судя по вашим рассказам. Какой-то неожиданный поворот в истории будет
|
Ну не так, чтобы очень прямо неожиданный. Но ГГ-ня решит уйти от мужа, а ГГ - почти женится, но придут они к этим решениям неожиданно.