Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2017, 18:08   #10
Роберт Рынский
Студент

По умолчанию Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:
Сообщение от Лев Правин Посмотреть сообщение
Спросил у представителя конкурса про сроки. Ответ: ждут окончательного решения от АЕЦ, который сейчас в Мексике на съемках....

Там сейчас утро, поэтому можно предположить, что глубоко в ночи над землей пронесутся радостные визги победителей))
А знаете почему так случилось? Потому что наши заявки начали читать в понедельник 16 января. А на 23 была назначена единственная встреча с авторами.

На месте АЕЦ я бы тоже был в Мексике и смотрел по 7 сериалов в день. Так что никакого сюрприза для Кинотекста в этом не было. А была беспрецедентная расхлябанность и пофигизм. Потому что, повторюсь, главной задачей конкурса для Кинотекста был сбор собственных сливок. В виде денег (воркшоп), пиара, установки связей со Средой. "Саморазвитие", как это всё окрестила Лика Алексеева. А не то, что мы понапридумывали насчёт того, зачем могут ещё проводиться сценарные конкурсы.

Ох, не выдавал бы я желаемое за действительное, Лев. Не случится результатов как минимум до следующей среды. Но для верности я бы ставил на среду 15 февраля. Или даже на 29-е.

Последний раз редактировалось Роберт Рынский; 31.01.2017 в 18:14.
Роберт Рынский вне форума