|
06.02.2017, 13:32
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 122
Мухомор,
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Уже есть решение нашего всего о полном освобождении Украины вместо великого стояния?
|
А вы подумайте спокойно, без эмоций, почему освободительный поход невозможен.
Воть, даже, в Грузии он не состоялся, хотя, был законный casus belli - грузинская армия атаковала российских военных-миротворцев.
А, ведь, можно было бы, типо, войти в Тбилиси и повесить Саакашвили, да, заодно, посадить там "своего парня".
|
06.02.2017, 13:37
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Ежиками)))
|
Закончились. Ещё по осени...
|
06.02.2017, 13:41
|
|
神風
|
автор,
Цитата:
Сообщение от автор
Закончились. Ещё по осени...
|
За то у вас в лесах под Питером грибы дона Хуана в изобилии произрастают... Воть, насушишь, а, потом, трубочку забьешь... Какие там ежики...
|
06.02.2017, 13:45
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
в лесах под Питером грибы дона Хуана в изобилии произрастают
|
Да, край чудес. Главное, самого дона Хуана не встретить, подозреваю, он там есть...
|
06.02.2017, 13:48
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Главное, самого дона Хуана не встретить, подозреваю, он там есть...
|
Ну да. С подружкой на букву "П" живёт... она чаще встречается, однако...
|
06.02.2017, 14:01
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Главное, самого дона Хуана не встретить, подозреваю, он там есть...
|
С такими грибами можно встретить не только дона Хуана... Но и самого барона Юнгерна - человека с большим пониманием
|
06.02.2017, 14:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
если бы хотели - и заняли бы, и удержали... Вот только что потом, а главное, повторюсь - зачем?
|
Об этом и речь.
|
|
|
06.02.2017, 14:28
|
|
платный тролль
|
Мать сегодня была в консульстве, вопрос решается с батиным гражданством (у него нет до сих пор, по ряду причин). Там мрак - не дойти, не достучаться. Паршивую справку невозможно получить, стена Яйценюка, блин... Совать палки в колёса всем без разбора (вру, с разбором, но это очень дорого) - видимо, ещё один способ борьбы с агрессором. Уроды долбанные.
|
06.02.2017, 16:00
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Уроды долбанные.
|
Собрать всех. Ещё триста лет ежедневно вдалбливать в башку: мы - один народ, нам нечего делить, у нас одна общая история, один язык с диалектами, одни победы и поражения, одни герои и враги. После отпустить на волю.
Получим снова всё тоже самое. Те же яйца только в профиль и те же грабли.
Карма такая...
|
06.02.2017, 16:24
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
ежедневно вдалбливать в башку: мы - один народ, нам нечего делить
|
Мды. Смотрю тут комментарии простых обывателей в Киеве, на тему мотиваций двух воюющих сторон. Угнетают постные рожи, в глазах космическая пустота. И ладно бы скакали-орали, проклинали кацапов - я бы даже это понял. Не, тускло всё, без интонаций - "та воны сепары, потому шо сепары... Чому нападають, бо Путин так решив... Тю, звидкиля я знаю, нащо? Бо вин Путин!" Мля, один оттенок серого. В прострацию впадаю чёто, больше, чем от воинственных укропов - к этим вопросов нет, всё ясно давно.
|
06.02.2017, 17:02
|
|
神風
|
автор,
Цитата:
Сообщение от автор
Карма такая...
|
Так сами же до трехсот лет называли себя руськи (то бишь русские)  И не было никакого разделения... Наоборот, были преференции. Например, русская герольдия особо практически не проверяла родословные малороссийских дворян...
|
06.02.2017, 17:15
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
ОГО:
Да, тех же, что и сейчас там при власти. Кстати, я до сих пор не знаю, что за вопросы были на референдуме?
|
ЛДНР – по одному вопросу.
«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»
Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Луганской Народной Республики?»
КРЫМ – два вопроса:
«Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
«Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
Ощутите разницу, как говорится.
Цитата:
Кирилл Юдин:
Я много чего не могу сделать.
|
Ну, хотя бы честно. Как вы сами неоднократно говорили: народ не в состоянии самостоятельно сотворить революцию. Должны быть «некие силы». Вот я хочу от вас услышать, кто выступил в ЛДНР в качестве этих «неких сил»? Если вы не знаете, то так и скажите прямо, не нужно писать ерунду про вертолеты. Меня ваши возможности, как водителя вертолета не интересуют.
Цитата:
Кирилл Юдин:
Из разряда "Есть жизнь на Марсе или нет".
|
Вопрос вполне конкретный. На него можно ответить одним словом «Да» или «Нет». А вот ответ более чем странный – меня ваши личные знакомства не интересуют.
Цитата:
Кирилл Юдин:
Нормального я мнения. Люди везде одинаковые.
|
Надеюсь, вы не имеете ввиду жителей Крыма, которые не погнались за длинным рублем, а просто вернулись домой.
Цитата:
Кирилл Юдин:
Очевидно я властелин мира?
|
Пока что очевидно, что вы лицемер.
Цитата:
Кирилл Юдин:
И побежали на референдум исключительно из братских соображений и ненависти к Киевской власти? Позвольте усомниться. были бы таким идейным - сидели бы сейчас в окопе, а не искали бы на кого свалить вину в ваших мытарствах.
|
Я понимаю, что вам удобно прикидываться дурачком и на голубом глазу писать откровенный бред, попутно очерняя оппонента, а за одно и весь народ ЛДНР, вместо того, чтобы отвечать прямо на поставленные вопросы.
Цитата:
Кирилл Юдин:
Не надо передёргивать….
|
И далее по тексту – настолько откровенный бред, что комментировать его даже нет смысла.
Цитата:
Анатолий Борисов:
Я думаю, это народ ЛНДР минус Вы.
|
Мне искренне жаль, что вы так думаете. Оправдываться - последнее дело.
Цитата:
Крыс:
Мать сегодня была в консульстве, вопрос решается с батиным гражданством (у него нет до сих пор, по ряду причин). Там мрак - не дойти, не достучаться. Паршивую справку невозможно получить, стена Яйценюка, блин... Совать палки в колёса всем без разбора (вру, с разбором, но это очень дорого) - видимо, ещё один способ борьбы с агрессором. Уроды долбанные.
|
Вы это Нюше расскажите. Это будни украинских беженцев, только в новостях про это не показывают и в интернете не пишут. Видимо поэтому она и не в курсе.
|
06.02.2017, 17:20
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не, тускло всё, без интонаций - "та воны сепары, потому шо сепары... Чому нападають, бо Путин так решив... Тю, звидкиля я знаю, нащо? Бо вин Путин!" Мля, один оттенок серого. В прострацию впадаю чёто, больше, чем от воинственных укропов - к этим вопросов нет, всё ясно давно.
|
Ну им же уже три года втирают каждый день одно и то же. Да в сети, кроме, кибервойск батьки Поро, всякий там Горький Лук - суперсверхпопулярный украинский блогер и его ученики...
|
06.02.2017, 17:21
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Это будни украинских беженцев
|
Там не по беженцам, вы не поняли. Это украинское консульство, куда приходят бывшие граждане Украины, отказавшиеся от гражданства, чтобы получить гражданство РФ. И просто украинцы, проживающие здесь, у которых возникли какие-то проблемы (требуются документы для подтверждения и тп). Беженцы - отдельная тема, но я лично знал людей, своих земляков, у которых в течении короткого времени этот вопрос решался с довольно нехилыми "плюшками". Недовольных среди них точно не было  Хотя знаю и обратное, всякое бывает. Всё непросто.
|
06.02.2017, 17:27
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Недовольных среди них точно не было Хотя знаю и обратное, всякое бывает. Всё непросто.
|
У нас вопрос просто решался, сначала: приехал, сразу идешь в полицию или в самооборону и заявляешь, что беженец с Украины, мол и все - сразу регистрация и документы на гражданство.
Потом стало на общих основаниях.
|