| 
|  | 

|  10.02.2017, 14:56 | #841 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5 

сэр Сергей, Так я, собственно, "Женщину в черном" и упоминала потому, что настроение сходно с "Сонной лищиной" (тоже в восторге от нее). Но конечно, смотреть не обязательно - вон, Нарратор ругается, а мне фильмец понравился, атмосферный.
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 14:57 | #842 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  вон, Нарратор ругается, |  Я  не  ругаюсь. Я  говорю, что  уснул.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 15:35 | #843 |  
	| Witchy Angel 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Дуэлянт (2016 год)Но, ГГ вместо этого сперва отстреливает врагов своего антагониста - типа, денег зарабатывает на взятку для восстановления титула, чтоб получить возможность вызвать титулованного врага на дуэль, а потом, вдруг ВНЕЗАПНО, озадачивается - а кто мне заказы даёт? Ох нихрена, это ж мой титулованный враг!
 |  Киллер золотого века? А интересно    
	Цитата: 

| сообщение от Нарратор И ни тот, и ни другой, походу, даже понятия не имеют, что у сюжета должна быть структура, три акта и два поворота. Есть только смутное представление, что ближе к финалу должна возникнуть ситуация "всё пропало"
 |  Таки придётся смотреть    
				__________________Переступая через трупы чужих несбывшихся надежд, своей шепчу: "Держись, родная, мы обязательно дойдём." (ц)
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 15:43 | #844 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  какую-то хрень через реку строят - не то мост, не то "Звезду Смерти" |  однако    
Фильм не смотрела, но осуждаю.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 15:43 | #845 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инь-Янь  Киллер золотого века? |  Если  бы. Ещё  одна  немалая, но  важная  проблема  фильма - авторы  сами  не  знают, про  кого  они  рассказывают: то  ли  про  дуэлянта-дублёра, то  ли  про  киллера, обставляющего  заказы, как  смерть  на  дуэли. И  от  того  мешанина  получается  ещё  большей.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 15:53 | #846 |  
	| Witchy Angel 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Если  бы. Ещё  одна  немалая, но  важная  проблема  фильма - авторы  сами  не  знают, про  кого  они  рассказывают: то  ли  про  дуэлянта-дублёра, то  ли  про  киллера, обставляющего  заказы, как  смерть  на  дуэли. И  от  того  мешанина  получается  ещё  большей. |  Так, он ещё и дублёр    Однако, интрЫга    
	Цитата: 

| Сообщение от Нарратор Под стать персонажам и диалоги с обрубленными репликами. Я люблю лаконичность, и стреляющие, короткие фразы. Но, ведь не в дворянском же собрании, где графья и прочие князи изобъясняются, словно ореховские и тамбовские на "стрелку" съехались на пустыре.
 |  Не, однозначно надо смотреть   
*уволят, как пить дать, уволят... а всё из-за Вас    
				__________________Переступая через трупы чужих несбывшихся надежд, своей шепчу: "Держись, родная, мы обязательно дойдём." (ц)
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 16:42 | #847 |  
	| 神風 

| 

Манго, 

НарраторЦитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Нарратор ругается, а мне фильмец понравился, атмосферный. |  , он, добрый, просто, его до глубин достали "мыслящие картинками"    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| 2 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  10.02.2017, 17:41 | #848 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  а "Женщину в черном" видели? |  С косой? Лучше не встречать раньше времени.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 17:43 | #849 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Фильм не смотрела, но осуждаю. |  Я смотрел, но вот загадка - кроме того, что это пир абсурда, почти ничего не помню. Захватил, видимо, потряс... тупизмом.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 17:46 | #850 |  
	| с неограниченными возможн 

| 

Фильм "Дуэлянт" собираюсь посмотреть. После просмотра отпишусь в какой- нибудь из двух тем.

__________________Я сценарист не по диплому- а по призванию.
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 17:56 | #851 |  
	| Witchy Angel 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Манго, 
Нарратор , он, добрый, просто, его до глубин достали "мыслящие картинками"  |     а мы ему молока за вредность    
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 18:03 | #852 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  сэр Сергей, Так я, собственно, "Женщину в черном" и упоминала потому, что настроение сходно с "Сонной лищиной" (тоже в восторге от нее). Но конечно, смотреть не обязательно - вон, Нарратор ругается, а мне фильмец понравился, атмосферный.
 |   А у меня "Женщина в черном" в одном ряду со "Сталинградом" (российским). Потому что смотрел, смотрел, и казалось, что смотреть можно, но потом  прервал просмотр, отложил на потом, а потом так и не наступило.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 18:15 | #853 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инь-Янь  а мы ему молока за вредность |  Может он не пьет, надо узнать сперва.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я смотрел, но вот загадка - кроме того, что это пир абсурда, почти ничего не помню. Захватил, видимо, потряс... тупизмом. |  Нет никакого желания начинать смотреть, слишком много отзывов со знаком "-".

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 10.02.2017 в 18:21.
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 18:50 | #854 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Можете что-то порекомендовать? |  Из такого, готического, может быть "Багровый Пик"? Старый-старый замок со сквозняками и привидениями, скрипучая лестница в страшный-престрашный подвал, мрачные семейно-родовые тайны... Не шедевр, но, так, ничё.
		 |  
	|   |  |  

|  10.02.2017, 19:38 | #855 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Манго, 
Нарратор , он, добрый, просто, его до глубин достали "мыслящие картинками"   |  "Женщина в черном" позиционируется как готический. Что же касается "мыслящих картинками", то в прошлые выходные смотрела "Служанку" 2016 года. И подумала о том, что Вам бы точно понравился - если не по сюжету, то по выстроенности кадра. Практически каждый кадр - как картина, а когда показывают природу - просто дух захватывает!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |