Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2017, 17:42   #586
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 122

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Мантра про героцид у свидетелей секты голодомора. Я к этой секте отношения не имею
Цитата:
Они его (народ) не уничтожали, они его эксплуатировали, а он не выдерживал эксплуатации и умирал
Никаких противоречий? Если народ гнобят, а он от этого массово вымирает, это и есть геноцид. Так в чем разница между свидомитской мифологией и вашей версией?
Старый 18.02.2017, 17:45   #587
Элина

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Никаких противоречий?
Никаких. Но я не мастер разговорного жанра, оформлять свои реплики так, чтобы было всем всё однозначно понятно, не умею к сожалению. Это я просто не допускаю, что вы не в состоянии понять, а что это именно я не могу нормально объяснить.
Старый 18.02.2017, 17:47   #588
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
4,76 млн тонн
1931 год — 5,06 млн тонн
1932 год — 1,73 млн тонн
1933 год — 1,68 млн тонн
1934 год — 769 тыс. тонн
1935 год — 1,52 млн тонн
1936 год — 321 тыс. тонн
300 тыс. тонн при новых колхозах вместо 13 миллионов тонн в российской империи.
Старый 18.02.2017, 17:49   #589
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
войну выграл тоже ради експеримента?
Один с дубьём наперевес.
"Сиди, народ, я сам справлюсь", - сказал Сталин и пошёл на вражьи полчища с оглоблей.
Старый 18.02.2017, 17:52   #590
Крыс
платный тролль

Цитата:
А вы меня в свидомитки что ли записали
Разумеется, нет.

Цитата:
Это я просто не допускаю, что вы не в состоянии понять, а что это именно я не могу нормально объяснить
Понять могу. Но когда я отвечаю на то, что вы объяснить не можете, получается испорченный телефон - вы там про Фому, а я про сенокос Так-то я тоже не филолог, типа меня тут всегда понимают, ага=)

Последний раз редактировалось Крыс; 18.02.2017 в 18:19.
Крыс вне форума  
Старый 18.02.2017, 18:11   #591
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Коллективизация нужна была для того, чтобы уничтожить кулаков как класс. Рабочие руки высвобождались тракторами и комбайнами.
И какие были возможности у крестьянина единоличника приобрести трактор, комбайн и прочее?
стар лей вне форума  
Старый 18.02.2017, 18:37   #592
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Очевидно какой. Чуть выше написано, что после коллективизации в СССР на мировом рынке зерна доминировали США, Канада, Австралия. Россия доминировала до 1914 года, продавая 10-13 млн. тонн излишков зерна ежегодно.
После коллективизация страна уже не могла и ещё до сих пор не может прокормить себя сама. Системная ошибка в государственной конструкции в итоге привела к её разрушению в 1991 году и сказывается по сей день. "Рабочие руки" - это другая тема, если учесть, что в США уже к началу 1990 фермерством были заняты всего 2 процента населения, которые кормили США, Европу и во многом Россию.
Рановато вам в экономические споры.
Просвещайтесь:

http://www.zlev.ru/131/131_62.htm

стар лей вне форума  
Старый 18.02.2017, 18:38   #593
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Получается так...
Получается так, что они были нах не нужны, случись в ссср нормальные по современным понятиям выборы. Во власти оказалась преступная организация, которая прикрывалась изобретением маньяков- шизофреников под названием "диктатура пролетариата". Или вы не учили, как пришли к власти большевики? Проблемой большевизма была ошибочная, или точнее сказать намеренно ошибочная идея о том, что навязанный силой социализм-коммунизм может быть источником благоденствия. Не может.
Старый 18.02.2017, 18:44   #594
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
случись в ссср нормальные по современным понятиям выборы
Чтобы в СССР не могло случиться нечто, похожее на "выборы по современным понятиям", некоторых и ставили к стенке

Цитата:
Во власти оказалась преступная организация, которая прикрывалась изобретением маньяков- шизофреников под названием "диктатура пролетариата"
Типичный либеральный бред. Не слушайте на ночь Радио Свобода. Нет другого - никакое и не слушайте))

Цитата:
Или вы не учили, как пришли к власти большевики?
Ох, не спрашивайте, что я учил - это отдельная и весьма печальная история, с учётом того времени, географии и политической обстановки.
Старый 18.02.2017, 19:06   #595
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Типичный либеральный бред. Не слушайте на ночь Радио Свобода. Нет другого - никакое и не слушайте))
Я слушаю только музыкальные радиостанции К выводу о психопатии вождей пролетариата я пришёл, читая их писанину. Горы психопатического говна, которое навязывали в школах и вузах. Пришлось даже учить наизусть. Не пробовали? Помойка. Ленин - больной шизофреник, который изобрёл способ захвата власти. Будучи очень деятельным идиотом, он заразил и подключил к своей преступной идее кучу жидов-паразитов (они же считали себя либералами по отношению к царизму) и всякую преступную сволочь вроде Джугашвили. Ленина пытались изолировать от общества. Не получилось. Вам тридцать. Как вас-то переклинило?
Старый 18.02.2017, 19:21   #596
автор
Критик

Цитата:
Как вас-то переклинило?
Его не переклинило, он нормальный как раз. Ленин ничего не изобретал, его на германские деньги евроинтеграторы того времени поставили на развал Российской Империи, что он с успехом и осуществил под надзором дышащего в затылок тов. Бронштейна. Не учли одного - абсолютная власть, как кольцо всевластия, порабощает. Ульянов вышел из-под контроля и начал свою игру.
Старый 18.02.2017, 19:25   #597
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Президент Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, сообщила пресс-служба главы государства.
Всё-таки курилку читают "там". Очень хороший ход
Старый 18.02.2017, 19:28   #598
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Ленин ничего не изобретал, его на германские деньги евроинтеграторы того времени поставили на развал Российской Империи, что он с успехом и осуществил
Или немцы использовали идиота. Конечно, если бы не он, не нам бы сейчас объявляли санкции, а мы.
Старый 18.02.2017, 19:43   #599
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Или немцы использовали идиота. Конечно, если бы не он, не нам бы сейчас объявляли санкции, а мы.
Российская империя и без Ленина развалилась бы, а если бы не развалилась, то в любом случае прошла бы через великие потрясения, так как находилась на трёх минах замедленного действия.
1)Кризис идеологии. Православие-самодержавие-народность - это уже не прокатывало, увы.
2) Разложение правящего слоя.
3) Неразрешённый крестьянско-земельный вопрос (это даже можно на первое место поставить.)
Царизм эти проблемы решить или не смог, или не захотел. Революция так или иначе произошла бы - с Лениным или без.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 18.02.2017, 19:47   #600
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Если бы не он, вероятнее всего России не существовало бы.
Большевики пришли во власть, когда страна уже разваливалась.

Вот оценка того времени тем же Есениным - 1924год. Оценка Ленина, как спасшего страну и мечта о Сталине, который "закует в бетон" всю эту вольницу.

" Того, кто спас нас, больше нет.
Его уж нет, а те, кто вживе,
А те, кого оставил он,
Страну в бушующем разливе
Должны заковывать в бетон."

Мы бы санкции объявляли, не будь дебила-Хрущева с его указом от 1956 года - национализировать артели к 1960 году.
Вот дата подписания смертного приговора СССР.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема