адекватор, по-вашему, вождь всенепременно обязан ходить в хламиде из мешковины, быть неграмотным (чтоб газет не читать), по стране ходить пешком?
Ваши сообщения даже комментировать неинтересно.
Логика восьмидесятого уровня. Вне зависимости от принадлежности к религии, просто по аналогии: если среди апостолов Христа был Иуда, значит всё, что проповедовал Иисус - вредно и ужасно! Соответственно правильным будет идти за сатаной. Ну так, по вашей логике выходит? Вы и идёте. И повторяете всё за ним. Бездумно.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.03.2017 в 15:19.
Нет, это просто интересная книга. Не качайте, а то вдруг ваш маленький уютный мирок разрушится
Не разрушится. Я не такой доверчивый и наивный юноша, чтобы одна-две-сто книг разрушили мой мирок.
Для его разрушения я должен сам все видеть.
А вижу я расценки для стоящих на майданах, что в США, что на Украине, а вовсе не зажигательные речи и зомбированную толпу.
Глупости это, но вы верьте. Это секс для нищих- поднятие самооценки для неудачников "стоящих над толпой".
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.03.2017 в 15:43.
что вы всё за меня рассуждаете? Рассуждайте от своего имени. Я о Горбачёве немного иного мнения.
Я констатирую. Вы бились в истерике от имени Сталина, Горбачев для вас был совсем естественным, разговоры о нем вы и не замечали, но тут сразу всрались от ненависти.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.03.2017 в 15:45.
адекватор, по-вашему, вождь всенепременно обязан ходить в хламиде из мешковины, быть неграмотным (чтоб газет не читать), по стране ходить пешком?
Ваши сообщения даже комментировать неинтересно.
На самом деле Адекватор говорит о простейших вещах - Сталин не отказывал себе в том, чего хотел. А то, что он отказывал себе в каких-то общепринятых для его статуса благах, так он их и не желал. Знаете, я, например, почему-то не люблю есть раков. Даже когда их сам ловил, то кому-то раздаривал. Лангустов не ел, но, думаю, что они мне тоже не понравятся. Если предположить, что я стану миллионером, омары с креветками все равно вряд ли появятся в моем рационе.
Я был на 100 процентов уверен именно в таком вашем контраргументе. И зря его не привёл сразу в своем посте.
Но. Вы говорите что Сталин не имел ничего. А я говорю, что Сталин имел всю страну СССР. причем и в прямом и в переносном смыслах.
Черчилль о Сталине. Пытался выправить в шопе фото машинописного листа.
Скорее всего это подделка. Ну это ради истины. Скорее всего в декабре 59-го, Черчилль вовсе не выступал нигде. А по-сути, Черчилль действительно говорил в сентябре 1942 года следующее (это есть в Британской энциклопедии):
«Большой интерес вызвала у меня встреча с Премьером Сталиным. Главной целью моего визита было установление таких же отношений полной уверенности и совершенной открытости, которые я выстроил с Президентом Рузвельтом. Я думаю, что, не взирая на тот несчастный случай с Вавилонской Башней, который остаётся очень серъёзным препятствием во многих сферах жизни, я в большой мере достиг успеха. Большой удачей для России в её агонии было оказаться под началом этого великого, закалённого военачальника. Человек этот -внушительная, выдающаяся личность, соответствующая тем серъёзным и бурным временам, в которых прошла его жизнь; человек неисчерпаемого мужества и силы воли и человек прямой и даже безцеремонный в манере общения, что меня, выросшего в Палате Общин, совсем не покоробило, особенно когда мне тоже было что сказать. Что наиболее важно, это человек с тем спасительным чувством юмора, которое так важно для всех людей и всех наций, но в особенности для великих людей и великих наций. Сталин также произвёл на меня впечатление своей глубокой и хладнокровной мудростью и полным отсутствием любых иллюзий. Я думаю, что я дал ему почувствовать, что в этой войне мы добрые и верные товарищи — но это в конце-концов такая вещь, которая доказывается не словами, а делами».
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
а самом деле Адекватор говорит о простейших вещах - Сталин не отказывал себе в том, чего хотел. А то, что он отказывал себе в каких-то общепринятых для его статуса благах, так он их и не желал. Знаете, я, например, почему-то не люблю есть раков. Даже когда их сам ловил, то кому-то раздаривал. Лангустов не ел, но, думаю, что они мне тоже не понравятся. Если предположить, что я стану миллионером, омары с креветками все равно вряд ли появятся в моем рационе.
И - о Боже! Как идет вам, после вышесказанного, ваша подпись))