| 
|  | 

|  04.03.2017, 22:24 | #976 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 123 

И с Карачинцовым тоже,  совпадение аварий день в день наводит на мысль о мистической цифре для него. 12 лет назад, 28 февраля 2005 года, Караченцов  попал в роковое ДТП.
		 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:24 | #977 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Так что не стоит обольщаться. |    эти лавры мне не нужны, просто любопытная информация.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:25 | #978 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Адекватора я уважаю за то, что он зарабатывает на жизнь своими руками. |  Я его тоже уважаю... Но Сталина на несколько порядков больше. И поэтому, посчитала для себя, предательски неприличным, молчание, когда он  так отчаянно и неуклюже, топчется по ЕГО памяти.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А то что вы устраиваете ему травлю выглядит просто позорно и попахивает уголовной статьёй. |  Номер статьи не подскажете?..

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:37 | #979 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Чтобы рассуждать о серьёзных вещах надо для начала изучить предмет разговора и научиться грамотно и связно излагать свои мысли, недоумок. Много я в жизни таких повидал, одним больше, одним меньше... так что не переживай, не переклинит. Даже без стопки.
 На этом, жидовская морда и чурка в одном флаконе, хочу сообщить, что ты мразь нерукоподатная, а потому общение с тобой заканчиваю, ты себя наконец-то проявил во всей красе. Не трать зря умственные ресурсы на комментарий, его не будет, поплюй в монитор, легче станет.
 Тебя даже посылать западло...
 |  Ну, вот! А ты и посылать-то не умеешь. Растёкся тут как гусок говна по унитазу.  
Да, чуть не забыл. Я видел твою фотку - Сам ты чурка!    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист

Последний раз редактировалось Фантоцци; 04.03.2017 в 22:52.
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:39 | #980 |  
	| Литератор 

| 

У Адекватора своя позиция есть на форуме и за это его нельзя не уважать. Он не юлит, не подгавкивает и не поддакивает никому. Имеет право не любить Сталина , а уважать Хрущева.
		 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:40 | #981 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но Сталина на несколько порядков больше. И поэтому, посчитала для себя, предательски неприличным, молчание, когда он так отчаянно и неуклюже, топчется по ЕГО памяти. |  надо валить отсюда  дурдом

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:44 | #982 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  надо валить отсюдадурдом |  Как трогательно..

Если успешно свалите, пришлите, пожалуйста почтовую открытку с обратным адресом.
		 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:44 | #983 |  
	| contro tutti 

| 

Сегодня ещё не приходил Чегевара Сэр Сергей, мать его ети, обосрался вчера с Вавиловым, стыдно наверно   
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:48 | #984 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Номер статьи не подскажете?.. |  не знаю, но разговоры по ящику идут, что можно за подобные наезды получить реальный срок, и уже были недавно случаи. Вот меня и удивлял всегда Адекватор своим спокойствием.

|  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:49 | #985 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  босрался вчера с Вавиловым |  
Не грубите.

Идёт проверка.

Не подставляйте общэство..
		 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:54 | #986 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Не подставляйте общэство.. |      :
		 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:58 | #987 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  По-вопи, по-вопи... Может, кто и пожалеет))Бедняжечка... Сторонников ищете? Похоже, даже Нюшей не брезгуете))
 |  В вопросе о Сталине как-то мне надеяться на поддержку Нюши уж очень, знаете ли, наивно.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 22:58 | #988 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Имеет право не любить Сталина , а уважать Хрущева. |  У адекватора это право никто не отбирал. Но он передергивает и подтасовывает факты. Один список продуктов, чего стоит! Это уже не по-взрослому...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 23:00 | #989 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  У адекватора это право никто не отбирал. Но он передергивает и подтасовывает факты. |  Какие именно и как?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  04.03.2017, 23:01 | #990 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  вопросе о Сталине как-то мне надеяться на поддержку Нюши уж очень, знаете ли, наивно. |  А зря... Такие люди действуют по принципу: насрав для пана и самому погано...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |