| 
|  | 

|  20.12.2007, 20:20 | #31 |  
	| Заблокирован 

| 

ЭндрюсЦитата: 

| Сообщение от эндрюс@20.12.2007 - 19:42 Виталя, ты выражения выбирай. А значение слова "плюрализм" знакомо вообще?
 |  
Ну будешь, будешь ты генералом. Не переживай! Про "плюрализм"... спроси у М.С.Гарбочёва. Слышал про такого демократа? И ещё... меньше апломба...    |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 20:25 | #32 |  
	| 神風 

| 

Санчес ! Вячеслав*Киреев прав! Использование материала без разрешения автора - нарушение авторских прав. Есть, правда, одна лазейка. Если вы воспроизведете материал не буквально, а подвергнете его изменению и переработке, а, потом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, сошлетесь на автора, мол, был использован такой-то материал, такого-то автора.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 20:28 | #33 |  
	| Критик 

| 

Товарищи, спасибо всем! Тема закрыта    
				__________________Я вульгарен. Но, только не моя музыка.
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 20:31 | #34 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр*Сергей 
Ну... где то так и я говорил днём. А то выходит, что если я в своей работе цитирую сажем так "Иванова", то я должен... посчитать знаки, отписать письмо в ВААП, потом составить Договор, перечислить деньги... И всего то за что? За то, что напишу, к примеру "Известный писатель Иванов, не раз бывавший в этих местах, всегда вечером спускался в долину и в маленькой деревушке часами беседовал с пастухами".   |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 20:44 | #35 |  
	| 神風 

| 

Виталя ! не совсем так. У меня сейчас эфир, чуть позже отвечу подробнее, не обижайтесь!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 20:48 | #36 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Виталя ! не совсем так. У меня сейчас эфир, чуть позже отвечу подробнее, не обижайтесь! |  А у меня эфир... аж весной. Пока в простое.    |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 20:54 | #37 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Эндрюс Ну будешь, будешь ты генералом.
 |  Я и не хочу.
 Та не.

Цитата: 

| Про "плюрализм"... спроси у М.С.Гарбочёва. |  Не, такого не знаю. А ты знаешь, Виталя ? По ходу быть тебе генералом. Быть боевым генералом, которых, как известно, не бывает по определению. Такие генералы лишь важно надувают щёки и изливают словесный понос. И данный понос не интересен не только солатам, не интересен таким же дебилам - другим таким генералам. Это я о генералах, боевых генералах, Виталя . 

Цитата: 

| Слышал про такого демократа? |  Чего два раза то спрашиваешь одно и то же. Сказал - не слышал.    
	Цитата: 

| И ещё... меньше апломба...   |  Хохочущий смайлик 2?    
	Совершенно верно. Именно за этоЦитата: 

| то я должен... посчитать знаки, отписать письмо в ВААП, потом составить Договор, перечислить деньги... И всего то за что? За то, что напишу, к примеру |  . Потому что как спускался чувак и как он беседовал - писал не ты. Это "авторское право", которое возникает каждый раз, когда ты бьёшь по "клаве". И даже твои посты имеют значок ©. Это посты твои и никто не имеет право претендовать на ихз авторство . Поэтому, если найдутся идиоты, которые захотят присвоить себе авторство подобных постов - смело можешь приступать в озвученной тобою процедуре.
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 21:00 | #38 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 21:42 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| эндрюс Ты меня уморил!
   |  Моё предназначение доставлять удовольствие людям. Эстетическое удовольствие. Даже <s>говн</s> разным людям.    
	Цитата: 

| Что не слово - перл!  Что не фраза - цитата!   |  Ага. А ещё у меня красивая улыбка.

Цитата: 

| Слушай, может ты книги пишишь, а здесь... так себе... тренируешься? |  Написал парочку, Виталя. Так, для развлекухи разных людей, в том числе и развлекухи <s>говн</s> разных людей.
 Не, талант уже "застолбили" пара продюсеров. Только оформление бумаг на право использования долго времени занимает. Вот и тусуюсь здесь.

Цитата: 

| Если ты не знаешь Горбачёва... |  Его знаю.

Цитата: 

| ну о чём ещё можно говорить... |  Ну, как видишь я нахожу о чём говорить даже с <s>говн</s> разными людьми. 

Цитата: 

| Про авторские права? Ну что ты несёшь? Какие у меня права? |  Без комментариев.

Цитата: 

| Каждое слово взято из словаря, а фразы, а названия, а стиль, а рамер шрифта? |  Почему-то я догадался.

Цитата: 

| Ну сколько ещё можно стебаться? |  Не я такой, а такие они.
 Ну и что я должен сказать, Виталя ? Мне моя "доска предупреждений" дорога, поэтому придётся промолчать.
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 21:58 | #40 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Не, талант уже "застолбили" пара продюсеров. Только оформление бумаг на право использования долго времени занимает. Вот и тусуюсь здесь. |  Почему пара? Ты ж, поди давно гений. Таким двери открываются при наличии... одной улыбки.    
	Цитата: 

| Ну и что я должен сказать, Виталя? Мне моя "доска предупреждений" дорога, поэтому придётся промолчать. |  А как хочется закатав рукава побоксировать?!! Не так ли? Ну почти, как Кличко. Или как... Ш.Холмс, в исполнеии В.Ливанова. А ещё жуть, как хочется зачёркнутые слова написать незачёркнутыми, жырными, да большими. Что б знали, с кем тягаться.    
Да, Эндрюс... знал я таких людей. Был у нас в школе такой "Батя" - Батицкий. Огромный такой дедина. Сперва на всех наезжал, всем кулаки показывал и лупил. Я ему говорю: Батя, ну что ты всех своим видом пугаешь. Так ведь всю школу разгонишь... Он прислушался ко мне. Говорит: Виталя, я бы вот тебя не заметил, ты прав. Убивать всех нельзя. Надо через одного. Отличный типаж! Я его где нить  в сценарии вставлю, когда драму писать буду.    |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 22:09 | #41 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Авраам+20.12.2007 - 19:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Авраам @ 20.12.2007 - 19:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> у Витали четкая и осознанная позиция: когда его в очередной раз уличают в очевидном вранье и пустобрехстве, сделать вид, что это мол творческий плюрализм. я тоже зайду на форум математиков и начну доказывать, что дважды два равно пять. а на все возражения буду отвечать:
 <!--QuoteBegin-Виталя
 Здесь же просто - форум... Один так считает, другой - иначе.
 |   [/b][/quote]
 Авраам , очень правильно подметил!       :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 22:19 | #42 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@20.12.2007 - 22:09 
 Авраам, очень правильно подметил!
  :friends: |  Эх, а толку. Если кого Бог стыдом да совестью обделил - тут уж ничего не попишешь. Я б на месте Витали уже раз сто бы под землю провалился от ежедневного позора - а ему все до ламочки. Счастливый человек, наверное.     |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 22:24 | #43 |  
	| Позитивная 

| 

А может это кто-то прикалывается?     |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 22:25 | #44 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@20.12.2007 - 22:24 А может это кто-то прикалывается?
   |   Дык. Шутка затянулась.     |  
	|   |   |  

|  20.12.2007, 23:00 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| А ещё жуть, как хочется зачёркнутые слова написать незачёркнутыми, жырными, да большими. Что б знали, с кем тягаться.   |  Ну суть слова ведь не меняется от того как его напишешь: жирным или не жирным. Вот знаешь, Виталя .  
Мне рассказывали разные люди - ну никто не хочет с тобой общаться. Говорю честно, без всякой злости и пр. Никто не хочет тебе писать даже по личному ящику. Ты неинтересен людям. Я тебя иногда поддерживаю - когда вижу зерно истины, потому что я благородный джентльмен. Только 90% здесь твоих постов - это откровенный мусор (без грязного смысла), шелуха. Ты ничего не знаешь и заявляешь с авторитетным видом - что знаешь всё.  Нам то пох, но наиболее печальное то, что новички слушают твои советы . И, вероятно, поэтому ты был отправлен парится пару раз. Не потому что админ  тебе не любит, а потому что ты даёшь заведомо ложную инфу. Это никак не способствует популярности форума. 
Хоть маленько думай, о чём говоришь и старайся признавать себя неправым. Твои представления о кино устарели на 15 лет. Ты всё ещё живёшь фильмами и производством кино тех лет. Сейчас в кинопроизводстве абсолютно всё по-другому и здесь это как раз обсуждают. 
Скинь ты то старое платье, в каком ты смотелся, можно предположить, элегантно. Такие платья уже никто не носит. Сарафаны и кафтаны - прошлый век. Надень современный джемпер на костюм от Армани. И ходи с гордо поднятой головой. Только сначала заработай на данный костюм, послушай людей. Ну, пжлста, что ли!
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |