Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 22:40   #346
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А вот помню в начале нулевых ехала в метро и входит брюнетка одетая с ног до головы во все черное ( без хиджаба), и с черным пакетом в руках. Сначала вокруг девушки образовалась пустота
Да, да, вполне типичная картина того времени, факт! Собственно, теракты и террор вообще, именно для этого нужны.
Старый 03.04.2017, 22:40   #347
Тетя Ася
достопримечательность

а вообще обратили внимание? произошло то, о чем я и говорила. Даже в пределах одной темы:

Цитата:
Очень надеюсь, что ИГИЛ или еще какие ваххабиты, возьмут на себя ответственность за этот взрыв в ближайшее время. В противном случае - всё очень хреново. Пока идет следствие, ничего не поделаешь - так устроены люди, будут ползти очень разные слухи. Все начнут подозревать всех.
Мне кажется, Бадмаев более других прав, говоря про олигархов. Я бы только немного выше прошла по цепочке - не просто олигархов, а мировых воротил. В войне всех против всех, выигрывают не противоборствующие стороны, а те кто умеет ловить рыбку в мутной воде управляемого хаоса.
Старый 03.04.2017, 22:43   #348
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Мне кажется, Бадмаев более других прав, говоря про олигархов. Я бы только немного выше прошла по цепочке - не просто олигархов, а мировых воротил. В войне всех против всех, выигрывают не противоборствующие стороны, а те кто умеет ловить рыбку в мутной воде управляемого хаоса.
Да, эти очень даже могут "подтасовывать" совпадения, чтобы все подозрения направлять в нужное им русло.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 03.04.2017, 22:47   #349
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да, да, вполне типичная картина того времени, факт! Собственно, теракты и террор вообще, именно для этого нужны.
Был курьёз. Матушка Тавифа, игуменья Роговского женского монастыря, ехала как-то по г. Москве. Тормознули. А она по национальности ассирийка (нос крючком, фамилия Зоро, а апостольник у ней на голове - точь в точь, как этот самый хенжаб). Подумали, что террористка-смертница.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 03.04.2017, 22:56   #350
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Надеюсь, что буйные неадекваты все же в меньшинстве.
Полагаю, что для организации взрыва в метро всенародного голосования и не нужно.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.04.2017, 23:00   #351
Крыс
платный тролль

Цитата:
А металлоискатели при входе в метро, в Питере есть?
Да, уже лет 5 как везде. Но по разному расположены. На некоторых станциях перед каждым турникетом, то есть пройти не через рамку невозможно. На небольших - одна сбоку, менты периодически устраивают выборочную проверку и просят кого-то через неё пройти, реже тупо прогоняют всех. Насчёт функционала и эффективности самого оборудования ничего не могу сказать, не специалист... Но наверняка многие нетрадиционные ВВ не определит, с химией, полимерами и вот этим всем.

Последний раз редактировалось Крыс; 03.04.2017 в 23:07.
Крыс вне форума  
Старый 03.04.2017, 23:04   #352
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Я, вот, хочу спросить - а олигархат полностью ли лоялен Владимиру Владимирычу??? Мне кажется, эти силы нельзя исключать.
Я бы вообще их всех к стенке поставил, если не смогли бы внятно объяснить, как они, ещё вчера получавшие зарплату в сто пятьдесят рублей, через неделю умудрились купить заводы, газеты, пароходы... Ну не бывает так. Знаю только одного, кто ещё в СССР умудрялся миллионы зарабатывать вполне легально. Да и тот уже давно не олигарх. И тут тоже странность. Тот, кто реально умел деньги зарабатывать трудом и соображалкой, вдруг, в новых условиях, стал незаметной фигурой, у которого бизнес как-то не попёр. А те, кто с бизнесом не были знакомы и по сей день несут всякий бред на эту тему, вдруг стали "легальными" миллиардерами.

Ну реально ведь, Сталина не хватает.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.04.2017 в 23:07.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.04.2017, 23:16   #353
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Но вот руководство питерского метро должно получить сроки
За что? Безопасностью занимается полиция метрополитена. То есть это зона ответственности МВД. Если бы вагон сошёл с рельсов, тогда да, был бы повод для претензий к руководству подземки. А так давайте ещё районную администрацию под суд, на их же территории взрыв! Меру-то надо знать, в любом случае.
Старый 03.04.2017, 23:20   #354
Фантоцци
contro tutti

Lenta:
Цитата:
«Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Петербурга привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным, это 23-летний уроженец Средней Азии», — сообщил собеседник информагентства.
Он добавил, что ранее причастным к взрыву считался мужчина в темной одежде, снятый видеокамерами. Однако тот добровольно пришел в полицию и заявил о своей невиновности.
Старый 03.04.2017, 23:24   #355
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я бы вообще их всех к стенке поставил, если не смогли бы внятно объяснить, как они, ещё вчера получавшие зарплату в сто пятьдесят рублей, через неделю умудрились купить заводы, газеты, пароходы... Ну не бывает так.
Такой же сюрреалистический абсурд, как стрельба из танков среди бела дня в центре Москвы по Дому Совета народных депутатов (1993).

Ну, существует версия, что все эти мавродики подставные лица, а на самом деле, всем заправлял Узкий Круг Неизвестных.
Старый 03.04.2017, 23:28   #356
Крыс
платный тролль

Цитата:
на самом деле, всем заправлял Узкий Круг Неизвестных
Да хапали и наживались, кто до чего мог дотянуться. Биомусор с цепи сорвался, налетел, как саранча, уничтожив и растащив всё. Какая уж тут конспирология - круг был очень широк, да

Последний раз редактировалось Крыс; 03.04.2017 в 23:34.
Крыс вне форума  
Старый 03.04.2017, 23:34   #357
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Биомусор с цепи сорвался, налетел, как саранча, уничтожив и растащив всё. Какая уж тут конспирология - круг был очень широк, да
Мне кажется Михаил все же говорит не о бригадах 90-х, а о более крупной рыбке. Все достояние России было поделено между 7-ю олигархами, породив известное название "семибанкирщина". А вот, то что им и именно им это было позволено сделать, как раз и есть вопрос конспирологии. Есть версия, что все обговаривалось заранее и БАБа к слову, в этих планах не было. Но он выскочил как черт из табакерки и занял свое страшное место в том же ряду.
Старый 03.04.2017, 23:42   #358
Алхимик
гладиатор

Цитата:
А вот, то что им и именно им это было позволено сделать, как раз и есть вопрос конспирологии.
Да как бы и конспирацией особо не назовёшь...
"Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России."
Шнеерсон "Наши планы относительно славян"

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 03.04.2017, 23:46   #359
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Да хапали и наживались все, кто до чего мог дотянуться. Биомусор с цепи сорвался, налетел, как саранча, уничтожив и растащив всё. Какая уж тут конспирология - круг был очень широк, да
Ну, вы знаете такое понятие - "управляемый хаос"?

Да, биомусор, саранча. Бандит Макинтош. Завладел частью в Норильском Никеле. Абсурд. Урка владеет долей в Норильском Никеле. При Сталине этот Макинтош максимум работал бы по чемоданам, ныкался от ментов на блатхате, вёл аскетический образ жизни и был бы рад стакану самогона и квашеной капустке. А теперь - вот вам... С гордостью выражается - "мой бизнес", "никому не отдам мой бизнес". Бля, он в этом Норильске хоть один гвоздь своими руками забил??? Так я б про этого Макинтоша знать бы не знал. Но ведь про него сняли фильм - такая выдающаяся личность - вахх-вахх, юноше обдумывающему житьё-бытьё, с кого бы жизнь копировать - копируйте с Макинтоша, выдающаяся личность, бля буду...

Конечно, Сталина надо.
Старый 04.04.2017, 00:02   #360
Крыс
платный тролль

Цитата:
Ну, вы знаете такое понятие - "управляемый хаос"?
Знаю, но я в него не верю, по двум причинам. Хаосом невозможно управлять даже наполовину, иначе это не хаос, а вполне нормально работающая система Но главное, и не нужно. Достаточно опосредовано поддерживать те ключевые факторы, которые им движут. Но, в масштабах такой страны, как Россия, десяток "тайных правителей" кишки надорвёт)) Проще всё, и страшнее.

Последний раз редактировалось Крыс; 04.04.2017 в 00:08.
Крыс вне форума  
Закрытая тема

Метки
культура, лирика, маслёнки, физика, хохлы