|
07.04.2017, 12:09
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Сообщение от адекватор
Могу, например, точно сказать никуда не заглядывая без посторонней информации - Томагавки, которые вчера выпустили США по Сирии были с уже истекшим или истекающим сроком годности.
|
Тут два варианта. Первый - подождать, пока Трамп навоюется и насмотрится дома в окружении семьи видео с пусками томагавков. А иначе выходит, что вроде все уже навоевались, а он нет. Второй - воспользоваться ситуацией и завезти в Сирию с400. Хотя на чём их туда везти - не понятно. Транспортной авиацией, скорее всего.
|
07.04.2017, 12:10
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ура! наконец то нашлась и хорошая новость оттуда!!!
|
Рано радуетесь. Вы последнюю методичку от меня не получили разве? На самом деле, МВФ не даст очередной транш, если Украина не заморозит повышения зарплат вплоть до 2019 года. А транш для Украины - это всё!
Народ так затуркали, что они тоже транша ждут, словно от него им что-то перепадёт.
|
|
|
07.04.2017, 12:11
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от автор
Если логически продолжить вашу замечательную аллегорию,
|
А что, дорогой автор, приняли сию аллегорию на свой счёт?
Не есть ли это подтверждение формулы "На вору шапка горит"?
|
|
|
07.04.2017, 12:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
Да и Слава Богу! Живите на здоровье. Паспорт Российский сдайте - и всё станет на свои места.
|
Да, не трогайте её - пусть живёт в своём воображаемом мире, в котором она считает, что все должны жить, писать, говорить только то, что ей нравится - в противном случае - она всех, кто пишет не то, что она хочет будет презирать или что там она будет делать))) ну вообщем она думает, что кому то это важно, чтобы какая то там тётя - о ком то думала)))) есть ярко выражающая фраза на этот случай: "не трогай г**** - вонять не будет" - это о таких как она и её собратьев по разуму(((
|
|
|
07.04.2017, 12:17
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Что про них. Это даже не рядовые "солдаты" этой поганой "войны". Это лобковые двухцентовые вши в штанах рядовых.
|
Сейчас же прекратите борьбу за Русско-Украинскую дружбу!!! Сразу видно, что вы Родину не любите!!!
|
07.04.2017, 12:19
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
А что, дорогой автор, приняли сию аллегорию на свой счёт?
не есть ли это подтверждение формулы "На вору шапка горит"?
|
Конечно принял, и даже без шапки. Вы, видимо, невнимательно читали - мадам конкретно поимённо перечислила исполнителей заказов, по её мнению. А вы, почему-то вдруг поддержали её нелёгкую борьбу с ветряными мельницами. Меня терзают смутные опасения за ваше здоровье. Поспокойнее бы, не надо рвать сердце - берегите себя.
|
07.04.2017, 12:19
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Второй - воспользоваться ситуацией и завезти в Сирию с400.
|
Дорогой сэр!!! Зачем их туда завозить?!!! Они туда, уже, завезены и стоят на боевом дежурстве.
Их туда, практически, сразу после "Турецкого гамбита" завезли.
|
07.04.2017, 12:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вчера выложил видео. Вы его видели? Мои комментарии к нему прочитали? Красноречивое видео? Оно отражает реальное состояние Украины и его населения.
|
Т.е. один мудак, отражает настроение всего населения?!)))
Вы считаете - и это факт! - что ВСЕ население так думает.
Это по - поводу того, что я выдергиваю слова. В предложении, оказывается еще больше негативной нагрузки.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
07.04.2017, 12:21
|
|
神風
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Не есть ли это подтверждение формулы "На вору шапка горит"?
|
Родину не любите?!!! Солженицынствуете?!!!
Не нападайте на автора!!! А, лучше, немедленно прекратите бороться за Русско-Украинскую дружбу и вернитесь в строй!!!
|
07.04.2017, 12:21
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Рано радуетесь. Вы последнюю методичку от меня не получили разве? На самом деле, МВФ не даст очередной транш, если Украина не заморозит повышения зарплат вплоть до 2019 года. А транш для Украины - это всё!
Народ так затуркали, что они тоже транша ждут, словно от него им что-то перепадёт.
|
Жаль. А этот транш на сколько я поняла - для закрытия плановой комиссии по долгу((
|
|
|
07.04.2017, 12:23
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Зачем их туда завозить?!!! Они туда, уже, завезены и стоят на боевом дежурстве. Их туда, практически, сразу после "Турецкого гамбита" завезли.
|
недостаточно завезли, не покрывают они всю территорию
|
07.04.2017, 12:29
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
недостаточно завезли, не покрывают они всю территорию
|
Самолетом, оно, конечно, быстрее. Можно через Иран, если что.
На крайняк, суднО можно послать из Питера через Гибралтар.
|
07.04.2017, 12:30
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от автор
Меня терзают смутные опасения за ваше здоровье. Поспокойнее бы, не надо рвать сердце - берегите себя.
|
Не терзайтеся дорогой. Я, кажись. помер лет десять назад.
Но вот мне глубоко равнодушно ваше здоровье.
То есть абсолютно. И рывки вашего сердца "болью" за Украину сочуствия не вызывают ни на йоту ни на грамм.
Последний раз редактировалось адекватор; 07.04.2017 в 12:36.
|
|
|
07.04.2017, 12:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как я и предполагал, здравого смысла ноль - одни эмоции и ни капли конкретики от кирчу.
|
А вы оторвитесь от Нюшиных постов. И оглянитесь по сторонам. И увидите правду и без моей конкретики. Но вам не хочется это видеть и не хочется это знать: с Нюшиной правдой, вам как-то комфортнее)). Кстати, на очередной слив Нюши, время у вас еще не назначено? Забавно было наблюдать)))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ь вашему безвизу? Может радостно приветствовать очередную бомбёжку Донецка? Поддержать свинячьи вопли восторга по поводу погибших в питерском метро или упавшем самолёте?
Может Киву вашего поддержать? Обвинения властей Украины по поводу убийства Вороненкова?
Мы должны не замечать всего этого наверное? Может ещё выйти нам на митинги за бесплатную поставку российского газа на Украину и назвать Красную Площадь в Москве Площадью Бандеры?
|
Ничего вы не должны! Просто, не гадьте тем, кто за вас. По крайней мере были...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 07.04.2017 в 13:01.
|
|
|
07.04.2017, 12:31
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, лучше, немедленно прекратите бороться за Русско-Украинскую дружбу и вернитесь в строй!!!
|
Меня в строевой платежной ведомости нету.
|
|
|