|
08.04.2017, 15:30
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Сообщение от кирчу
Поговорим об этом, через пару месяцев...
|
Смысла не будет.Потому как точно знать не будем.
Об этой могли и договориться, не факт, что его не прижмут больше.
А могли и не договориться, но раз при Обаме не влезли, то и это окончится одиночным ударом безо всяких договоренностей.
Просто это наиболее логично выглядит.
Не факт, что он не поменяет Сирию и отношения с нами на отмену страховой по Обаме.
|
|
|
08.04.2017, 15:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
еперь он показал, что он решителен и не зависим ни от Путина, ни от Конгресса. Что он поёт без ансамбля, сам бля, один бля.
|
А Трамп об этом знает, что он такой, оказывается, бля...
Это только ваши предположения... Они похожие на песок, в который, так хочется спрятать свою голову...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
08.04.2017, 15:42
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для всех! Ещё раз прочитаю нечто подобное, не буду разбираться, кого именно имели в виду - буду банить нещадно. Задрали уже. Хуже засранцев в подгузниках. Сплетники и базарные бабы. Как что-то не нравится в ком-то - тут же начинаются намёки "ни разу не оскорбляющие".
Шутки шутками, но этот долбоебизм изрядно поднадоел. Не можете общаться нормально - идите нахер. Стопудово в дестком саду первые ябедники были, в школе - завистники, во взрослом - сплетники. Ну что за ептвоюмать: "а че он мне дулю показал, а его в угол не поставили и родителей не вызвали?" Самим не противно?
Чмошники, сука.
|
Вот и я про то же. Давно пора тему про Украину, или вообще выкинуть с форума, или создать отдельную ветку и пусть там желающие до посинения копья ломают.
|
|
|
08.04.2017, 15:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Давно пора тему про Украину, или вообще выкинуть с форума, или создать отдельную ветку и пусть там желающие до посинения копья ломают.
|
Да нет, отдельные ветки пусть заводят на профильных форумах. А здесь - Курилка единственное место, где можно выпустить пар, поспорить, даже поругаться, но мера должна быть. Поплевались друг в друга и разошлись. Неделями плеваться друг в друга - это уже перебор. А пытаться привлечь к разбору личных обидок администрацию, пытаться провоцировать модераторов принять чью-то позицию и "правильно банить" - чмошничество.
P.S.
Я здесь простой участник курилки, и не надо будить во мне модератора. Но если разбудили - не нужно мне приписывать любимчиков и т.п. не детский садик. Как модератор я всегда действую объективно. Может слишком мягко иногда. Но ни одна сволочь не сможет меня упрекнуть, что я кого-то выгораживаю или кто-то пользуется привилегиями. Этого нет и не будет. Но это не означает, что чьё-то мнение не может быть мне ближе, как участника дискуссии.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.04.2017 в 15:51.
|
|
|
08.04.2017, 15:59
|
|
платный тролль
|
Весьма примечательное обоснование. Хозяин показал палку, и шавки одобрительно затявкали, мигом заняв привычную сторону. Ну что за мир, мать его, кто беспредельнее и отмороженней, тот и прав...
Глава британского МИД отменил визит в Москву из-за ситуации в Сирии.
https://news.mail.ru/politics/29360400/?frommail=1
Зы: ну и абсурд, конечно. Поддержали бомбардировку правительственных сил, чтобы обеспечить перемирие в стране. Недалеко ушли от Хиросимы эти мудрецы. Это так, фанатам "лёгкой заварушки" на заметку.
Последний раз редактировалось Крыс; 08.04.2017 в 16:04.
|
|
|
08.04.2017, 16:42
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я здесь простой участник курилки, и не надо будить во мне модератора. Но если разбудили - не нужно мне приписывать любимчиков и т.п. не детский садик. Как модератор я всегда действую объективно. Может слишком мягко иногда. Но ни одна сволочь не сможет меня упрекнуть, что я кого-то выгораживаю или кто-то пользуется привилегиями. Этого нет и не будет. Но это не означает, что чьё-то мнение не может быть мне ближе, как участника дискуссии.
|
Какие нахрен любимчики? Просто тошнит от этих морских боёв в ванной комнате.
Есть желание у кого спорить с майдаунами, вперёд на политические форумы, там и доказывай.
|
|
|
08.04.2017, 17:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Весьма примечательное обоснование. Хозяин показал палку, и шавки одобрительно затявкали, мигом заняв привычную сторону. Ну что за мир, мать его, кто беспредельнее и отмороженней, тот и прав...
Глава британского МИД отменил визит в Москву из-за ситуации в Сирии.
https://news.mail.ru/politics/29360400/?frommail=1
Зы: ну и абсурд, конечно. Поддержали бомбардировку правительственных сил, чтобы обеспечить перемирие в стране. Недалеко ушли от Хиросимы эти мудрецы. Это так, фанатам "лёгкой заварушки" на заметку.
|
Отменил по другой причине. От США едет Тирлессен или как его там. Вот, чтобы не было диссонанса. После него уже будут знать свое мнение.
|
|
|
08.04.2017, 17:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
А Трамп об этом знает, что он такой, оказывается, бля...
Это только ваши предположения... Они похожие на песок, в который, так хочется спрятать свою голову...
|
В наш песок голову не спрячешь, это лишь предположение, как можно оценить произошедшее по имеющейся информации.
|
|
|
08.04.2017, 17:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Какие нахрен любимчики? Просто тошнит от этих морских боёв в ванной комнате.
Есть желание у кого спорить с майдаунами, вперёд на политические форумы, там и доказывай.
|
Там стало, вообще, невозможно.
Набегают свидомые с обеих сторон и срутся.
|
|
|
08.04.2017, 17:13
|
|
Киновед
|
У Трампа оказывается был хороший куш стока компании Ратеон - производителя тех бомб, которыми бомбили Сирию. Трамп говорил, что избавился от стока, но подтверждения этому нет. В один день сток компании подпрыгнул на 1,5 биллиона.
Инфа на инглише, простите:
http://news.groopspeak.com/trumps-la...used-in-syria/
|
|
|
08.04.2017, 17:17
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Есть желание у кого спорить с майдаунами, вперёд на политические форумы, там и доказывай
|
Вы не много на себя берёте?
|
08.04.2017, 17:23
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сообщение от стар лей
Есть желание у кого спорить с майдаунами, вперёд на политические форумы, там и доказывай
Вы не много на себя берёте?
|
Крыс не согласен...
ЧТД!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
08.04.2017, 17:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Отменил по другой причине
|
Не, не, всё даже интересней. Оказывается, отменили то, что раньше перенесли, хотя никакой встречи и не планировалось вообще
https://rueconomics.ru/236307-zaharo...o-ne-obyavlyal
|
08.04.2017, 17:57
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Там стало, вообще, невозможно.
|
А здесь не нужно.
Цитата:
Набегают свидомые с обеих сторон и срутся.
|
Это точно подмечено.
|
|
|
08.04.2017, 18:03
|
|
платный тролль
|
Всегда улыбает этот момент, когда приходят и начинают диктовать, да ещё безапеляционно, что нужно говорить, а что нет  Откуда такая уверенность в себе, для меня загадка. Другой вопрос, что да, обсуждать можно по разному. Ну, тут полярные точки зрения и разный уровень понимания/личной заинтересованности у всех, отсюда иногда излишняя горячность (меня это тоже касается, признаю). Срач бывает. Но он будет и без украинской темы, по любому другому поводу, инфа 100%))
|