| 
|  | 

|  14.04.2017, 18:30 | #511 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 127 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  То есть в этом утверждении не содержится указания на то, что инвалид - неполноценный урод, которого людям нельзя показывать и ставить в один ряд с "нормальными", потому как символизирует неполноценность всего государства? Мне что, цитату из майн капф тут привести, где формулируется та же мысль? Так это запрещено законом, да и мерзко постить такое - но да, там это есть. |  Браво! Как виртуозно вы умеете извращать!  
Почитайте ещё раз моё сообщение! Там было сказано о примете! Не, не поняли?

Поняли вы все! Но вам нужны, для вашей "борьбы со свидомыми" доказательства, что они (т.е. я, Кирчу))) на форуме есть! И что надо продолжать!... Потому-то и до...лись вы до этой приметы. Тьфу на вас и ха-ха-ха!

Огорчу вас... Ваши "доказательства" шиты белыми нитками... И вменяемые люди это видят.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:34 | #512 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Я это знаю. Оценка женщин у мужчин очень похожа. Красавиц в классе или группе вам назовут одинаковых.Насколько знаю, женщины так же предсказуемы в мужчинах.
 |  Не корректное сравнение.  
На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:34 | #513 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Тьфу на вас и ха-ха-ха! |  Согласен, давно уже мне плевать на таких как вы, только слышу ваши вопли про хунту и каких-то там фашистов, и знаете, так сразу - ха-ха-ха! Ну это ж смешно да, фашисты? ха-ха-ха! Ой, смех один. Так вот и живём. Фашисты. ха-ха    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:36 | #514 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Не корректное сравнение. На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко...
 |  Не рябит от красавиц и красавцев и близко.

Вспомните замечательную группу "Виагра" первого состава. Потом и деньги были и композиторы те же. А в подметки не годились.
		 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:38 | #515 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Фашисты. |  Вот! За право это сказать, вы и облекли примету, в фетиш фашизма.  
Как вы жалки!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:38 | #516 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вспомните замечательную группу "Виагра" первого состава. Потом и деньги были и композиторы те же. А в подметки не годились. |  Ну, все равно, в отборе исполнительныц одним из главных факторов была сексуальность.

Не столько красота, сколько сексуальность.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:38 | #517 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Первый канал считает отказ украинской стороны абсолютно необоснованным. Причиной его является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении всей его 62-летней истории было объединение людей. |   Так вы дали ссылку на официальную позицию первого канала, а не украинской стороны. 
Я уже писал, что   властям Украины не выгодно и даже опасно (как бы чего не вышло) впускать любого участника от России.  И к любому искали бы повод придраться. Но к Самойловой этот повод нашелся очень легко  - незаконное пересечение границы, и всего-то делов.  Кстати, читал статью закона, на который ссылались, так там не было слов о последующем недопущении, там говорилось о штрафе или 15 суток ареста.

__________________пакостю втихаря

Последний раз редактировалось Ого; 14.04.2017 в 18:42.
 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:39 | #518 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот, что я имела в виду! И акцент ставила, именно на этом! |  А это неважно, на чём вы ставили акцент. Но вы написали и другое. Зачем вы тогда это "другое" написали?

Смотрите какова логика. Раз я из жалости поставлю завышенную оценку исполнителю, то пусть лучше для уродов проводят специальные конкурсы. 
А может правильнее было бы не акцентировать на инвалидности своё внимание и научиться относиться к этим людям, как к обычным? В конце концов, мы не очень-то жалеем тех, у кого не хватает куда более важного органа, чем способности ходить. Даже вот предлагают с ними договариваться, идти на уступки. Не надо идти на уступки ни Юлии, ни тем более альтернативно одарённым майдаунам. 
Пусть каждый отвечает на равных.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:39 | #519 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 
 Ну, все равно, в отборе исполнительныц одним из главных факторов была сексуальность.

Не столько красота, сколько сексуальность.
 |  Я и пишу, что случайно прорвавшуюся красавицу, надо дисквалифицировать, как и инвалида.

Нечестно получается.
		 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:40 | #520 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  а не украинской стороны. |  Так с украинской стороной, по-моему, все ясно: "невъездная по причине нарушения законодательства Украины". Нет? Я что-то путаю?

|  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:41 | #521 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ого, 
 Так с украинской стороной, по-моему, все ясно: "невъездная по причине нарушения законодательства Украины". Нет? Я что-то путаю?
 |  Все так. Только до нее уйма людей там уже побывала. Даже целая группа из Камеди-Вумен, тоже выступавшие в Крыму.
		 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:41 | #522 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Так вы дали ссылку на официальную позицию первого канала, а не украинской стороны. |  А я и писал о позиции Первого канала - его ведь реакцию обсуждали. А украинская сторона меня не интересует. Что там может быть неясного? Не считаю вообще нужным слушать типа мнение скакуасов. Я ещё у ясеня не спрашивал.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:43 | #523 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Все так. Только до нее уйма людей там уже побывала. Даже целая группа из Камеди-Вумен, тоже выступавшие в Крыму. |  Более того, Диана Арбенина, которая по первоначалу поддержала хохлопотамов, тоже дала концерты в Крыму и попала в черный список невъездных на Украину.

|  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:45 | #524 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 
 Более того, Диана Арбенина, которая по первоначалу поддержала хохлопотамов, тоже дала концерты в Крыму и попала в черный список невъездных на Украину.
 |  В том-то и дело, что после Крыма спокойно выступали на Украине. И никого это не волновало. 
А под Евровидение начали.
		 |  
	|   |  |  

|  14.04.2017, 18:46 | #525 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  для уродов |  Заметьте, это не я сказала! (Будем считать, что и вы этого не говорили...)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А это неважно, на чём вы ставили акцент |  Т.е. вы считаете приличным для себя, эксплуатировать ту часть моей реплики, в которую я не вложила никакой нагрузки?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Зачем вы тогда это "другое" написали? |  Вы прекрасно поняли, что упомянутая мной примета, подавалась с единственной целью - как предостережение!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |