Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2017, 20:20   #1
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 128

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Получив удар по поджелудочной после приема литра полтора
Не совсем на вас похоже.. Особенно после того как вы тут развивали тему одновременного принятия 0,7 кг виски..

На этом предлагаю вопрос употребления горячительных напитков считать временно закрытым.
Натан вне форума  
Старый 24.04.2017, 20:25   #2
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Не совсем на вас похоже.. Особенно после того как вы тут развивали тему одновременного принятия 0,7 кг виски..

На этом предлагаю вопрос употребления горячительных напитков считать временно закрытым.
Вот и я о том.
Виски, да еще с кубинской сигарой, коих мне коробку подарил знакомый кубинец.
Это у меня был день кайфа. 0.7 скотча и две сигары.

Охота оказалась чудесным элексиром против алкоголизма.
Кинофил вне форума  
Старый 24.04.2017, 22:59   #3
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Охота оказалась чудесным элексиром против алкоголизма.
Я давно хотел вас спросить. Вы не раз намекали, что можете себе позволить и то, и другое - вам по карману. Вопрос - на хрена вам понадобилось покупать такое дешёвое пойло для деревенских алкоголиков, как химический суррогат "Охота Крепкое"??? У нас и алкоголики такое не пьют, предпочитают за те же деньги относительно качественное (и, я бы сказал, неплохое) "Майкопское" и "Хадыженское", которое ещё можно назвать пивом.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 25.04.2017, 06:25   #4
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Я давно хотел вас спросить. Вы не раз намекали, что можете себе позволить и то, и другое - вам по карману. Вопрос - на хрена вам понадобилось покупать такое дешёвое пойло для деревенских алкоголиков, как химический суррогат "Охота Крепкое"??? У нас и алкоголики такое не пьют, предпочитают за те же деньги относительно качественное (и, я бы сказал, неплохое) "Майкопское" и "Хадыженское", которое ещё можно назвать пивом.
Вы Кирюши начитались. Это он намекал. Я могу позволить то, что может позволить средний опытный программист на С++ в Питере, работая дома, с учетом, что человек я экономный (покупка сигары за 2 куска вызовет сердечный приступ) и финансово активный (видя, что грядут валютные пертурбации не сижу обреченно, а перекладываюсь - вот этим я хвастаюсь, грешен. Меня поражают люди, которые понимают, но бездействуют. Если накоплений нет, то ничего не поделаешь - задница. Но если есть, то во времена кризисов вы за год их удвоите, если не будете сидеть на попе ровно.
У нас это был 2008, 2014-2015, когда РТС просто рухнул вниз, входи в индекс и жди восстановления).

О чем всегда и писал. Не стесняясь, что тот же виски с удовольствием заменял нашим новоделом, который в 2-3 раза дешевле, а по вкусу для меня даже приятнее.

Я же написал, выпивали с товарищем, который пьет частенько именно его. Товарищ, не могу сказать, что бедствует, хотя его доходы пониже моих, и он не алкоголик, но попивает. Вот и я за компанию, а на следующий день серьезно поплохело. Товарищу как с гуся воды - его организм к Охоте приспособился.

Пивом сейчас ничего назвать нельзя. А Охота - я и не знал, что это так маргинально, если честно. У нас везде стоял, значит берут. Последнее десятилетие, до обета трезвости, я предпочитал крепкие напитки. Пиво почти не пил. Так что организм был совсем непривычен за что и поплатился.

Последний раз редактировалось Кинофил; 25.04.2017 в 07:25.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема