Цитата:
Сообщение от Крыс
Тут речь о другом - вот эта примитивная, бредовая система "свой-чужой"
|
Я вот так скажу. Я не терплю идиотизм и давление не личность. Вот если бы меня куда-то не пускали, пока я не подпишу бумагу о лояльности, я бы возненавидел тех, кто меня заставляет это делать вне зависимости от того, как я относился к ним до этого. И я уверен, подобные чувства испытали бы многие другие.
Вот доведённый до отчаяния украинец едет в Россию, потому что это его единственный шанс прокормить семью. Да, он может злиться на Россию. Может считать, что она виновата в таком его положении, но другого варианта выжить у него нет. И вот он приезжает. К нему относятся как к человеку. Он это видит. Он начинает жить другой жизнью, без укропропаганды. И вполне может переосмыслить происходящее. И таких примеров масса.
Но почему-то патриотисты зацыкливаютсяя именно на других примерах, когда речь идёт о неисправимо упоротых. Кто мешает работодателю не давать таким работу? Прямо такой ценный кадр что ли?
Но нет, тут придумывают какие-то дикие методы, когда человека ломают уже на границе, не давая даже шанса протрезветь, скорее наоброт - подтверждают его представление о кацапах и москалях, как о моральных уродах. О кремлевской пропаганде, которая при любом случае старается ущемить украинцев в правах и унизить. Надавить сломать и т.д.
В этих словиях уже не будет никого кто изменит своё негативное мнение. Скорее ряды добробатов пополнятся новыми убеждёнными русофобами.