|
11.05.2017, 14:10
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не передёргивайте, речь не о событиях, а об их интерпретации. На то, были ли, собственно, события, я уже прозрачно намекнул, обратив внимание на ваши "источники информации"....
|
Исключительно о событиях. Найдите хоть слово интерпретации. Запекали в хлебных печах. Это все.
Не могу я все помнить где читал.
Хотя, памяти и не надо. Раз так расправлялись прямо в центре Парижа, сразу понятно, что творилось на периферии.
Надо только голову включить.
|
|
|
11.05.2017, 14:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Исключительно о событиях. Найдите хоть слово интерпретации. Запекали в хлебных печах. Это все.
|
Нашёл и поэтому задал вопрос. Нет, это далеко не "всё".
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Зверств победителей было более чем достаточно.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.
|
Вы предельно конкретно расставляете акценты, пытаясь выдать 100% субьективную интерпретацию неких "фактов", которые вы даже не помните, откуда взяли, за ну совершенно очевидную истину! Порошенко и Обама отсыпали б печенек - их уровень же, ёбт
Последний раз редактировалось Крыс; 11.05.2017 в 14:24.
|
|
|
11.05.2017, 14:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нашёл и поэтому задал вопрос. Нет, это далеко не "всё".
Вы предельно конкретно расставляете акценты, пытаясь выдать 100% субьективную интерпретацию неких "фактов", которые вы даже не помните, откуда взяли, за ну совершенно очевидную истину! Что Геббельс, что Порошенко или Обама вас бы высекли розгами и отправил чистить сортиры, ввиду полной профнепригодности... а может наоборот, отсыпали печенек - уровень же, ёбт 
|
И где вы здесь нашли интерпретацию?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Французских легионеров СС в хлебных печах с любовницами запекали. Зверств победителей было более чем достаточно.
Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.
|
Или это не зверство и не страшная расправа запекать людей в хлебных печах?
Крыс, как часто вы этим занимаетесь, такими невинными шутками?
А, вообще, жаль, что серьезных тем на этом форуме не поднять. На них или не обращают внимания, или сбегаются крысы.
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.05.2017 в 14:25.
|
|
|
11.05.2017, 14:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
это не зверство и не страшная расправа запекать людей в хлебных печах?
|
1. Представьте убедительные доказательства, что данные факты имели место.
2. Были ли эссовцы людьми и заслуживали ли более гуманного отношения, учитывая всё сотворённые ими, и моральный настрой свидетелей этого (тех самых победителей)?
3. Правильно и этично ли ставить в один ряд нацистов и тех, кто мир от них спас? Уместны ли вообще любые сравнения?
Для большей полноты картины я вам ещё приведу жуткий, совершенно достоверный факт. На Нюрнбергском Процессе вождей 3-го Рейха и руководителей рангом пониже повесили публично! Ну какое возмутительное зверство а, да как вообще такое возможно?! Ужас просто.
Последний раз редактировалось Крыс; 11.05.2017 в 14:39.
|
|
|
11.05.2017, 14:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
1. Представьте убедительные доказательства, что данные факты имели место.
2. Были ли эссовцы людьми и заслуживали ли более гуманного отношения, учитывая всё сотворённые ими, и моральный настрой свидетелей этого (тех самых победителей)?
3. Правильно и этично ли ставить в один ряд нацистов и тех, кто мир от них спас? Уместны ли вообще любые сравнения?
|
Замените слово нацисты на коммунистов, а эсэсовцев на НКВДшников.
И вполне нормальная логика свидомита.
Вас не напрягает, что с малейшей коррекцией очень совпадаете?
Реально поражаете тупостью.
|
|
|
11.05.2017, 14:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вас не напрягает, что с малейшей коррекцией очень совпадаете?
|
Я это даже расшифровать не смог.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Замените слово нацисты на коммунистов, а эсэсовцев на НКВДшников. И вполне нормальная логика свидомита.
|
Да, вполне нормальная логика дауна. То есть логики нет. Занавес.
Последний раз редактировалось Крыс; 11.05.2017 в 14:46.
|
|
|
11.05.2017, 14:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да, вполне нормальная логика дауна. То есть логики нет. Занавес.
|
Что, не понравилось. То-то.
"Историю пишут победители"(c)
А потом их обвиняют в том же, в чем и побежденных ими. Ну это когда они проиграют.
|
|
|
11.05.2017, 14:44
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему?
|
Ну, с французским коллаборационизмом, реально было не все однозначно. Проблема в том, что оккупационный режим во Франции был, просто, таки, тепличным, по сравнению с оккупационным режимом в СССР.
И, тем не менее, даже агенты ЦРУ с радио "Свобода" приводят цифру в 9 - 10.000 убитых во время линчевания и внесудебных расправ в послевоенной Франции...
http://www.svoboda.org/a/26996382.html
|
11.05.2017, 14:49
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И, тем не менее, даже агенты ЦРУ с радио "Свобода" приводят цифру в 9 - 10.000 убитых во время линчевания и внесудебных расправ в послевоенной Франции
|
Тоже, наверное, возмущаются отсутствием гуманизма. Пусть амнисти интернешнл на своём сайте чё нибудь сочувственное напишет, с призывом там к терпимости и тд - кинофилам понравится
|
11.05.2017, 14:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Тоже, наверное, возмущаются отсутствием гуманизма. Пусть амнисти интернешнл на своём сайте чё нибудь сочувственное напишет, с призывом там к терпимости и тд 
|
И где вы нашли возмущение? Только констатация. Я, вообще, наоборот, поясняю, что зверство это нормальное состояние что у победителей, что у побежденных. Со времен Ассирии и до АбуГрейба так было. И, думаю, будет.
Победить это можно только судебным преследованием своих.
Это совсем не гитлеровцы

Сабрина Харман позирует на фоне заключённого, затравленного собакой
16 мая 2005 года была признана виновной по 6 из 7 пунктов обвинения[1]. Приговорена к шести месяцам тюрьмы.
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.05.2017 в 15:04.
|
|
|
11.05.2017, 14:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я, вообще, наоборот, поясняю, что зверство это нормальное состояние что у победителей, что у побежденных.
|
Я именно поэтому поясняю, что вы мудак отменный. Мне очень странно писать это всё 11 мая, после празднования Дня Победы, если честно, и как-то грустно даже. Пойду накачу винца за дедов, да простят они откуда-то там вот такое вот, ей богу, плевались бы от отвращения и пальцем крутили у виска. Идите с миром, кинофил, ведроговолый "умник" без совести и мозгов.
|
11.05.2017, 14:59
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
наверное, возмущаются отсутствием гуманизма.
|
Не без этого. Но не явно. Так они говорят, что в Чехословакии после освобождения был издан "Большой Декрет о возмездии" и, не считая внесудебных расправ и суудебного преследования коллаборационистов на судетских немцев Декрет наложил коллективную ответственность.
При депортации судетских немцев погибло от 20 до 30.000 человек.
На фото - жертвы массовых расправ в Чехословакии
|
11.05.2017, 15:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я именно поэтому поясняю, что вы мудак отменный. Мне очень странно писать это всё 11 мая, после празднования Дня Победы, если честно, и как-то грустно даже. Пойду накачу винца за дедов, да простят они откуда-то там вот такое вот, ей богу, плевались бы от отвращения и пальцем крутили у виска. Идите с миром, кинофил, ведроговолый "умник" без совести и мозгов.
|
Накатите, это ваше.
Может подскажете, почему Буданова обвинили в изнасиловании. Из-за какой воинской традиции в отношении снайперов?
|
|
|
11.05.2017, 15:14
|
|
神風
|
Воть подсчеты французских журналистов:
Общее количество осужденных за коллаборационизм, по подсчетам журналистов
- смертная казнь - около 9000 самосудов + 1600 приговоренных по суду = 10600.
- каторжные работы - 13339 приговоренных по суду.
- тюремное заключение - 24927.
- лишение гражданских прав - 50223.
Плюс фото судов Линча в 1945-м году во Франции
|
11.05.2017, 15:25
|
|
✓
|
Как они в этих печах потом хлеб пекли? Это зверство дикое, извращенное.
|