Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как минимум не делал бы вид, что всё правильно и так и надо. Не делал вид, что анархист-пох*ист и не сводил бы всё в тупой неуместный сарказм. Не считал бы тех, кого убивают на Востоке - чужими. Не молол бы мерзость о том, что плевать на то, что их убивают. Не изображал бы из себя героя, котоырй пошел бы вместо сына, прекрасно зная, что это невозможно (можно и погеройствовать). Не ёрничал, переводя стрелки. Не скакал, в конце концов.
|
Делай вид или не делай, это ничего не изменит. Никакие заявления о том, буду или не буду стрелять, пофиг или не пофиг мне это, не изменят ситуацию, изменят только отношение к вам. Все останется на прежнем. Пока не появится лидер, революционер, который поведет за собой на свержение власти. Авантюрист и гений, типа Ленина. Или Фидель. Вообще любое большое дело, особенно связанное с вопросами власти, оно всегда авантюрно, поскольку оно мало предсказуемо, здесь всегда присутствует огромная доля риска и опасности. Нет ничего более рискованного. Сразу попадаешь в герои или государственные преступники. Был командир корабля Саблин, который хотел сломать брежневскую систему. Он не стал героем, казнен как государственный преступник. Не сомневаюсь, что есть люди, которые готовят переворот в Украине.