| 
|  | 

|  24.05.2017, 14:05 | #46 |  
	| filmmaker 

| 
				 Re: Бесполезный Кинотавр 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Тем временем реакция по теме произошла.Отборщик Кинотавра написал оправдательный пост у себя на странице.
 |  Хех, не прошло и суток - спешно потёрла пост    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  "Художник так видит" |  Я не представляю, как настолько сырое кино можно снимать, не то что брать в конкурс. Вот реально - просто фотоаппарат на штативе. 
Хотя режиссера можно в каком-то смысле понять - его прошлый полный метр за 1.5млн$ пропал в небытии, кто ж ему теперь даст деньги на очередное "я так вижу".

__________________shoot movies
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 14:14 | #47 |  
	| 神風 

| 

Эйнштейн, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Я не представляю, как настолько сырое кино можно снимать, не то что брать в конкурс. Вот реально - просто фотоаппарат на штативе. |  Воть ответ на ваш вопрос:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Алексей Мизгирев, Юрий Быков (жалею, что он так и не взялся делать полный метр из своего Начальника), Иван Твердовский (Ваня, а вам я сколько раз отказывала, отката ждала), Ольга Томенко (Каптур), Михаил Сегал, Нигина Сайфулаева, Михаил Местецкий, Наталья Мещанинова, Жора Крыжовников, Алексей Андрианов, Антон Бильжо, ах да, Валерия Гай-Германика. Дай им бог, как говорится. Вот для этого мы и работаем." |  
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 14:45 | #48 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Хех, не прошло и суток - спешно потёрла пост    
Я не представляю, как настолько сырое кино можно снимать, не то что брать в конкурс. Вот реально - просто фотоаппарат на штативе. 
Хотя режиссера можно в каком-то смысле понять - его прошлый полный метр за 1.5млн$ пропал в небытии, кто ж ему теперь даст деньги на очередное "я так вижу". |  Да ладно фотоаппарат, вот это вот: "я так вижу" отторгает сильнее, чем плохая картинка.
		 |  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 14:56 | #49 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Да ладно фотоаппарат, вот это вот: "я так вижу" отторгает сильнее, чем плохая картинка. |  Ну кому что - я выключаю уже на той стадии, когда вижу контент снятый на уровне российских сериалов 90х.

|  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 15:39 | #50 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Ну кому что - я выключаю уже на той стадии, когда вижу контент снятый на уровне российских сериалов 90х. |  Я имею ввиду материал с хорошей картинкой, хотя и снятый на фотик. Не все же могут взять алексу, ред, или, на худой конец, блэкмаджик. 

У нас вон часто на кинокамеры снимают в стиле хоумвидео, и ничего))) Я постоянно от этого угараю
		 |  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 16:05 | #51 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Я имею ввиду материал с хорошей картинкой, хотя и снятый на фотик. Не все же могут взять алексу, ред, или, на худой конец, блэкмаджик.  |  Дык я про картинку  и говорю. У меня скриншоты в этой же теме из короткометражки - тоже ведь на фотик сделаны    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  У нас вон часто на кинокамеры снимают в стиле хоумвидео, и ничего))) Я постоянно от этого угараю |  Всё потому что люди берут камеру из-за статуса, не умею при этом с ней работать.

|  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 16:25 | #52 |  
	| Сценарист 

| 

Вот что бывает, когда маленькие люди добираются до какой-никакой власти. Превратили фестиваль в гетто "серого" кино

Последний раз редактировалось Сергофан; 24.05.2017 в 16:27.
 |  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 16:25 | #53 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Дык я про картинку  и говорю. У меня скриншоты в этой же теме из короткометражки - тоже ведь на фотик сделаны |  Ну вы просто про фотик так пренебрежительно отозвались, видимо имели ввиду итоговую картинку, а не оборудование.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Всё потому что люди берут камеру из-за статуса, не умею при этом с ней работать. |  Я угараю когда полнометражные фильмы снимают вот так вот)) Это вообще за гранью понимания
		 |  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 23:42 | #54 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Я угараю когда полнометражные фильмы снимают вот так вот)) Это вообще за гранью понимания |  Ну этим обычно выпускники киношных школ страдают)

|  
	|   |   |  

|  24.05.2017, 23:42 | #55 |  
	| filmmaker 

| 

|  
	|   |   |  

|  25.05.2017, 00:10 | #56 |  
	| Сценарист 

| 

В следующий раз они, конечно, все работы откроют, но сразу же нажмут на "свернуть"
		 |  
	|   |   |  

|  25.05.2017, 01:17 | #57 |  
	| Сценарист 

| 

Попросят кодера сайта написать скриптик, который будет клацать плееры на страничках)) Делов то! Потом и не докапаешься))
		 |  
	|   |   |  

|  25.05.2017, 04:21 | #58 |  
	| красный манкунианец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Тут сама лексика и фразеология красноречива |  Хм... значит, вы делаете акцент на авторе, а не на его произведении, что, конечно, служит только комплиментом создателю данного этюда, однако, не включает его тем самым в когорту художников, поскольку интеллектуал и художник - две взаимосвязанные, но не тождественные друг другу ролевые модели в условиях современного информационного гипер-плюрализма...

__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |   |  

|  25.05.2017, 11:24 | #59 |  
	| 神風 

| 

Эйнштейн, вы же умный и образованный человек... Все фестивали и конкурсы на какой-то процент - договорняк.
 Если, Оскар и Канны не избавлены от договорняка, иногда тамошний договорняк, просто, таки, такими толстыми белыми нитками шит...

А вы говорите Кинотавр...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  25.05.2017, 13:32 | #60 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Андрей Б.  Хм... значит, вы делаете акцент на авторе, а не на его произведении, что, конечно, служит только комплиментом создателю данного этюда, однако, не включает его тем самым в когорту художников, поскольку интеллектуал и художник - две взаимосвязанные, но не тождественные друг другу ролевые модели в условиях современного информационного гипер-плюрализма... |  Я бы сказал иначе - лексика и фразеология отражают (в контексте названий фильмов - в подавляющем большинстве случаев) ход мысли автора, а, следовательно, и содержание фильма. Исключения редки. Поэтому по названию можно много чего понять. Как говорил Христофор Банифатьевич: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |