|
10.06.2017, 20:55
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Сообщение от кирчу
Все намного скромнее - у "патриотов" вдруг, откуда ни-возьмись, начало зарождаться майданное настроение...
|
У меня всегда было "майданное" настроение... Хотя, нет, слово "майданное" мне не нравится. С кукишем в кармане я жил, вот. Только горячо любимый В.В.П. убедил меня снова поверить в власть. Но и он... того... непоследователен. Как бы не пришлось разлюбить.
|
|
|
10.06.2017, 21:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
У меня всегда было "майданное" настроение... Хотя, нет, слово "майданное" мне не нравится. С кукишем в кармане я жил, вот. Только горячо любимый В.В.П. убедил меня снова поверить в власть. Но и он... того... непоследователен. Как бы не пришлось разлюбить.
|
Он как раз весьма последователен. Другое дело - нетороплив и всегда ждет подходящих внешних условий и не начинает без них.
Ему ближе скорей даже айкидо, а не дзюдо.
А настроения - посмотрите на каком уровне и в каком количестве начались аресты. Ничего удивительного, что начинается противодействие.
Последний раз редактировалось Кинофил; 10.06.2017 в 21:04.
|
|
|
10.06.2017, 21:10
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А настроения - посмотрите на каком уровне и в каком количестве начались аресты.
|
Процессы пошли!  Да, аресты, это хорошо. Прямые конкретные действия, а не разговоры.
Хотя, на каком таком уровне??? Проворовавшийся чиновник из Роснано (возможно, сделали крайним) - это как раз таки пешки. Чубайса и др. мы на нарах всё равно не увидим.
Последний раз редактировалось Михаил Бадмаев; 10.06.2017 в 21:17.
|
|
|
10.06.2017, 21:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Процессы пошли!  Да, аресты, это хорошо. Прямые конкретные действия, а не разговоры.
|
Выхода нет. При имеющемся конфликте с Западом так вольно как раньше не поживешь и не поворуешь.
И у этого этапа есть конкретное начало. Путин понимал на что пошел и обезопасил семью
"Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила вечером 6 июня 2013 года заявили, что их брак завершен."
Стороны готовились к схватке.
|
|
|
10.06.2017, 21:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
....
Хотя, на каком таком уровне??? Проворовавшийся чиновник из Роснано (возможно, сделали крайним) - это как раз таки пешки. Чубайса и др. мы на нарах всё равно не увидим.
|
Какое РосНАНО? Мэры и их замы, генералы, другие чиновники. Посчитайте, сколько за последний год.
|
|
|
10.06.2017, 21:41
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Какое РосНАНО? Мэры и их замы, генералы, другие чиновники. Посчитайте, сколько за последний год.
|
Я в курсе. (Последний случай - растрата-хищение 700 млн. р. в Роснано). Но, повторяю, это частные случаи. Сама система принципиально не меняется. (ну тряхнули шарашкину контору Сердюкова - и что?) Принципиальная смена системы - это ликвидация олигархата и полная национализация добывающих отраслей. Я так понимаю, хотя экономические гении скажут, что я ничего не понимаю.
|
|
|