Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну почему же? Сняли же сериал "Любовь Орлова", где Сталин лично пытается её насиловать, и ниче. Схавали.
|
Я имел ввиду немного другое. Если даже снимут нормальный фильм про Сталина, то, согласно обозначенной выше логике, его стоит считать пошлым, потому что фигуру вождя вообще изображать грешно. Почему-то правильнее авторам снимать про сантехников - так вроде бы честнее... А по мне, так исторических личностей, чьи истории и судьбы не раскрыты в хорошей драматургии даже наполовину, у нас полно. И если даже не пробовать это делать, боясь осуждения со стороны бесчисленных орд морализдов, либералов, очумевших ура-патриотов и тд, и тп, бесконечно оглядываясь на возможные последствия... то и останется про сантехников писать/снимать, которые, опять же, мало кому интересны (хотя и это не так).
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А тем временем, кто-то аргументы приводил против СССР, мол сегодня каждый может себе в собственность жильё купить (ну в теории)
|
Я эту теорию изучил. Она очень простая - всего из 5 пунктов. Вот, пожалуйста, приобщитесь к великой мудрости - примерно вот так же думают в нашем правительстве

Хотя, если честно, одним из этих способов я таки сам периодически пользуюсь... последним, разумеется, как наиболее реалистичным))
https://realty.mail.ru/articles/3940...lcem_kvartiry/