|
11.07.2017, 18:05
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 133
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Таким неприспособленным личностям СССР был самое то.
|
Знакомо. Все "неприспособленные" - люди второго сорта, которым тут не место. Приспосабливайся, принимай наши идеи и условия или сдохни. Вся суть дикого капитализма, а по сути фашизм, прикрытый фиговым листочком.
|
11.07.2017, 18:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Знакомо. Все "неприспособленные" - люди второго сорта, которым тут не место. Приспосабливайся, принимай наши идеи и условия или сдохни. Вся суть дикого капитализма, а по сути фашизм, прикрытый фиговым листочком.
|
Я вот не могу по западным фильмам вспомнить прототип.
"Человек дождя" - но это откровенно психически нездоровый человек.
А вот такой слабак.
Там в цене энергичные бунтари и пофигисты. Приезжает такой братец или знакомый, принципиальный беработный и устраивает шороху. Это часто.
А вот мятущегося слабака не припомню.
|
|
|
11.07.2017, 18:30
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А вот такой слабак.
|
И что? Слабаков куда надо - на улицу или в печь? Знаете, я вам открою один секрет - вы не такой крутой, чтобы руководствоваться подобной философией. Не зарекайтесь  А вот как раз в СССР были хорошие традиции, с детского сада - не обижать слабых, помогать отстающим, и тд, и тп. И это давало свои плоды - дети мечтали стать космонавтами, а не отморозками и барыгами, и доброты и гуманности в обществе было куда больше, чем при дерьмократических свободах, когда эти нравственные рамки посчитали морально устаревшими.
И не надо мне лепить эту фашисткую идеологию - сильные жрут слабых, закон эволюции, и тп херню. Это существует, потому что насаждается одними уродами, и принимается другими. Но я не живу по законам уродов, я живу по законам людей. Потому нам с вами друг друга и не понять.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
....
|
Значит, не то кино смотрите. Расширяйте кругозор.
Последний раз редактировалось Крыс; 11.07.2017 в 18:40.
|
|
|
11.07.2017, 19:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
И что? Слабаков куда надо - на улицу или в печь? Знаете, я вам открою один секрет - вы не такой крутой, чтобы руководствоваться подобной философией. Не зарекайтесь
...
Значит, не то кино смотрите. Расширяйте кругозор.
|
Вы Крыс тупой. Мне просто стало интересно, был ли подобный слабый герой в известных западных фильмах.
Я, вообще, не крутой по жизни. С детства. Всегда предпочитал середину. Как там у Высоцкого.
Вот вы то смотрите, так назовите, просто интересно.
|
|
|
11.07.2017, 19:47
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы Крыс тупой. Мне просто стало интересно, был ли подобный слабый герой в известных западных фильмах.
|
Да идите вы нахер, с вами как с ужом - говорите об одном, тут же отнекиваетесь, мол, вообще о другом шла речь. Надоело, честное слово.
|
11.07.2017, 19:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да идите вы нахер, с вами как с ужом - говорите об одном, тут же отнекиваетесь, мол, вообще о другом шла речь. Надоело, честное слово.
|
Крыс, вот оригинал. Речь шла именно об этом. Вы же накрутили еще и про лично меня и про фашизм.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А вот такой слабак.
Там в цене энергичные бунтари и пофигисты. Приезжает такой братец или знакомый, принципиальный беработный и устраивает шороху. Это часто.
|
|
|
|
11.07.2017, 19:51
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Крыс, вот оригинал. Речь шла именно об этом
|
Я дебил, по вашему? Кино вы привели в качестве примера, отвечая на мой вопрос (его вы почему-то забыли процитировать, а ведь контекст меняется полностью)! А теперь стрелки переводите на левую тему, как обычно.
Последний раз редактировалось Крыс; 11.07.2017 в 19:53.
|
|
|