Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2017, 01:02   #11
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Вот так рванёт однажды, и поздно будет рассуждать, останется только принять это как факт - чтобы этого не случилось, надо бы и думать сейчас и что-то менять. Я к революции не призываю, боже упаси. Но к радикальным переменам - да, считаю это просто необходимым.
"Русский бунт бессмысленный и беспощадный"? Не думаю, что до этого дойдет. В 90-ые не случилось, хотя народ был доведен до края, сейчас все куда стабильнее, на мой взгляд. Что до революции, даже стихийной - ок, смели власть, постреляли неугодных олигархов, кто не успел впрыгнуть в последний поезд до Европы. А дальше что? Программа? Люди, которые встанут у власти? Кто это будет? Анархия страшнее всего... А еще гражданская война, которая в этом случае неизбежна, ибо любое падение власти, совершенное при помощи революции, ею заканчивается. А к чему она приведет - непредсказуемо. Тем более, что такой исход будет очень кстати нашим западным "партнерам" - они Украину раскачали, нас не смогли, так мы сами, своими руками поможем. И станем "сырьевым придатком", коим они нас мечтают сделать, да? Совершенно исключено! В сложившейся сейчас международной ситуации революция и гражданская война - это гибель России. Еще и расчленят, растащат по кускам все, что веками собиралось.

Цитата:
Скорее перераспределить.
Кто эти волшебные люди, которым Вы это доверите? Не уворуют в процессе "распределения"? ))

Цитата:
Вы считаете правильным, что все ресурсы и земные недра принадлежат миллиардерам, а не государству? Целые отрасли отданы на откуп им же, а некоторых у нас просто нет (уже)? Мне так не кажется, и совершенно нормально будет вернуть всё взад, как положено))
То есть Вы предлагаете национализировать экономику?

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это была именно революция, а не переворот.
Пусть будет революционный переворот, если хотите. К либералистической пропаганде это не имеет никакого отношения. Вопрос терминологии. Любая революция, по сути, переворот.

Цитата:
Вы имеете в виду белую гвардию развязавшую бойню или Антанту?
Кто что развязал - вопрос спорный. Если бы Вы родились в дворянской офицерской семье, принесли присягу царю и отечеству. А потом Вам бы вдруг объявили, что Вы классовый враг и вообще инородный элемент в собственной стране - сказали бы "отлично" и первой лошадью в Париж? Многие, кстати, так и сделали, но тех, кто остался и дрался я бы лично не осуждала. На мой взгляд тот же первый ледовый поход - это подвиг энтузиастов, большинство из которых кадровые русские офицеры, прошедшие в том числе и первую мировую. Сложная эта тема - не о ней сейчас.

Цитата:
Но это опять же крайний сценарий. Иногда хватает нескольких тихих посадок.
Посадок за последнее время было немало. Что-то кардинально изменилось?

Цитата:
Тогда мы все умрём так или иначе. Эта система нежизнеспособна. Она сама себя убьёт. А мы - в первую очередь.
Не знаю как Вы, а я еще планирую пожить и, по-возможности, счастливо
Поэтому и спрашиваю - что делать!?
ЕжеВика вне форума  

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство