Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Давайте, но вы уже в проигрыше, потому что начали с оскорблений.
|
А, по-моему, это был всего лишь отвесил вам той же монетой, которой отвешиваете другим вы сами. Моё воспитание и происхождение не позволяет мне проходить мимо такого откровенного хамства и заносчивости. Единственное, когда я могу себе это позволить, это когда осознаю, что человек подобное пишущий или говорящий просто клинический кретин. Тут уж можно понять и простить - болезнь, он не виноват.
Вы удивительный человек. В который раз вы начинаете с оскорблений и унижений, но как только вам прилетает обратка, тут же выясняется, что понимаете, что это непорядочно. А сразу нельзя? Или вам, с вашим происхождением позволено унижать других? Ну да, они же холопских кровей, не то что вы - голубых. А образование. Так оно не гарантия ума и интеллекта. Это лишь подтверждение, что человек вызубрил необходимый минимум.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Чем можно это объяснить - плохим происхождением и дурным воспитанием
|
И происхождение и воспитание у меня великолепное. Именно поэтому я ими никогда не кичился. А почему вы постоянно это выпячиваете, хотя там и гордиться особо нечем непонятно. Комплексы из детства?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Да. и образованием, полученным в Украине.
|
Очередное хамство с вашей стороны. Спешу успокоить - у меня образование российское. Московский университет закончил. Ну и ещё, чтобы два раза не вставать. Я безусловно хлебнул тягот в этой жизни. И буквально нищее существование на своей шкуре испытал. И, опять же, никогда не позволил бы себе кичиться баблом и мерить людей достатком.
Но вот чтобы понятно было и здесь. Я могу поехать в Индию, как в любую другую страну хоть завтра - денег хватит. Но я не собираюсь это делать ради того, чтобы кому-то утереть нос. У меня вообще иные приоритеты.
Так что с подобными попытками унизить - не ко мне. Не потому что у меня всего этого нет, а потому что я считаю кичиться этим мерзко и недостойно.
Та что лучше помолчите о своём происхождении и образовании. Нечем там гордиться. Но вас бы никто этим не попрекнул, не попытайся вы сами упрекать и унижать таким способом других.