| 
|  | 

|  26.07.2017, 14:09 | #166 |  
	| читатель и смотритель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 134 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Всё.Я предупреждал.

Читайте  сами себя.
 |  Это не помешает мне высмеивать ваши кретинизмы.
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 14:09 | #167 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Одно имя там явно перепутано. |   Ошибочка электронных мозгов вкралась. Виноват, исправился.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 14:09 | #168 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Когда откроешь свой говно-канал на ютубе, каждый раз начинай свою брехню с этой фразы. |  Ну фсё, уел, уел. Узбагойся уже. Что ж тебя так прёт-то... обдристал уже весь монитор поди.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 14:09 | #169 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Тебе выродку, пытался. Это же ты тут гыгыкаешь с лифчиков. У остальных ума и так хватает. |   Не тебе, безмозглому позёру, меня учить.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 14:15 | #170 |  
	| contro tutti 

| 

Вот кто сегодня захотел в ссср в социализм. Молодые - незнающие. Жаль что нет машины времени. От многих дураков можно было бы избавиться.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 14:21 | #171 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вот кто сегодня захотел в ссср в социализм. Молодые - незнающие. Жаль что нет машины времени. От многих дураков можно было бы избавиться. |  Да они как раз знают и таким гнидам как ты не верят.
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 14:21 | #172 |  
	| Супер-модератор 

| 

Ещё немного о голоде...  
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 14:23 | #173 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Молодые - незнающие. |  Им достаточно знать, что у большинства их них при этой системе нет будущего в этой стане. Не все же могут выйти замуж за две московские квартиры.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Жаль что нет машины времени. От многих дураков можно было бы избавиться. |  Это точно - не доработал Сталин...

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 14:23 | #174 |  
	| Критик 

| 

стар лей,  приколись, зёма:

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 14:36 | #175 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Миша Бадмаев |  Я уж лет 10, как Михаил Леонидович. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым, бля.
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 15:18 | #176 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Я уж лет 10, как Михаил Леонидович |   Владимир Владимирович, приятно познакомиться!   
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 16:09 | #177 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Владимир Владимирович, приятно познакомиться!  |  Не понял, но, всё равно -   .
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 16:15 | #178 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вот кто сегодня захотел в ссср в социализм. Молодые - незнающие. Жаль что нет машины времени. От многих дураков можно было бы избавиться. |  Драться с ментами и штудировать Мао Дзедуна - это кайф. Жаль, что вы ничего подобного в своей жизни не пережили.
		 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 16:23 | #179 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Владимир Владимирович |  из Питера.    
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  26.07.2017, 16:31 | #180 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  из Питера.   |  Я не из Питера. Я из Апшеронского района Краснодарского края. Неприступные горы Кавказа, древние легенды, загадки угасших цивилизаций...
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| diy, в украине полдень, выноси святых, жидко обосрался, кошкам жопы подотри, миллиарды газпрома, поешь говна, сам дурак, слишком умный, уважаемый сэр, умный слишком, утренняя дойка  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |