| 
|  | 

|  09.08.2017, 23:01 | #541 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 134 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Эти задачи вы как выполняете - по обязанности или по вдохновению? |   По методичке модера, строго от сих до сих.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:04 | #542 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  По методичке модера, строго от сих до сих. |  Ну вот, спалил контору - без премии ж останемся    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:05 | #543 |  
	| Критик 

| 

Железнодорожная ферма Керченского моста уже на понтонах и оттащена от стапеля в море метров на сто. Сегодня перекрывали движение по проливу для тренировки.Наблюдаем-с. По неподтверждённым разведданным автодвижение откроют к выборам президента, по инсайдерским  свежим данным автодвижение откроют на 9 мая следующего года. Опережение графика  работ уже почти 6 месяцев. Сваи уже почти не бьют, а в прошлом году диван в квартире подскакивал круглые сутки.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР

Последний раз редактировалось автор; 09.08.2017 в 23:11.
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:06 | #544 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну вот, спалил контору - без премии ж останемся |   Не, за август будет. Я так думаю...

|  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:10 | #545 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  своими бесполезными попытками что-то объяснить. |  И с этим я спорить не буду)) не беритесь за то, что у вас не получается... 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  что вы себя узнали в процитированном сообщении и это вас задело за живое, |  Теперь буду знать - если Крыс отвечает на сообщение, (которое, тоже! его не касалось!) значит его задело за живое.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  как есть - вы е...ая на всю больную голову, |  Крыс. Не заплывайте за буйки!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 09.08.2017 в 23:13.
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:12 | #546 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  По методичке модера, строго от сих до сих. |  А вы знаете, автор - я вам верю   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.08.2017 в 01:03.

Причина: правка тега ссылки
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:17 | #547 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Не, за август будет. |  А чем август примечателен?...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:19 | #548 |  
	| Критик 

| 

Крыс, фигня война! сегодня красиво сплавал за за...буйки и надрал рапанов с глубины метра в три. Внучка 10 лет с пакетом для них с полчаса плавала рядом. Вода была читсая,до этого не удавалось.Устроил дома ужин ресторанный с жареными рапанами под Каберне Инкерманского розлива, лепота... Очень жарко сейчас, в тени тридцать.
 Пропустил букву "е", зело грешен...

|  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:21 | #549 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вы знаете, автор - я вам верю |   И это - правильно. Мне - можно. Всегда.

|  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:22 | #550 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А чем август примечателен? |   Отдыхом! ОТ всего и от всех!

|  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:23 | #551 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Крыс. Не заплывайте за буйки! |  Прежде чем требовать к себе уважения, перечитайте свой пост выше. Это в чистом виде оскорбление, которые вы кинули мне в лицо, в ответ на совершенно безобидное, ни капли не оскорбительное сообщение. Вот после этого считать вас нормальной, да просто человеком? Моё терпение не безгранично, всему есть предел, потому ловите в своё мерзкое, истеричное табло и не стройте из себя оскорблённую святошу.

И вот ещё что. Я никогда не считал незнание пороком, ибо это, во-первых, глупость. Во-вторых, я и сам не прохфессор. Но раз уж вы пытаетесь косить под спеца и делаете вид, что шарите в драматургии, скажу. Смешно до колик читать такие "рассуждения" от того, кто пихает логлайн на титульную страницу, и страшно удивляется, узнав, что там этого быть не может никогда! 

Ещё смешнее читать рассуждения о процессе кинопроизводства, страшно далёком от всего, что вы городите. Но самое смешное - это ваша истерика в ответ на любое замечание по теме. Красноречиво свидетельствующая о ваших огромных комплексах, скудном уме и неспособности хоть чему-то научиться. Хотя бы просто для себя.

Вы не стоите и 2 строчек из всего, что я вам адресовал, конечно, но чтобы было уж понятно до конца, объяснюсь. Простите меня, Кирчу, что разбиваю вашу хрустальную мячту, но вы никогда, нигде и ничего не продадите из своих "творений", даже в специфических условиях нашего уникального кинематографа. И слава богу. Ибо вы непроходимая дура, бездарная настолько, насколько это только возможно, то есть от и до, и не в состоянии сгенерировать ничего, кроме дерьма. Всё    

Последний раз редактировалось Крыс; 09.08.2017 в 23:39.
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:35 | #552 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  надрал рапанов с глубины метра в три |  Блин, что хоть они такое? Сто раз слышал, но всё не гляну в википедии    Типа раков, я так думаю...

|  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:39 | #553 |  
	| Критик 

| 

Последний раз редактировалось автор; 09.08.2017 в 23:41.
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:42 | #554 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Прежде чем требовать к себе уважения, перечитайте свой пост выше. Это в чистом виде оскорбление, которые вы кинули в лицо и мне, и Кириллу (почему-то, хотя он тут совершенно не при чём, ну да чё Юдина не приплести, традиция ж?!), в ответ на совершенно безобидное, ни капли не оскорбительное сообщение. Вот после этого считать вас нормальной, да просто человеком? Моё терпение не безгранично, всему есть предел, потому ловите в своё мерзкое, истеричное табло и не стройте из себя оскорблённую святошу.
 И вот ещё что. Я никогда не считал незнание пороком, ибо это, во-первых, глупость. Во-вторых, я и сам не прохфессор. Но раз уж вы пытаетесь косить под спеца и делаете вид, что шарите в драматургии, скажу. Смешно до колик читать такие "рассуждения" от того, кто пихает логлайн на титульную страницу, и страшно удивляется, узнав, что там этого быть не может никогда!
 Ещё смешнее читать рассуждения о процессе кинопроизводства, страшно далёком от всего, что вы городите. Но самое смешное - это ваша истерика в ответ на любое замечание по теме. Красноречиво свидетельствующее о ваших огромных комплексах, скудном уме и неспособности хоть чему-то научиться. Хотя бы просто для себя.
 Вы не стоите и 2 строчек из всего, что я вам адресовал, конечно, но чтобы было уж понятно до конца, объяснюсь. Простите меня, Кирчу, что разбиваю вашу хрустальную мячту, но вы никогда, нигде и ничего не продадите из своих "творений", даже в специфических условиях нашего уникального кинематографа. И слава богу. Всё
 |  Я в последние пару месяцев столько не писала на форуме, сколько 
вы понаписали в одном сообщении. Браво! У вас много свободного времени.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  такие "рассуждения" |  Где, когда?!)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  рассуждения о процессе кинопроизводства, |  Тот же вопрос. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  что вы городите. |  Действительно - что вы городите.? ( мне почему-то обидно стало за Кирилла - иметь таких друзей, как Крыс, врагов не надо...)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  что разбиваю вашу хрустальную мячту, |  Да-да! исполнение моей мечты зависит только от мнения Крыса!

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  09.08.2017, 23:43 | #555 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  типа улитка морская |  Тю, ёлки палки, я ж прям щас на эту тварь смотрю, только не знал, как её звать! Сувенир у меня есть, из Крыма когда-то привезли, тута их аж 2 штуки. Всё понял, сенкьюверимач    
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| diy, в украине полдень, выноси святых, жидко обосрался, кошкам жопы подотри, миллиарды газпрома, поешь говна, сам дурак, слишком умный, уважаемый сэр, умный слишком, утренняя дойка  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |