| 
|  | 

|  14.08.2017, 13:19 | #646 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 134 

Во прикол! А щёки-то как важно надували!http://rusvesna.su/news/1502688669
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 13:21 | #647 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ни хрена они не знают про настоящие туманы!!! Туманный Альбион, блин - в Лондоне пальмы растут и в марте +16 и сакура цветет |   Ну тогда ладно - про сакуры не знаю, а пальмы на Таймыре посадить пусть попробуют. А вдруг?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 13:24 | #648 |  
	| 神風 

| 

автор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  , а пальмы на Таймыре посадить пусть попробуют. А вдруг? |  Да-да... Или, пусть полюбуются сакурой в Питере    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 13:28 | #649 |  
	| 神風 

| 

автор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   |  Блин!!! Это же Обрушение Вселенной!!!! Мировой когнитивный диссонанс!!!!

Ужас какой...

|  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 14:30 | #650 |  
	| Сценарист 

| 

Из инета... Понравился поскриптум))
  В округе Харрис, штат Техас, 60-летняя женщина услышала, как рано утром в ее дом через гаражную дверь вломились преступники.

Женщина не стала испытывать свои шансы – достала пистолет и открыла огонь по незваным гостям.

Ей удалось попасть как минимум в одного из них – преступник упал на пол и скончался, а его сообщник перепрыгнул через забор и скрылся.

Соседка женщины говорит, что не удивлена такой решительности: «Такие мы люди. Это Техас. Здесь, если ты пробираешься в чужой дом – в тебя стреляют».

По словам представителя офиса шерифа округа Томаса Гиллиланда, оба преступника были вооружены пистолетами. Женщина, к счастью, осталась невредимой.

Второй преступник находится в бегах, а в его описании значится «темная одежда и красные трусы, торчащие из штанов».

PS. А у нас бабке надо было бы дождаться когда ее начнут убивать, попросить расписку о намерении убить, заверить у нотариуса , и потом можно выстрелить в воздух. И тогда ее за превышение самообороны не посадили бы. Потому что невозможно посадить мертвую бабку

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 17:03 | #651 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  «Такие мы люди. Это Техас. Здесь, если ты пробираешься в чужой дом – в тебя стреляют». |  Мне это в вестернах и нравится - замочить ублюдков без лишней юриспруденции. Ваше слово, товарищч Кольт!!!

__________________Всё, что меня не убивает...
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 17:08 | #652 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Мне это в вестернах и нравится - замочить ублюдков без лишней юриспруденции. Ваше слово, товарищч Кольт!!! |  Тут проблема в менталитете и законодательстве. Американ имеет право стрелять, даже, если, вы, просто, вошли на его территорию без предупреждения, его приглашения или желания.

И суд его оправдает. Американы говорят по этому поводу "Пусть, лучше, меня судит шесть, чем его двенадцать". Дела по защите своего жилища и самообороне рассматривает Малое жюри присяжных, а дела по убийствам Большое жюри - 12 присяжных.

|  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 17:25 | #653 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   Тут проблема в менталитете и законодательстве. Американ имеет право стрелять, даже, если, вы, просто, вошли на его территорию без предупреждения, его приглашения или желания. |  Как говорят в отдалённых районах Сибири и Дальнего Востока - "Закон - тайга, медведь - прокурор" и "много таких борзых, как ты, тут побывало, да по весне в лесу растаяли, подснежники..."

|  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 17:30 | #654 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Малое жюри присяжных, а дела по убийствам Большое жюри - 12 присяжных. |  Немного не так. 
Малое жюри это обычный суд присяжных из 12 человек. 
А Большое жюри в основном из 16 присяжных (хотя и говорят о 23 людях) и в основном закрытое заседание.
		 |  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 17:30 | #655 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  "Закон - тайга, медведь - прокурор" и "много таких борзых, как ты, тут побывало, да по весне в лесу растаяли, подснежники..." |  Да... Но у нас, все же, это незаконно... А в Американии закон на стороне хозяина жилища.

Даже офицер полиции имеет право вторгнуться в жилище без разрешения хозяина только в случае, если в жилище забежал подозреваемый, при непосредственном преследовании...

Если офицер упустил из виду подозреваемого и люди сказали, что видели как он заскочил в такой-то дом, но сам офицер этого не видел... Уже нельзя вторгаться.

|  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 17:37 | #656 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А в Американии закон на стороне хозяина жилища. |  Очень хороший закон. Мой дом - моя крепость.

|  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 17:41 | #657 |  
	| 神風 

| 

Атом Финч, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Атом Финч  Немного не так. |  Возможно. Не спорю. Я только в патруле был. В судах не был ни разу    
При всей моей бесшабашности, представляете, ни разу не нарушил американовых законов    
 |  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 21:25 | #658 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А в Американии закон на стороне хозяина жилища. |  Хороший закон! Это единственное что мне в Америке нравится)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  14.08.2017, 22:02 | #659 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  "много таких борзых, как ты, тут побывало, да по весне в лесу растаяли, подснежники..." |  Ну, это не только в Сибири, это везде. У нас, правда, болота актуальнее, там если кого и найдут, то лет через 100))

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  15.08.2017, 04:52 | #660 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Хороший закон! Это единственное что мне в Америке нравится) |  Такие законы только в парочке штатов из 50, но там это реально жизненная необходимость.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| diy, в украине полдень, выноси святых, жидко обосрался, кошкам жопы подотри, миллиарды газпрома, поешь говна, сам дурак, слишком умный, уважаемый сэр, умный слишком, утренняя дойка  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |