30.08.2017, 16:17
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 135
Цитата:
Сообщение от владик
Речь шла о празнике куйрам байрам и о, якобы, переносе занятий с 1 сентября из-за праздника. А не о проблемах гастеров в России или, точнее, с гастерами в России.
|
А меня это подтолкнуло поговорить именно о проблемах с гастарбайтерами, потому как именно это и есть проблема. И курилка как раз для разговора о проблемах. Овощебазой в Бирюлево занялись только когда нарыв прорвался! И кстати, проблемы есть не только с гастерами, но и вполне себе с гражданами России. Вот из свежих новостей:
Цитата:
В одном из московских отелей задержан за стрельбу из пистолета бизнесмен и бывший член Совета Федерации Умар Джабраилов.
Сообщение о том, что в гостинице в центре города постоялец начал стрелять из пистолета, поступило в полицию около 04:00 утра. Прибывшие полицейские задержали стрелявшего, которым и оказался Джабраилов, сообщает "Интерфакс"
Мужчину доставили в ОВД, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Пострадавших в результате происшествия нет. Пистолет, из которого стрелял Джабраилов, был наградным.
Умар Джабраилов, бизнесмен чеченского происхождения, занимается строительством, возглавляет российско-катарский деловой совет и попечительский совет Московского музея современного искусства. В 2004-2009 годах он был членом Совета Федерации. В 2000 году Джабраилов участвовал в выборах президента РФ, где занял 11 место, получив 80 тысяч голосов избирателей.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2926652
|
|