|
31.08.2017, 18:51
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 135
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Как я на это должен реагировать? Никак
|
Именно. Меня тоже многое раздражает, кое-что вызывает просто недоумение, а кое-что и куда более сильные эмоции. Но что я должен делать - брать хворостину и гнать этих самых в их Палестину? Нет, спасибо, выше уже высказался на эту тему, тут явно не по адресу. Я вижу другие решения, куда более эффективные - настолько, насколько тут вообще возможно ощутимо переламывать ситуацию за относительно короткий срок
Последний раз редактировалось Крыс; 31.08.2017 в 19:35.
|
|
|
31.08.2017, 19:05
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Но надо делать всё с умом млять, а не махать шашкой с воплями "Я русский нах"!!! Баркашовы, Макашовы и им подобные персонажи способны только уничтожать, накаляя и так неспокойную атмосферу и выжигая неокрепшие мозги молодёжи. Такое нам не нужно, это путь в никуда. Работать надо. Думать надо. Терпение иметь надо. Не безграничное, но надо. Иначе - только кровь, ненависть и зло. И я сомневаюсь, что нормальные люди захотят жить в такой России. Я - точно нет.
|
Можно сказать, убедили... Но страх перед ИХ наглостью все же остается((
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
31.08.2017, 19:15
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ак что не ищите - там где ничего для вас нет!!! Мне кажется, что в бОльшей степени в "незалежной" проблема как раз таки в этом - амбиции на пустом месте, комплексы, непонимание ситуации и не умение вести диалог((( И кстати скулить - это как раз по вашей части((( увы((( не приписывайте своё - другим...это тоже всеобщая проблема "незалежников"((( повсеместно(( недопонят, придумают, обидятся, переврут - а потом считают, что их кто -то обидел((( начинают хамить, а кто -то даже убивать((( жуть... страшные люди...(((
|
Клиентам псих больницы, для которых все жители Украины и даже с российским гражданством, свидомые, доказывать ничего не берусь - бесполезно)))
|
|
|
31.08.2017, 19:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Клиентам псих больницы, для которых все жители Украины и даже с российским гражданством, свидомые, доказывать ничего не берусь - бесполезно)))
|
ЧТД ((( увы...
Цитата:
Мне кажется, что в бОльшей степени в "незалежной" проблема как раз таки в этом - амбиции на пустом месте, комплексы, непонимание ситуации и не умение вести диалог((( И кстати скулить - это как раз по вашей части((( увы((( не приписывайте своё - другим...это тоже всеобщая проблема "незалежников"((( повсеместно(( недопонят, придумают, обидятся, переврут - а потом считают, что их кто -то обидел((( начинают хамить, а кто -то даже убивать((( жуть... страшные люди...(((
|
...
|
|
|
31.08.2017, 19:33
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но страх перед ИХ наглостью все же остается
|
Я бы сказал, что это вполне нормально и не то чтобы совсем без оснований. Увы.
|
31.08.2017, 20:23
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Проблема есть, чего скрывать. Но не такая острая как преподносится.
Главное же, что динамика стала положительной. Противоречия сглаживаются.
Вероятно, связано с тем, что поток сократился, люди понемногу ассимилировались.
|
В 2016 году обратила внимание на то, что все дворники - почему то резко изменили внешность))) до этого были все восточные, а сейчас славяне шокающие.... Потом, мне пояснили, что это было связано с ужесточением в УФМС ...+ дороже стал патент. Многим из Азии стало не выгодно... Меня лично возмущает, тот факт, что в 90-е из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии - русским пришлось массово выезжать оттуда буквально всё бросая там...потому как была угроза от местного населения. А сейчас они как ни в чем не бывало едут в Россию зарабатывают, кормят свои семьи....
|
|
|
01.09.2017, 03:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Меня лично возмущает, тот факт, что в 90-е из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии - русским пришлось массово выезжать оттуда буквально всё бросая там...потому как была угроза от местного населения. А сейчас они как ни в чем не бывало едут в Россию зарабатывают, кормят свои семьи....
|
Возмущаться можно сколько угодно, но они поднимают российскую экономику точно так же, как нищие украинцы поднимают европейскую экономику, а мексиканцы - американскую.
А. Хичкок
|
|
|
01.09.2017, 05:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Возмущаться можно сколько угодно, но они поднимают российскую экономику точно так же, как нищие украинцы поднимают европейскую экономику, а мексиканцы - американскую.
|
Это не факт. В той же в ЮКорее или Японии вы гастов не найдете.
Это скорее такой западный метод хозяйствования, построенный на иноземных рабах еще с Римской Империи.
|
|
|
01.09.2017, 09:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это не факт. В той же в ЮКорее или Японии вы гастов не найдете.
|
А в ОАЭ их очень много. Впрочем, Азия - это другая планета. Африку тоже вспоминать не будем.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это скорее такой западный метод хозяйствования, построенный на иноземных рабах еще с Римской Империи.
|
В Америке и Европе наличие таких рабов поддерживает политика государства, а в РФ эта ситуация сложилось естественным образом.
А. Хичкок
|
|
|
01.09.2017, 09:38
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
|
так это понятно...я озвучила свои мысли - не более... а так то да - пусть поднимают нашу экономику....раз свою не хотят поднимать ....ну или не имеют возможности....
Последний раз редактировалось Нюша; 01.09.2017 в 09:56.
|
|
|
01.09.2017, 14:45
|
|
Сценарист
|
|
|
|
01.09.2017, 15:08
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
|
По-моему, подобное нытьё уже стало каким-то жанром. Народ добровольно поддержал буржуазную революцию 80-90х годов. Отчасти оттого что 1917 году ей не дали развернуться большевики, придумав скачкообразный переход к социализму. Но никаких скачков природа не терпит. Так что путей теперь множество - ип, мп, ооо, оао, на две-три буквы или на службу к государству.
|
01.09.2017, 15:43
|
|
платный тролль
|
[QUOTE=Фантоцци;687006Отчасти оттого что 1917 году ей не дали развернуться большевики, придумав скачкообразный переход к социализму. Но никаких скачков природа не терпит.[/QUOTE]
Во-первых, при чём тут природа? Во-вторых, с чего вы взяли, что это был какой-то резкий скачок? Как раз революционная ситуация в России сложилась вполне естественно и не за один год.
И какой-такой "буржуазной революции" не дали развернуться большевики, если и так буржуазия была у власти?..
|
01.09.2017, 17:04
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Народ добровольно поддержал буржуазную революцию 80-90х годов.
|
Угу-угу... Обманутый пропагандой народ. А, когда настало царство эффективного собственника, народ нерадостно прозрел... Но было поздно...
Потом и ненарод прозрел. Но Ельцин его из танков расстрелял.
А в остальном все верно
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Отчасти оттого что 1917 году ей не дали развернуться большевики, придумав скачкообразный переход к социализму.
|
Ерунда. Иначе и быть не может. Ибо никогда господствующий класс не отдаст добровольно ни власти ни собственности.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Но никаких скачков природа не терпит.
|
Новое открытие в естествознании!!! Вообще-то в Природе все развитие происходит мощными скачками.
Революции в Природе происходили всегда и решительные изменения достигались скачками.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Так что путей теперь множество - ип, мп, ооо, оао, на две-три буквы или на службу к государству.
|
Путь один - Коммунизм.
З.Ы. Вы радуетесь, только потому, что в течении каждой революции есть эпоха реакции. Сейчас эпоха реакции и вы, от чего-то, думаете, что она продлится вечно...
Так же как вы думали и екатеринские дворяне...
Но это ошибка, много раз опровергнутая историческим процессом.
|
01.09.2017, 19:45
|
|
Киновед
|
Хорошо, что иногда кончается все так, а не так как обычно.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=3uoJtF03QQg
Видео получило огромное количество позитивных откликов. Прямо Огромное. Редко такое бывает, почти нет гавна. Всех тронула человечность.
Последний раз редактировалось гек финн; 01.09.2017 в 19:54.
|
|
|