Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2017, 23:43   #11
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вообще-то у Маркса гораздо больше любопытной информации, чем вот это вот примитивное понимание. Довести до абсурда, оклеветать и вывернуть можно что угодно. А потом высмеять.
Не хватало здесь ещё расписывать то, что насочинял Маркс. Конечно у него много понаписано. Но если бы он был только философом, то было бы просто чудесно.Но к своему вполне здравому материализму он приплёл пролетариат, как главную силу будущей революции и стал эту дурь вбивать в головы бездельников через свои газеты.

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Вы сможете назвать хоть одно философское учение имеющее столь четкие и логические постулаты как в материализме?
А я спорил с материализмом Маркса? Вы вообще понимаете о чём тут шла речь?

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А у нас на 10 растут. Хотя ведь тот же капитализм, не? Или какой-то другой, неправильный? Я этого понять не могу до сих пор.
Из-за низкой производительности труда, слабого рубля, высоких налогов, из-за коррупции, из-за того, что предпринимательство гробят десятилетиями. Из-за слабой экономической политики. Вы собираетесь с этим спорить? Или снова приведёте один универсальный и старый говно- рецепт? Больше ничего в голове не возникает?

Последний раз редактировалось Фантоцци; 04.09.2017 в 23:45.
Фантоцци вне форума