Кирилл Юдин, так ведь всё вроде упёрлось в то, что эта война их и уничтожит... Потому как почти неминуемо перейдёт в стадию ядерной. Или есть другие варианты?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Тетя Ася - вот такой ответ на ваш вопрос нашла в инете))) вброс или нет - незнаю - но мнение такое:
Трамп Путину должен и постоянно с ним расплачивается. При этом Путин Трампу явно ничего не должен и ничего Трампу взамен не дает.
Российско-американский историк Юрий Фельштинский уверен, что президент США Дональд Трамп был завербован Россией и действует в интересах президента РФ Владимира Путина. Фельштинский подчеркивает, что все заявления и поступки Трампа укладываются в схему поведения агента.
«Агенту-Трампу не позволено критиковать Путина; не позволено критиковать внешнюю политику России; не позволено поднимать вопрос о российском вторжении в Украину и об аннексии Крыма; не позволено призывать к усилению НАТО и противостоянию российской агрессии в Европе; не позволено критиковать российское вмешательство в гражданскую войну в Сирии», — говорит Фельштинский.
Как утверждает историк «от внешнеполитической программы, написанной для Трампа в Кремле, в выигрыше остается только один человек — это Путин».
Президент США Дональд Трамп был завербован Россией и действует в интересах президента РФ Владимира Путина
Президент США Дональд Трамп был завербован Россией и действует в интересах президента РФ Владимира Путина
Фельштинский уверен: «Путин может Трампа снять за 24 часа. Я совершенно серьезно. В распоряжении Путина – вся документированная история их отношений. Путин легко может показать, что Трамп действительно пошел на соглашение с российским правительством. Вопрос обнародования этой информации и, соответственно, снятия (или неснятия) Трампа – прерогатива Кремля. И Путин, и Трамп это очень хорошо понимают. Это мы не знаем, какая информация в распоряжении Путина, а Трамп – отлично понимает».
Запад не поможет Порошенко удержаться у власти
Провал реформ в Украине постмайдановской властью во главе с президентом Порошенко вызывает ряд спорных вопросов западных чиновников. США также не довольны действиями Порошенко и правительства, — ведь ожидали явно большего. Теперь надо что-то предпринимать.
Ставка на Саакашвили
В прямом смысле слова, грузинский тотализатор «Виваробет» начал предлагать ставки на экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской области Михеила Саакашвили.
Желающие могут поставить ставки на следующие позиции:
Станет ли Михеил Саакашвили организатором нового Майдана в течение трех месяцев
Будет ли Михеил Саакашвили изгнан из Украины в течение 1 месяца
Станет ли Михеил Саакашвили лидером объединенной оппозиции
Сможет ли Михеил Саакашвили своими силами достичь Киева до 19 сентября
Арестуют ли Михеила Саакашвили до 25 сентября.
(c) Известный режиссер Владимир Бортко подчеркнул, что теми, кто пытается сорвать показы фильма в кинотеатрах России, нужно заняться правоохранительным органам: ФСБ и Росгвардии.
Народный артист России, кинорежиссер Владимир Бортко заявил, что согласен с министром культуры России Владимиром Мединским в оценке нападок на фильм Алексея Учителя "Матильда".
В интервью "Федеральному агентству новостей" Бортко отметил, что при оценке фильмов необходимо руководствоваться Конституцией и Уголовным кодексом страны. В фильме "Матильда" нет ничего, что нарушало закон. Бортко подчеркнул, что поэтому для запрета "Матильды" оснований нет. Он также заявил, что с теми "господами", которые хотят препятствовать показу фильма, должны разговаривать ФСБ, МВД и Росгвардия. (c)
-------------------------
Раз так заговорили, то хрен этому Бортко на рыло.
Это всё равно что один человек мочится на другого. Формально он Конституцию не нарушает. "Простите, я вас описял".
Это всё равно что один человек мочится на другого. Формально он Конституцию не нарушает. "Простите, я вас описял".
Тут фильм вторичен. Действия православных радикалов (!) ни в какие ворота не лезут. Это ведь не Учитель и фанаты "Матильды" ходят толпой по церквям и срывают проповеди?
Если буча затевается, значит это кому-то нужно. Поклонскую подставили, зная об ее взглядах и нагло использовали, подливая масла в огонь. Пробным шаром для чего может быть эта компания? У меня две версии:
1. К восстановлению монархии.
2. К культурной революции по типу китайской.
Я думаю, это просто больные люди с непомерно раздутым ЧСВ никак не могут принять то, что им не нравится. Ну должно быть по ихнему, везде и всегда, и всё тут! Безкультурное быдло воюет за духовные ценности, это было бы просто смешно, кабы не их тупая агрессия и стремление любыми способами всех нагнуть.
И все же меня не оставляет мысль, что компания явно кем-то спланирована.Ну сколько у нас было уже скандальных фильмов, когда люди хоть резко, но вполне себе адекватно дискутировали, а сторонники продолжали бои в интернете или поддерживали кумиров аплодисментами, а не поджогами машин.
Тот же самый фрик Энтео больше похож на пиарщика: действует аккуратно, покричать пошуметь, митинг устроить - да, но никакого материального ущерба. А тут явно завышают градус, подставляют Поклонскую, переходят от смешного хулиганства к явной уголовщине. Явно есть цель, наверняка неизвестная простым исполнителям.